ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitosha

kapitosha Active Member

Если можно, и я добавлю...? Не забудьте, когда будете заходить " в свою полностью выплаченную квартиру в 20/3" снимая видео, громким голосом...., громким... сказать: " По норам...!!!, я сказал по норам....!!!". Чтоб в следующий раз Вы уже ни об кого не спотыкались...! Пускай знают, кто в доме хозяин, инвестора или "эти самые "учредители"...! Вы нам нужны целым и невредимым!

Последнее редактирование: 23 фев 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

МЫШАТА прячутся от инвестора и бояться показаться на этом форуме. Впрочем они сами построили для себя мышеловку, теперь вот сидят в ней с тревожным ожиданием последствий ...
    Не надо было заниматься подделкой документов, разве только они достойные наследники застройщика (или того хуже - его сотрудники ... ).
    До тех пор пока нет моей подписи на договоре с "горе-учредителями" они остаются самозванцами ...

vix и kapitosha нравится это.
  3. димдимыч

димдимыч Active Member

Ваши возмущения не беспочвенны. Учредители и приближенные к учредителям любого ЖСК возобнили себя бог знает кем. Они даже не понимают куда они влипли, ведь любой инвестор может обратиться в суд на то, что они занимаются вымогательством чистой воды. И могут выиграть суд (відшкодування за моральну шкоду)! Сейчас идет сомосуд учредителями инвесторов с отягтяющими обстоятельствами и посяганием на частную собственность. Учредители ЖСК должны понимать, что игрушки закончились и за поддельные документы и действия, связанные с этими документами - это криминал.

4. vix

vix Active Member

Какой правильный! А застройщик?

5. Епачило

Епачило Active Member

Мешками Епанче с Хорисом документы передают

6. vix

vix Active Member

Что в мешках поддельные документы?

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Чего только стоит история с залоговыми квартирами.
    1. Ну какой инвестор согласиться вкладывать свои деньги в квартиру которая уже находиться в залоге?
    Это если залог уже был до заключения договора инвестиций, а сам таковой факт скрыли от будущего инвестора, в общем обманули (в простонародье наеб..и).
    2. Если же прежде был договор с инвестором, а затем тайно застройщик выставил квартиру как залоговую не уведомив об этом инвестора, то это как называется ... ?
    3. Чем же теперь владеет НАШБУД, сколько у него залоговых квартир? И зачем мне вступать в такой кооператив, с такими долговыми квартирами? Мне тайно, скрывая от меня, предлагают подписаться под общими долгами. Застройщик при этом отмывается и уходит чистеньким, оставив инвесторов в полном дерь..е.
    4. Нечто подобное наблюдается и в секционном ЖСК 20/3. Вступайте в ЖСК, подписывайтесь под недостроенной секцией, а сколько придется доплачивать, как долго по времени достраивать? - Неизвестно, сокрыто по умолчанию. И это называется застройщик передал секцию инвесторам.
    Я так ничего о такой передаче не знаю, прихожу себе спокойно в свою квартиру и мне сообщают, что квартира уже не моя, а ОБЩАКОВАЯ ...
    Всю жизнь мечтал о принудительной КООПЕРАЦИИ, и кто такое "ноу-хау" придумал в свободной Украине ... ???

Последнее редактирование: 23 фев 2017
  8. димдимыч

димдимыч Active Member

Не надо ерничать! Арендыч, пишет, что он не член ЖСК. Тогда сколько таких, как Арендыч, не являются членами ЖСК? Заявление в полицию и кроме вымогательства, еще и рейдерство. Если Вы говорили, что договор юридически не действительный и по этому договору происходит вымогательство группой лиц.... Догадайтесь с трех раз?

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хориса напоминает

10. vix

vix Active Member

Нет!!!!...
    Вы не поняли!
    Имелось в виду, что договор на обслуживание в недостроенной секции и не введенной в эксплуатацию это абсурд.
    И платить по договору на обслуживание за строительство это еще больший абсурд.
    И конечно эти договора не имеют юридической силы. Про вымогательство речь не шла.

11. димдимыч

димдимыч Active Member

У Вас выходит путаница. То имелось в виду, то не шла. Почему же Ваше ЖСК обязывает подписывать Вас заведомо ничтожный договор? Почему не предлагают договор, в котором отражена правомерность действий сторон?

К договору могут быть применены последствия недействительности, которые по общему правилу заключаются в возврате сторонами друг другу всего полученного по сделке в натуральном или денежном выражении. При наличии одной виновной стороны применяется односторонняя реституция, то есть когда одна сторона возвращается в свое первоначальное имущественное положение, а другая должна вернуть все полученное в доход государства. Также суд может обязать стороны вернуть все в пользу государства.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2017
  12. vix

vix Active Member

И какие Ваши предложения? Ведь документальная передача секции от застройщика ЖСК не состоялась.

13. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

При чем здесь КР ЛТД?
    Заявление в ГСУ нацполиции должны писать обладатели залоговых квартир индивидуально. Или же все хором они должны были вступить в Нашбуд, например , уполномочить председателя отстаивать их права.
    Возможно на собрании это и произойдёт.
    Дальше нужно возбуждать уголовное дело по факту мошенничества.
    Дальше накладывать арест на свои залоговые квартиры.
    А лучше наложить вообще арест на все квартиры наших ЖК, ибо застройщик в любое время может нас всех кинуть, перепродав оставшиеся 2600 квартир.

А может уже....

продал

Иванка и ss71 нравится это.
  14. ss71

ss71 Well-Known Member

Этим уже давно должен был заняться старый пердун Хорис , уверявший всех , что именно он будет достраивать ЖСК. Для приёма заявок у пердуна имеется офис. Однако пердун заявил , что это не страшно и включил режим дурака .!!!

15. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Насчет залоговых квартир Вы скорее всего правы.
    Я имел ввиду заяву в ГПУ в связи с вероятностью того, что КР ЛТД нецелесообразно использует инвестиции (пи*дит деньги инвесторов).

16. инвестор 2016

Актуальнее сейчас решить с залоговыми квартирами. 17 декабря 2016 года несмотря на заморозку стройки, рейдеров, арест на строительство ,- Войцеховский отдал банку ещё одну квартиру.

В день можно 10-50 квартир заложить. Сколько дней прошло с 17 декабря?
    Инвесторы теряют время....
    Хотелось бы конечно гнать эти мрачные мысли прочь, но...

17. vix

vix Active Member

Хотелось бы гнать эти мрачные мысли, это ужас. Что сделать, чтобы не потерять время?

18. Эля

Эля Active Member

Владимир998 нравится это.
  19. dimka123

dimka123 Member

Подскажите что завтра только Нашебудовцы собираются по паспортам, или можно потенциальным вступающим посетить собрание?

20. инвестор 2016

Приходить можно всем, паспорт не надо.

Если кого не будут пускать на собрание, скажите что вас лично пригласила Валентина-Дента :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей