ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

Народ!!! Сегодня собрание!!! Все кто на него идут большая просьба к Вам:"НЕ МОЛЧИТЕ! НЕ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАС ОБМАНЫВАТЬ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ВСЛУХ,А НЕ ПИШИТЕ ШПАРГАЛКИ деду Хорису! Выведите аферистку Дейнеко на чистую воду и выгоните её на х..!"
    СКОЛЬКО МОГУТ НАС ДУРИТЬ И ВОДИТЬ КРУГАМИ КАК МОИССЕЙ ЭТА КУЧКА ВЕСЁЛЫХ ВРУНОВ И АФЕРЮГ?!
    Полгода они ВСЕМ ВРУТ и что-то обещают! Люди Вы лохи?! Сколько можно нас ДУРИТЬ?!

Дейнючучелло нравится это.
  2. Эля

Эля Active Member

Надо по одиночке ловить и объяснять,что так НЕЛЬЗЯ С ЛЮДЬМИ!!! Ничё народ у нас терпеливый,но не безгранично,удрать все не смогут))))))

3. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ну по поводу "удрать все не смогут"))) - доля правды есть)))
    Вот захожу на форум и жду комментариев твоей подруги)) звезды форума!!! По её многочисленным никам- равных ей нет))

Alex21 нравится это.
  4. АлексКр

АлексКр New Member

Всем привет когда возобновиться строительство дома

и как долго эта срань будет длиться-может пора кого то подвязывать за что то

моя 3 секция пишите

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2017
  5. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вот такую стратегию предложили инвесторам залоговых квартир юристы , явно работающие против инвесторов.

Screenshot_2017-02-26-12-40-23.jpeg

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  6. инвестор 2016

Юрист от жск Флагманская семья прокомментировал эту стратегию.

Стосовно стратегіі оприлюдненоі сьогодні: це повна єрунда спрямована на те аби інвестор нівякому разі не звертався до Головного слідчого управління Нацполіціі за рекомендацією ЖБК Флагманська родина, а також щоб видурити в інвесторів ще більше грошей, не ведіться чергова пастка. А тепер по пунктах:
    2.2 Для застосування стратегії треба негаааайно оплатити 100 %, це ідея ще крутіша ніж задумка Юит(йому ніяк не вдається вповній мірі дожимати розтрочки)
    І перевести їх в договори займу щоб потім забудовник сказав "так ви в мене бабло брали які притензії до іпотеки" змахує на западню.
    2.3. Інвестор чекає атаки банку на актив, а потім оспорює його дії в суді.
    Смішно але цитата правління банку:
    "Ми не збираємся вам мішати будувати. Ви будуйте))) а коли прийде час отримувати право власності Ви прийдете і будем домовлятись про ціну "
    Жск Флагманська родина з впевненістю може сказати що атаки Банку ніколи не буде, на томість банк активно продає свої проблемні активи і майбутні хозяєва іпотеки прийдуть за своїм майном і майном "еверестів" і їх правонаступників.
    Згідно пункту 3 можна погодитись про недійсність в судовому порядку договорів іпотеки (оскільки не було повного пакету документів і закладалося повітря)

Флагманська родина наполегливо рекомендує звертатись до головного слідчого управління за памяткою потерпілого в афері Войцеховського з отримання якої ви автоматично набуваєте статусу
    "Добросовісного покупця" і на допиті всім рекомендуємо ВИМАГАТИ накладання арешту на іпотеку своєї квартири в Єдиному реєстрі досудових розслідувань, щоб ніхто її не зміг перепродати.

Зрозуміло, що після слідства в суді більше шансів в добросовістних набувачів ІНВЕСТОРІВ.
    І на фоні цього зовсім недолугим є п 2.2 В) де реєстраціє майнових прав як рухомого майна ні що інше як окозамилюванння, відволікання і убаюкування щоб виграти час і при цьому ще видурити 500 доларів.
    Освідчений інвестор розуміє що "регістрація майнових прав" є мильна булька і нічого спільного з ПРАВОМ ВЛАСНОСТІ не має. (яке отримується після замірів БТІ і акту прийому передачі квартири при добудованому будинку і дозвільних документів владних органів).
    Це все розуміє і банк. Тому не дамо збутися аферним планам нашого горе-забудовника. Бережіть кошти і спрямовуйте іх на потреби своіх родин.

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  7. Эля

Эля Active Member

Сегодня у всех попрошу я прощения
    За фразы, поступки, мое поведение,
    И если в душе вы обиду храните,
    Прошу вас, обиду мне эту простите!
    И пусть в этот день очистятся души,
    Ведь сор никому в этой жизни не нужен,
    Пускай все грехи отпускает нам Бог,
    Желаю, чтоб всех Он от бед уберег!

8. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ты не грамотная? Почему отвечаешь на мой пост, сообщением, которое адресуешь другому человеку?

9. Алеска

Алеска New Member

Народ,так что конкретно решили на собрании? Кто-то может рассказать внятно какие дальше наши действия ?

10. мася

мася Member

Ничего на собрании нового не узнали. Проголосовали только, чтоб не платить рассрочки ни в Капитал Риелти, на в Еверест-буд-Инжиниринг. (понять не могу, почему этого не сделать было на предыдущем собрании). Если Вы к категории рассрочников не относитесь, то ждать. Ждать светлого будущего. Как я поняла, рейдеры со стройки должны уйти сами, как им уже не платят зарплату (хотя я в этом сомневаюсь). Документы на продление аренды земли подали, результат неизвестно когда будет. Ведут переговоры с Периус банком. Сказали, что на сайте в скором времени будет видео. Можете зайти и посмотреть.

Ksuchka нравится это.
  11. инвестор 2016

Рейдеров на стройке нет и не было.
    Была инсценировка рейдерского захвата в сентябре. Друг Войцеха, Голенков блеснул в главной роли рейдера.
    В результате акуратно перевели на другие стройки Бугая и Анисимыча, их реально спасли. Сейчас бы народ их порвал за многолетнюю ложь.
    Новые директора от застройщика живут припеваючи : зарплата идёт, строить не надо, собраний проводить не надо, деньга есть любая - безнальная и наличка. Квартиры как и прежде продают, но уже по переуступке. И нет гарантий, что не переуступят Вашу квартиру .

Никаких документов на собрании никто не показал.
    Были рассказаны новые сказки, бальзам на душу.
    Строить не будут.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2017
    robot werter, Dem и StDr нравится это.
  12. ВАП

ВАП New Member

Непонятно, как это решит мою проблему с ипотекой. Я, как и большинство остальных инвесторов, заключил договор с застройщиком после договора ипотеки моей квартиры с банком. Если есть здесь кто-то добросовестный, то это банк. И своими интересами он вряд ли поступится в пользу обманутых Войцеховским инвесторов. Так что признание потерпевшим даст возможность требовать возврата денег, а не получения квартиры, на которую будет законно претендовать только банк. А в перспективу реального получения денег я не верю, тем более, если на призыв подавать заявление откликнуться множество инвесторов.

Отсюда вопрос: может стоит договариваться с банком, в одной лодке с ним плывем. Пусть сейчас его позиции покрепче наших будут, но банк, как и мы, заинтересован в достройке дома. И здесь мы, инвестора, можем как помочь ему в этом, так и застопорить стройку. Давайте лучше обсуждать как разыграть эту карту.

Манкоко и Хорисяка нравится это.
  13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так тогда сразу с Войцеховским уже , он квартиру продавал.Он мошенничество в особо крупных провернул, пусть рассчитывается . Инвестора ничего не нарушали , с банком отношений никаких . О чём договариваться ???? Что разыгрывать ?как это добросовестный только банк.? Почитайте в договоре пункт 5.5.1.

Вы возле стройки давно были? Как вы себе представляете застопорить стройку ?

Dem и gd1galanet нравится это.
  14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

У Вас налицо факт обмана, причем тут инвесторы, застройщик должен либо рассчитаться за кредит либо особы допустившие мошенничество должны сесть в тюрьму, зачем инвесторам это разруливать, для этого есть прокуратура.

Dem нравится это.
  15. инвестор 2016

Не понятно - иди к юристу на консультацию.
    Или если есть знакомый юрист - сбрось ему инфу на вайбер.

Будет понятно, напиши.

16. ss71

ss71 Well-Known Member

ВАП-Войцеховский Анатолий Петрович ?
    Это не карту обсуждать . Это вы уже в шахматной партии на доску высморкались(((

Последнее редактирование: 27 фев 2017
    Dem, Меркантон, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  17. ВАП

ВАП New Member

Уровень вежливости отдельных особей на форуме - Бог. Для "понятливых" и иже с ними - это к вопросу об обращении ко мне на ты. К вопросу о моем нике. WAP-ВАП: кто не увидел очевидных аналогий сразу - поищите их в гугле. А те, которым сразу "все-ясно-понятно", - посмотрите у мудрецов, у них на тему "ясно-понятно" есть кое-что интересное. Хотя можете продолжать считать меня Войцеховским. Форумчане же, ставшие невольными наблюдателями перепалки - простите за резкость поста, но терпеть фамильярности и хамства - это не в моих правилах.

А теперь по теме. Посадив мошенников в тюрьму (хотя реальнее прилетят инопланетяне и достроят наш дом), квартиру я не получу, потому что право первого требования на нее (при имеющемся статус-кво) как раз у банка: купили мы уже заложенные в ипотеку квартиры. И светит мне только компенсация ущерба, причиненного мошенническими действиями (это если деньги у бандитов найдут).

Задавая вопросы, я прежде всего рассчитываю на обсуждение и аргументацию предложенных вариантов. А лепить здесь в виде истины в последней инстанции мнение юриста (а кто забыл, сколько юристов - столько и мнений), призывающего идти к следователю, поскольку только это освободит квартиру из-под залога и вернет ее инвестору, мне не нужно. Я как-то сам разберусь, что мне делать и к кому идти. Как, впрочем, и остальные трезвомыслящие инвесторы.

work_chip нравится это.
  18. инвестор 2016

Велосыпедный аж задрожал от восторга!

ВАП- можешь подарить свою квартиру банку. Фотографию Сталина на охоте зачем нацепил?
    Велосипедный Адвокат Популист ?

19. ss71

ss71 Well-Known Member

ДОКАЖЫ !

StDr нравится это.
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

А Сралина на аватарку прицепили от высокого интеллекта владения гуглом ,почему не Гитлера?

Dem нравится это.
  21. инвестор 2016

• ВАП
      — Волго Ахтубинская пойма
      — Всемирная ассоциация психиатров
      — выливной авиационный прибор …

Словарь сокращений русского языка

robot werter и Меркантон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей