Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Asole

Asole Active Member

Хорошая мотивация - это занятия с тренером проплаченые, которые дествительны до определенной даты))) Вот тогда точно ни одной тренировки не пропустите)))

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Это вообще не мотивация, каждый поход в зал наблюдаю как ходят и стонут мол тяжело, не надо мне такие нагрузки, некоторые вообще лясы точат с тренером, за свои же деньги. Одна скажем так дама уже год ходит, а результата ноль, потому что жрет напостой шо лошадь и даже не скрывает это от тренера. Пока вы сами не решите, что хотите скинуть вес, наростить мышцы и тд, то никто за вас это не сделает и уж тем более не заставит

Yuliia Zoo нравится это.
  3. Ander

Ander Well-Known Member

ох как "придворному" ПК скучно жить...

4. vl_kiev

Это камень в мою сторону?

5. Ander

Ander Well-Known Member

это не камень, это история...

6. vl_kiev

А как вам удалось связать воедино разговор про мотивацию касательно спортзала, ПК и меня? А то мне пока тяжело проследить логическую цепочку

7. Bayram

Bayram Active Member

Что за трешак в этой ветке?

8. Yuliia Zoo

Yuliia Zoo New Member

М-да уж ...перечитайте пожалуйста что я писала, что ищу компанию ,такую же маму , которая находится в декрете с маленьким ребенком и хочет ходить в зал пару раз в неделю когда есть возможность оставить ребенка с мужем!!! А мужья как правило дома после работы по вечерам да по выходным дням , а если идти заниматься вечером то лично в моем случае лучше всего таки в компании с кем-то,так спокойней да и веселее!!! М-да и уж поверьте не было бы мотивации вообще не писала бы , сидела бы на жопе ровно. И еще после рождения ребенка в основном нормальные женщины идут и занимаются собой если прошло не менее 3 месяцев после родов и позволяет уже здоровье,а не нажирают бока на диване как вы там говорите... такие все умники сидят смотрю, ппц просто ... если вас данная тема не интересует да пройдите мимо ,чего же фонить да рассказывать кто да что и кому чего пи#дец

А и еще мотивация это не абонимент на год,не тренер, а желание быть здоровой ,с хорошей фигурой для себя,мужа и ребенка !!!

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2017
    Женя115 нравится это.
  9. Marko

Marko Well-Known Member

Милочка, вы ошиблись темой. Вам мягко намекнули, а вы опять срач развели.

23/76 нравится это.
  10. Yuliia Zoo

Yuliia Zoo New Member

написано же " извините что не по теме!!! Если есть желающие составить компанию пишите в л.с. " срачь все ниже писавшие раздули

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  11. MuratN

MuratN Member

..жаль ребят с 59 дома,ушла машина,нагло,открыто и банально.....для обывателей и нытиков,а вот на минуту прикинуть,на выезде шлагбаум,да по магнитному ключу,да наружное видио по пути отхода или проходящий патруль,который бы обязан спросить куда грузите и чье грузите????так может и машина на месте стояла..

Bayram, smak и Untari нравится это.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

Просто тема,касается узкой специализации,т.е охраны...Ну,аж н как поиску напарницы,для спортзала... Спросили,ну фиг с ним,зачем раздувать дальше...Касается ,не только Вас.

23/76 и Ok!!! нравится это.
  13. vl_kiev

Я так понял жлобятся как раз пешеходы, а им на кражу этой машины глубоко "№;%:! (все-равно)

MuratN нравится это.
  14. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Чисто гипотетически, вы будете скидываться на охрану моей лошади (самолета, катера... Средство передвижения выберите по вкусу), или пожлобитесь?

454111 и AleksandrL нравится это.
  15. Miracle-

Miracle- Member

Если обязанность охраны вашей лошади - это только часть, а будет еще и обеспечение безопасности территории, меня и моих близких, которые проживают здесь же, то ответ очевиден...
    Типа моя хата с краю?

16. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Тут вопрос ответственности охраны, за что и в какой мере они будут гипотетически нести ответственность я так и не увидела.
    А по предыдущему посту ответила, так не понравилось грубое отношение к соседям. Если vl_kiev не считает нужным уважительно относится к соседям-пешеходам, то с какой стати они должны оплачивать охрану его авто? (напомню, в его сообщении аргументация охраны в ЖК была как раз охрана авто )

454111 и 23/76 нравится это.
  17. Здравствуйте еще раз! мы увидели как погрузили нашу машину и есть подозрения на заказчиков, которые предполагаемо приехали на шкоде фабиа серебристого или белого цвета и примерно с 6 вечера и до 19-30 стояли возле торца 25 дома, у кого видеорегистратор во дворе 25 дома или при выезде и писал в это время? очень нужен номер машины...Полиция ничем не занимается, даже эвакуаторщикам не звонили....

18. vl_kiev

Короче с такими соседями хрен у нас когда вообще будет охрана, все начинают уже до копейки считать, чтоб жаба не задушила. Вы охраняйте двор, но закрывайте глаза на машины, потому что у нас машины нет. Если охраняют все, что внутри периметра, то значит все, даже если вы туда лошадь запаркуете, главное чтоб она никому не мешала. Завтра к пешеходу который жмет на охрану всего и машин в том числе приедут друзья и что-то произойдет с их машиной и как тогда запоем?

19. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Машинку то забрал эвакуатор и погрузили её якобы по поддельному тех паспорту. Ну стоял бы у шлакбаума "охранник" ну подьехал бы евакуатор, ну тыкнули бы ему тот-же поддельный тех паспорт и открылся б шлакбаум. И точно так же уплыл бы автомобиль.

kadavrik, Ok!!! и 23/76 нравится это.
  20. vl_kiev

Если бы было как в Европейском, то камера сняла бы и машинку и водителя эвакуатора

Поделиться этой страницей