ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitosha

kapitosha Active Member

А чем Ваши учредители ЖСК 20/3 аргументируют не допуск в квартиры...? Ведь у каждого инвестора есть договор инвестирования, и Вам не вправе кто нибудь помешать пройти свободно к объекту инвестирования. Или вместе с передачей прав по договору от "КР" к ЖСК 20/3 были переданы права на Вашу квартиру и квартиры других инвесторов? Нужен глаз да глаз за такими деятелями. Это попахивает "сестрой" или "братом" залоговых квартир Пиреус банка! Действительно, это уже перебор... И с самозванцами нужно бороться, и немедля! Удачи Вам в борьбе!

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я оплатил 100% и доп. м2, но застройщик якобы передал недостроенную секцию 20/3 ... , только кому и на каких условиях ... ?
    Очень многие из инвесторов еще не вступили в секционное ЖСК, а некоторые успели стать членами НАШБУДа.
    Развели бардак ...

3. kapitosha

kapitosha Active Member

А Вам показывали договор передачи недостроенной секции 20/3??? Возможно в нём и есть ответы на Ваши вопросы!???

4. Эля

Эля Active Member

Ой,кто бы уже тут что не говорил,но не Work! Я тебя в жизни никогда не видела и не хочу,боюсь,что не сдержу себя....омерзительней особи не встречала в жизни мужского пола! Да,тебе недоумку далеко до моего склада ума и жизненного опыта!

Доброе утро! У меня замечательная новость! В наш ЖСК вступить хотят 90% людей которые поверили Хорису,они поняли,что этот ЖСК ЛОХОТРОН и переходят в наш самый ЧЕСТНЫЙ! Итого у нас уже 923 инвестора,157 собак,83 кошки,есть кролики, мышки,крыски,попугайчики! ВСТУПАЙТЕ В НАШ ЖСК! ПРИНИМАЕМ ВСЕХ! РАБОТАЕМ БЕСПЛАТНО(потому,что дебилы).

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
  5. dimka123

dimka123 Member

А что с собранием 25го февраля? или только для избранных по паспорту?
    Я вот не в Нашбуде и собирался пойти послушать - может быть и вступил бы. Как же Нашбуд будет завлекать новых клиентов, не рассказывая им о своих планах

Меркантон нравится это.
  6. work_chip

work_chip Active Member

До создания НАШБУДА деньги куда все платили? А сейчас ничего не изменилось. Люди платят тому же ЮИТ, который должны были продать НАШБУДУ за копейки. Но после того как прошел суд над старшим Войцеховским, и результат был колоссальный, дело практический развалилось, то планы у нашего застройщики изменились

Можете дальше штамповать заявления в прокуратуру, как это делает уже второй/третий год бабушка с соседнего дома. Там даже целый ЖСК. По их словам - у них цель засудить всех.

Для меня если выбирать между засудить Войцеховского или увидеть свое жилье, я выберу жилье.

Вы пишите о том что компромисс возможен если согласятся 211 квартир достраивать, и жалуетесь на то что проблема в ЖСК. Как ЖСК влияет на согласие этих 211 квартир? Не важно есть ЖСК в вашей секции или нет, вы НИКОГДА не соберете 211 согласившихся.

А сама проблема в 20-30% процентах (таких как вы) которые жду когда кто-то все сделает, а по факту уже заплатите необходимую сумму (да еще с гарантией на 10 лет). А если бы эти 20-30% хитрожопых прибавить к 50%, то вышел бы процент 70-80. С которым было бы реально достроить вашу хотябы секцию

arenduch
    Поэтому я не удивлюсь, если люди с более проблемным процентом достройки вас обгонят

7. Иванка

Иванка Active Member

От маладец, деньги говорит ворует Епанча как и раньше ВОЙЦЕХОВСКИЙ и какая то бабушка пишет заявы а он будет платить Хлорису и ждать квартиру!
    А твою квартиру ещё не заложили банку Пиреус
    а когда Войцеховский заложил , тоже про бабка петь будешь ????

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  8. Епачило

Епачило Active Member

А тут уже прям с цитатой один хитрожопый проявился, говорил платить буду только обоснованную сумму для достройки только своей почти готовой секции или забылось уже?
    А сейчас этот хитрожопый принялся рассказывать , что мошенничество в особо крупных против инвесторов это пустячёк,ну продал Войцеховский ваши квартиры по второму разу, ну ведь не страшно, платите дальше и ждите.Ну не хитрожопый фраерок из нашбуда ?

9. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы же понимаете, что ЖСК 3 секции помазаны Войцеховским. Договор никому не показывают, даже членам ЖСК. Только размахивают ним. Но то, что Вы читали, то что выложил "председатель "-это не передача застройщиком секции, а накатанная схема Войцеховского заселить людей в несданный объект и за счет инвесторов, с последующими откатами, качать деньги и издеваться над инвесторами, так как нет ни воды, ни тепла, ни лифта - ничего. За это все платит после 100% оплаты инвестор. Кроме этого, так как дом не введен в експлуатацию 1кВ стоит от 2,10-2,90 грн. И отопление, обогрев воды и остальное -выйдет около 2тыс. кВт -это 5000, 00 -то, что арендыч платит за аренду. Но, замечу, что этим всем могут пользоваться только 10 квартир - так как на большее количество потребителей не хватит мощности. Почему председатель в кавычках- потому что избран 30 % инвесторов. И принимаются решения такого бардака 30% инвесторов.

Вы еще очень молод, жизнь еще Вас не потягала, Вы еще верите каждому встречному, носите розовые очки и рассуждаете как младенец в песочнице. Хочу заметить Вы сами себе противоречите, так как Нашбуд категорически против доплат, этим он и набрал своих членов ЖСК, правда 25 февраля, будет приниматься совершенно проивоположное направление. Таких как арендыч не 20-30%, а 70-80%. Как в Нашбуде, так и в ЖСК 3 секции нет конструктива, есть только взносы на содержание. Вот с этим кооперативы справились на отлично. Многие инвесторы постоянно задают вопрос тем инвесторам, которые решили, что могут с этим справиться( с достройкой ЖК) какой план достройки. Предлагают -давайте на повеску дня выложим его и будем обсуждать.Но, в ответ тишина или нападки на таких инвесторов. Поэтому никто и не верит, что кооперативы смогут достроить. Толку с того, что порядка 80 тис. грн лежит у члена ЖСК для достройки почти год! Вы уже заплатили 100% и где Ваша квартира? Кроме того, что половина инвесторов просто не в состоянии платить каждый месяц 5000,00 грн, но и нет таких инвесторов, специалистов в строительстве и инвесторов, которые все 24 часа в сутки будут отдавать на достройку.Посмотрите другие результаты достройки кооперативами - это только суды между инвесторами! Зачем нам такой длинный и склочный путь. Да, Вы молоды, может Вы инвестировали для внуков, тогда есть смысл в кооперативе.

10. work_chip

work_chip Active Member

При чем здесь верю? Есть не один пост где я описывал почему я вступил. Там не о вере было

Вы мои слова воспринялся как председателя НАШБУДА (я им не являюсь, только ассоциированный член). Мои рассуждения воспринимайте как инвестора. А то сейчас НАШБУДУ припишите все что надо и не надо. Один ЖСК (не важно какой) нас не спасет. Поэтому смотреть в одну точку и надеяться на чудо - можно назвать вашими розовыми очками

В арендича почти готовая секция, и инвестора этой секции ей не могут дать толку.

Спорить сейчас не буду. Только добавлю, чем дольше будет стоять стройка, тем больше будет уменьшаться 70-80%

Здесь я согласен. Поэтому каждый для себя выбирает. Или он бросает и сохраняет свои нервы, или ближайших 5 лет будет пить успокаивающие. Потому что проблема достроить это только половина проблемы

11. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Враховуючи ситуацію, яка складається на сьогодні, який вихід Ви особисто вбачаєте? Що
    ми, інвестори, маємо робити? Кому вірити?

12. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Галя, кончай ныть!
    Судись и возвращай деньги или получай статус потерпевшей и переходи в другой ЖК.

13. kapitosha

kapitosha Active Member

Да , многие инвестора доверились тому или иному ЖСК. И, я думаю уже сыты по горло разными видами махинаций и манипуляий. Но на нашем пятне ЖК есть не только Нашбуд и ЖСК 20/3, но и другие кооперативы. Тот же самый "Флагманська Родина", Вы почему то не вспомнили о нём. Может в нём есть именно тот конструктив, о котором Вы упомянули? Там и взносов на содержание нет... И, мне хотелось бы знать, какой по Вашему план выхода с нашего дерьма?

14. инвестор 2016

Нашбуду и ГО уже 10 раз отказали в передаче стройки.

Жарко - холодно, завтра - скоро, доллар,майдан, война,рейдеры , суд....
    Вечные галимые отмазки, гнилые базары.

НИКОГДА И НИКОМУ , не хотел и не захочет , не передавал и не передаст стройку Войцех .

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД МЕНЯТЬ ЗАСТРОЙЩИКА.

Меркантон, StDr и Епачило нравится это.
  15. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

По-перше, я не зверталась до Вас. По-друге, я не є членом жодного ЖБК. По-третє, у Вас я не просила пораду для себе особисто. Не затрудняйте себе по відношенню до мене. По-четверте, я не нию, а висловлюю свої думки і, так, як і Ви, намагаюсь нормально (підкреслюю - нормально, без образ) спілкуватись на цьому Форумі.

Alex21 нравится это.
  16. Епачило

Епачило Active Member

Вы неоднократно на форуме НАШБУД РЗФписали благодарственные посты Хорису и Шевченко.
    У вас изменилось мнение? Вы разочаровались сильно в них?
    У кого вы теперь спрашиваете , что НАМ делать ?

17. инвестор 2016

Галя, не прикидывайся блондинкой!

Тебя лично пригласил Шевченко на собрание 25 февраля.
    Приходи с корвалолом и валидолом.

И к нотариусу сходи, может уже твою квартиру Пиреусу подарили, узнай.

18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Принаймні - не у ВАС !!!

19. инвестор 2016

Галя, у тебя истерика, дыши.

20. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Ми з Вами не друзі і на ТИ не переходили !!! Ваших порад не потребую!!!

Я тільки бачу, що істерика у Вас !!! Я до Вас не зверталась за порадами !!! Живіть спокійно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей