ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванка

Иванка Active Member

А войцеботы смело форум закрывают!
    Да Ваня, не нравится форум?Для вас есть правильный Нашбудовский там и заурывай с Алёшенькой.

Эля и инвестор 2016 нравится это.
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Собака - друг человека!
    Чем больше друзей, тем веселей. Каждый член кооператива очень важен! Чем больше членов, тем больше взносиков и денюжек. :K:K:K

Эля нравится это.
  3. Эля

Эля Active Member

Да,ещё у меня есть предложение персональное для "АРЕНДЫЧА"! Вы можите переехать в ОП ,всё же дешевле будит в складщину платить за аренду,ну и ночью Вы один как полноценный хозяин ОП ))))))

В правильном направлении ТОВАРИЩ МЫСЛИТЕ!))))))

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  4. инвестор 2016

Слава ЮИТ Украине!!!
    Войцехбуду слава!!!!

5. Эля

Эля Active Member

Оооооооо,Вы такая активная))))) может мне Вас директором взять? Вы же ПРОСТОЙ ИНВЕСТОР? А то нам только "простые" нужны,которые любят путешествовать желательно)))) Ладно,ПОЙДУ ПИТЬ КОФЕ!(ой,ещё не разбагатела,а замашки Коломойского тут как тут)))))))))

6. инвестор 2016

Чё заходил-то?
    Как там житуха в 20/3, новосел?

7. k.wladlen

k.wladlen Member

8. инвестор 2016

9. Эля

Эля Active Member

10. robot werter

robot werter Well-Known Member

IMG_20160917_101709.jpg
    Театр трагикомедии Войцеховского не выполнил за пол года ни одного обещания !!! Но за это время хозяин цирка, при прямом соучастии трагикомиков успел украсть немалую сумму, с рассрочек ,оплат доп метров , взносов и т.д.! Совпадение ?

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  11. Эля

Эля Active Member

Какое величие!!!!! Стол,красная скатерть,сцена выше сидящих в зале уже сразу говорит о том,что внизу халопы! Ну такое совдеповское наследие... А главное посмотрите на позы сидящих!!! У всех руки замкнуты,тоесть эти люди ВРУТ,закрыты от окружающих!

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  12. work_chip

work_chip Active Member

Эля, хочу вас поддержать в вашем колоссальном анализе и пожелать не останавливаться на достигнутом. Потому что я уверен, скоро вы сделаете невероятное открытие. Что у этих людей даже пук, не такой как у нас. Он у них какой-то злостный

robot werter, вас хочу просто пожалеть и пожелать чтобы вам ни Войцеховский, ни Руслан, ни другие участники не снились

З. Ы. Вам бы уже пора свой кружок создать "Умелые язычки")

Alex21 нравится это.
  13. Anon

Anon Active Member

work_chip я конечно не поддерживаю тех людей, которые круглосуточно тут поливают грязью те или иные ЖСК, однако вопрос в данный момент поднимается правильный и актуальный. Куда идут деньги, которые сейчас платят по рассрочкам и за доп. метры. Представители НАШБУДа в контакте и с руководством Капитал Риелти, и с руководством Эверест-буд, и собственно с Войцеховским. При этом этот вопрос они обходят стороной, хотя он очень важный, ведь на эти деньги можно как бы строить.

Владимир998, vanius, IgorSt и 4 другим нравится это.
  14. Епачило

Епачило Active Member

work_chip под скатертью как обычно .во время фотосессии своим любимым делом занимался), страдает , что в кадр не попал )))

Эля, инвестор 2016 и Хорисяка нравится это.
  15. инвестор 2016

Шановні інвестори, правління ЖБК Флагманська родина налагодила тісну конструктивну співпрацю із слідчо-оперативною групою Головного слідчого управління Національноі поліціі Украіни в рамках розслідування кримінального провадження по факту шахрайства посадовими особами Єверест плюс та Єверестбудінжиніринг, зокрема в контексті продажу квартир які перебувають у заставі Піреусбанку. Прохання до усіх небайдужих інвесторів які придбали майнові права на квартири які як тепер зясувалося перебувають у заставі звертатися до правління кооперативу для спрямування на допит до слідчого з метою визнання потерпілим. На сьогодні більшість інвесторів які є членами ЖБК Флагманська родина отримали такий статус, тому пропонуємо інвесторам які не є членами ЖБК але хочуть в рамках кримінального провадження відстоювати своі права на квартиру реалізувати іх.

Вiталiй 0958070169

16. kapitosha

kapitosha Active Member

Вам наверное нужно увеличить количество заходов к своей квартире, чтобы усилить " топтание" учредителей Вашего ЖСК, для скорейшего вселения в квартиру! И не допустить ущемления Ваших прав, как инвестора. Да, Вам есть выбор..., доплатить вместе с Вашими соседями по секции 20/3 и зайти в квартиру быстрее, или..?.. Но нужно знать сумму доплаты. Писали на ветке вайбера ФР о сумме на кабель в 150 000 рн, который я так понимаю отсутствует, и без него невозможно заселение... Ну а после, как писал димдымыч Вы будете пожинать плоды... И, наверное не сладкие, но поспевать они будут очень быстро.., глазом, конечно будете успевать моргать, да и только...

Так "Голова правления" Николай раньше на ветках вайбера писал, что "КР" передал права ЖСК 20/3, и фото договора было...

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

А что же происходит с секцией 20/3 на самом деле?
    В августе 2016 в 20/3 полным ходом шли ремонты и инвесторы заселялись. Рейдеры захватившие стройку в сентябре 2016 сделали свое черное дело ...
    Инвесторы были вынуждены на отопительный период выехать на съемные квартиры.
    Через неделю уже весна 2017, а к майским люди вернутся в свои квартиры в 20/3.
    Насчет учредителей ЖСК 20/3 - то они сами бросаются под ноги не допуская в квартиры законных владельцев.
    Если подобное будет повторяться регулярно, то топтание по вышеуказанным ХОЗЯЕВАМ неизбежно.
    Ничего не могу с собой поделать - не терплю я ГОСПОД, тем более самозванцев ...
    Впрочем компромисс возможен, если инвесторы всех 211 квартир согласятся достраивать 20/3 за свой счет, но к сожалению это маловероятно - 50% внесут деньги, а 50% откажутся ...
    Именно поэтому конфликты между инвесторами внутри секции неизбежны. Дефектная эта система с ЖСК ...

Последнее редактирование: 22 фев 2017
    димдимыч и kapitosha нравится это.
  18. Барсук

Барсук Member

Где списки квартир находящихся в залоге?

IgorSt нравится это.
  19. kapitosha

kapitosha Active Member

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Список залоговых квартир по РЗ отсутствует ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей