Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. james

james Member

А Вы читали пункт 6 - там все написано. А если кратко - то обязаности по договору отсупления наступают, если Вы нарушете условия ипотеки или договора поруки. Таким образом они перестраховываются если Вы вдруг не будете платить, и чтоб не бегать по судам - они сразу забирают имущество (имущественные права).

2. filimon_2007

filimon_2007 Member

Спасибо всем за ответы!:):super:

3. Vit84

Vit84 Active Member

7400 еще актуальная цена или ценник поднялся?

4. Petruchi

Petruchi Member

Цена 7400 для секции 7 и далее, 6 секция была по 7800, остальные дороже

5. london

london Member

разве раньше на сайте не август 2012 был?

6. ALEX_OL

ALEX_OL Member

я взял на 15 лет, внес 30% и получилось в месяц 2700.
    Поделюсь еще одной ситуацией со совоей жизни. Мои друзья уже давно живут в своих квартирах, некотрые из них даже успели выплатить кредит. Принцип по которому они брали такой, не нужно боятся кредита, так как 2700 грн. сейчас это одни деньги, а через год два это уже не такая страшная сумма. Вы посмотрите сколько вы на базаре оставляете. Да, при этом нужно работать и стремиться зарабатывать, может для кого то кредит станет стимулом зарабатывать больше. Всем успехов!

7. london

london Member

не может, а так и будет)))))
    это как взять авто с большим объемом....сразу голова начинает идеи генирировать, как больше денег заработать, что б прокормить тазика))))

8. Sashka

Sashka Member

Покопалась на сайте http://www.kvartal-avia.com.ua/dokumentaciya и у меня возник вопрос, почему НАУ не продлил ДОЗВІЛ на виконання будівельних робіт № 44/11 від 02 лютого 2011 року, срок действия которого закончился 02.02.2012 года. После окончания срока действия разрешения застройщик (заказчик) должен заблаговременно продлить его в инспекции госархстройконтроля. Разрешение выдается на весь срок строительства объекта (нормативный или предусмотренный контрактом). Если этот срок не соблюден, то продолжение действия разрешения устанавливается на срок, который не превышает одного календарного года. Срок действия разрешения на выполнение подготовительных работ устанавливается инспекциями госархстройконтроля, в зависимости от времени, необходимого для их выполнения(согласно календарному плану). Если разрешение на выполнение строительных работ не было заблаговременно продолжено после окончания его срока, то строительство считается самовольным.

9. ALEX_OL

ALEX_OL Member

Позвонил в отдел продаж и мне дали сылку на закон который дает ответ на данный вопрос. ЗУ "Про регулювання містобудівної діяльності", Розділ V. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ, п.8. Дозволи на виконання будівельних робіт, отримані до набрання чинності цим Законом, є чинними до завершення будівництва об'єкта.
    Дозволи на виконання підготовчих робіт, отримані до набрання чинності цим Законом, є чинними до завершення їх виконання або до реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт чи отримання дозволу на виконання будівельних робіт.
    Закон набрав чинності 17 лютого 2011 року.

10. ALEX_OL

ALEX_OL Member

А куда делись свежие фотографии графика строительства с сайта квартал авиа? Так приятно было наблюдать за строительством. Если кто то может фотографировать и вылаживать фотки процесса строительства был бы очень признателен.

11. teremok

teremok Active Member

Уже починили сайт, есть фотки на 01.07

12. nagajna

nagajna Well-Known Member

Всем здравствуйте. Возможно станем инвесторами. Есть будущие соседи по секции 3? А странные фото графика строительства без самого строительства... Что за месяц нечего показать( 1-3 секции)? Присоединяюсь к посту выше, может кто-то имеет возможность выкладывать свежие фото стройки?

13. teremok

teremok Active Member

У меня есть фотки по состоянию на 22 июня очереди А, сделано действительно немного, по крайней мере снаружи.

Фото177.jpg Фото175.jpg

14. london

london Member

судя по фотам, здача первой очереди через год, поправте если не прав....:(

15. maxim28

maxim28 Member

Был сегодня на стройке, фото:
    100_6720.JPG 100_6722.JPG 100_6731.JPG

В общем рассказывать конечно они умеют, и цены у них нечего так, но то, что к концу след. года они построят весь комплекс - ложь еще та.

16. ALEX_OL

ALEX_OL Member

Не стоит растраиваться пережде времени, мы же словяне поните это. Сейчас нет ничего, а утром дворец стоит. Про качество я молчу, зато какой вид :)). Давайте быть оптимистами и продолжать вылаживать фотки.

17. teremok

teremok Active Member

Думаю 1 секцию до конца года все же удастся сдать, 2-3 секции весной 2013, по остальным не готов прогнозировать. В любом случае если они хотят вложится в график (который кстати уже перенесен на квартал), им придется увеличит темпы как минимум в 2 раза.

18. nagajna

nagajna Well-Known Member

Спасибо за фото. Я тоже думаю(надеюсь)что до конца этого года первые секции всётаки достроят.Может как акварели- снаружи доделывали после выдачи ключей. А что Вам говорили по поводу паркинга?Нам сначала что под вопросом пока,а позже : «так рядом же стоянка». А там вообще одна стоянка (которая напротив) или ещё есть рядом ?спасибо за ответы.

19. maxim28

maxim28 Member

Сказали, что слева от ЖК генпланом предусмотрено 3 площадки для паркинга, там все и будут парковаться.

20. 11111

11111 New Member

На счет фоток в графике строительства у них на сайте, то я позвонил в отдел продаж и спросил, почему дали в графике строительства виды из окон,а не фотки дома.Мне объяснили, что это для клиентов, которые купили и планируют покупку квартир на верхних этажах и пентхаусов (к стати, там новый раздел появился по пентхаусам). Другими словами, что бы они видели, какая красота будет видна с их окон. А показать есть что, стройка идет, все ок. Короче, такой был разговор))))

Поделиться этой страницей