ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

А Вы еще не платили 1500+2000+500 в ЖСК?

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так этот застройщик еще и зарплату получает пока стройка стоит?

kapitosha, димдимыч и инвестор 2016 нравится это.
  3. димдимыч

димдимыч Active Member

А что ЖСК уже застройщик?

4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Могут. Устав можно легко переписать у нотариуса. Уже переписывали разок. Платишь деньги нотариусу, и устав переписывается день в день. И там же у нотариуса и квартирки вступивших нашбрудовцев перепродадутся и конечно после этого начнут строить. Скоро уже.

arenduch нравится это.
  5. arenduch

Нет, не вступал и не платил. Пусть учредители ЖСК 20/3 назовут конечную сумму доплат. Тогда я подумаю, составлю бюджет и решу все дальнейшее ...
    А то будут еще годик-другой качать доплаты и при этом еще неизвестно, можно ли будет зимовать в секции в 2017/2018 ...?

Последнее редактирование: 20 фев 2017
    kapitosha и димдимыч нравится это.
  6. димдимыч

димдимыч Active Member

Это точно!...Конечная для всего сумма доплат! Вы что, таким образом решили растоптать ЖСК 3 секции? Они сами этой конченной суммы доплат боятся. Они даже боятся вслух ее произнести! Так как не могут ее подсчитать...

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Анисимыч, сделай на сон - мёд для моих ушей,,, Рассмеши как Нашбруд к Войцеховскому отношения не имеет.)))

Меркантон нравится это.
  8. димдимыч

димдимыч Active Member

Зимовать в 3 секции, в прямом смысле этого слова Вы еще будете и 2019/?...?....?...?....? Можете себе устроить зимовку прям сейчас! Все готово!

9. arenduch

Все правильно, бояться и обманывают инвесторов. Была задача набрать 106 членов из 211 квартир. Скромно говорилось только о 250 грн./месяц на содержание ЖСК, вот так и набирали списки.
    А теперь приходит весна 2017, пора ответ держать и здесь они бояться ...
    Такой же лохотрон, что и в НАШБУДе ...

kapitosha, Меркантон и димдимыч нравится это.
  10. димдимыч

димдимыч Active Member

А Вы видели решение задачи с 106 инвесторами? Лохотрон! Это Вы про то как управдом 3 секции нае...л застройщика про 106 инвесторов?

11. arenduch

Меня интересует начало работ по достройке секции 20/3. Будут строить, все станет на свои места.
    Увижу работу - буду доплачивать ...

12. Иванка

Иванка Active Member

Дайте угадаю, старый презерватив Хорис был не в курсе этой ситуации она пресс конференции строил из себя целочку и в компании боксёров, савенковых,манковых и прочего навоза правдиво брехали под копирку преступника Войцеховского !!!

Хорис - преступник и его необходимо осудить вместе с преступником Войцеховским !!!

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  13. димдимыч

димдимыч Active Member

Что в Нашбуде, что в ЖСК 3 секции ничего не станет на свои места. Все инвесторы будут доплачивать, тому - кому будут доверять, как себе. Только тому, кто делом покажет, что может достроить. Такого, пока, нет! Хотите, Вы или не хотите, но арендовать Вы еще будете долго.

kapitosha, Иванка и Меркантон нравится это.
  14. Иванка

Иванка Active Member

А доверять начнут только после наказания проворовавшихся и изгнания стреском .
    Без этого воровство и договорняки просто выйдут на новую орбиту .С Войцеховский любой.кооп. - воровство и свинячий визг про провокаторов...
    Скидываться на достройку? Так скинулись рассрочками Епанче на Кубу , а Баласу на бухло- остальное Войцеху в карман и орут касса пустая-давайте скидываться!!!

Последнее редактирование: 21 фев 2017
    инвестор 2016 нравится это.
  15. Эля

Эля Active Member

Дорогие мои соседи!!! Я очень честный человек,самый обычный простой инвестор(простее "простого Епанчи")! Открываю фирму " БУДУЮ ",на счету моей фирмы строительной 300 тысяч гривень,на должность директора назначаю мужа своего(ну так будит лучше для семьи) и вообще человек проверенный ни одной пятилеткой совместно прожитой! Все ИНВЕСТОРА приносят договор с бывшим застройщиком моему мужу,мы быстренько Вам дадим ДОПСОГЛАШЕНИЕ в котором вы за пять минут уже ничего общего с бывшим застройщиком иметь не будите,Вы теперь уполномочили меня тоесть " БУДУЮ" строить,достраивать или не строить ваши квадратные метры в этом ЖК! Объясняю Вам: ЕСЛИ ВДРУГ МОИХ 300 ТЫСЯЧ ГРИВЕНЬ НЕ ХВАТИТ
    ДОСТРОИТЬ ЭТОТ ЖК,ТО БЫВШИЙ ЗАСТРОЙЩИК ВАМ ЕГО ТОЧНО НЕ ДОСТРОИТ И ВЫ ДАЖЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО ТАК КАК ТЕПЕРЬ ВЫ ДОБРОВОЛЬНО УШЛИ ОТ НЕГО КО МНЕ ЗНАЯ,ЧТО У МЕНЯ "все честно потому,что я простой инвестор как и Вы"!!!
    Помещение я арендую в бывшем ОП так как у бывших арендаторов закончилась аренда! Так Вам дорогие ИНВЕСТОРА будит чисто психологически проще поверить мне,что я имею дело к этой стройке и конечно же могу Вам обещать все! Да,совсем забыла,за соседним столом в этом же помещении будит сидеть моя сестра(да да да Вы правильно догадались она тоже самый,что ни есть простой инвестор) ,рядышком на стульчике будит сидеть моя тётя со своей собакой( тоже простейшая женщина) ,НО!!! они ко мне никакого отношения не имеют,так как они учредители ЖСК,самого честного ЖСК !!!! Работать они будут бесплатно,вот только третьему учредителю собаке надо будит платить взносы,она отказалась голодать! У нас всё честно,мы будим собирать собрания,рассказывать о проделанной работе,будим Вам ещё рассказывать о наших планах на десять лет вперёд,вообщем у нас всё честно!!! Даааа,самое главное забыла наше ЖСК называется " НаЕбуВСЕХ"! СПАСИБО,ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС,МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЁМ!!!

Иванка и инвестор 2016 нравится это.
  16. инвестор 2016

По такому сценарию квартиры всех рассрочников можно считать свободными. Спасибо всем, кто заключил договор с ЮИТ УКРАИНА.
    Слава героям нашбудда, товарищи, ура!

Иванка и Эля нравится это.
  17. Эля

Эля Active Member

Вы КТО?!!!!! Ааааааааааа я Вас узнала!!!!!! Вы ВАЛЕНТИНА!!!!! Вы та которая всё всем врёте!!!!! Валя,идите отсюда,не мешайте "честным простым инвесторам" делать добрые дела!!! Займитесь наконец-то делом,откройте сразу ТРИ ЮИТа и делайте умный вид!)))))) P.S. а потом махнём на Бали,а ШО нам тот ЭгЫпет сранный))))

18. vanius

vanius Active Member

По моему форум можно смело закрывать. Сплошные боты между собой общаются.

lex4e и Alex21 нравится это.
  19. инвестор 2016

Охренеть, вход на собрание Нашбруда по паспорту?

IMG_20170221_103931.jpg

20. Эля

Эля Active Member

Ой,у меня радостная новость: МЫ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА НАШЕЙ ТЕПЕРЕШНЕЙ РАБОТЫ,А У НАС УЖЕ В ЖСК ВСТУПИЛО 320 ЧЕЛОВЕК И 18 СОБАК! И ДОПСОГЛАШЕНИЯ УЖЕ ПЕЧАТАЕМ ПРЯМО ЗА РУЛЁМ(да пофиг на дорогу,главное Вас не подвести)!

Ну ШО Вы хотите?элитная закрытая пати для избранных лохов! ФЕЙСКОНТРОЛЬ обязателен,а то вдруг какая умная Валентина просочится и всем откроет правду,что король то голый!!!))))

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
    Владимир998 и инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей