ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

25.02.2017 року об 10-30 ЖБК "НАШБУД РЗФ" проводить збори та запрошує всіх інвесторів ЖК Флагман та Родинний Затишок для обговорення наступних питаннь:
    1. Проблема застав з Піреус-банку
    2. Звіт від ЖБ Нашбуд РЗФ
    3. Обговорення подальшої стратегії
    Місце проведення: вул. Бориспільстка, 10 (Палац культури Дніпро)
    Доїхати до зупинки «ДК Днепр» маршрутками:
    №503 – м. Лівобережна
    №513 – м. Позняки
    №22 – м. Чернигівская
    №422 – м. Дружби Народів
    P. S.
    Скопировано с форума НАШБУД и ГО ...

2. Епачило

Епачило Active Member

Та ответ банка понятен и без озвучки. Раз сведущ в делах Нашбуда расскажи когда вы озвучите ОТВЕТ ВОЙЦЕХОВСКОГО ПО ЭПИЗОДУ- МОШЕННИЧЕСТВО ПРОТИВ ИНВЕСТОРОВ ?

инвестор 2016 и Меркантон нравится это.
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вобщем так, товарищи нашбудовцы!
    Поверившие войцеховским сказочникам. Пишите и вы заявления в полицию.
    Чем больше заявлений будет от обманутых инвесторов, тем больше у нас всех шансов победить войцеховских тварей! = соответственно спасти свои инвестиции от аферистов.

4. Иванка

Иванка Active Member

НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ-НЕТ И ПОТЕРПЕВШЕГО
    Помощь оказать вам не сможет ни полиция ни прокуратура. По закону вам всё нравится !!!
    А если всё нравится -то Войцеховский вам ничего и не должен, кроме рассказов про два велосипеда...

инвестор 2016 и Меркантон нравится это.
  5. Меркантон

Меркантон Active Member

И кстати где этот мошенник Епанча делся????создал ЮИТ, качает деньги с рассрочек и все???

Николай Николаевич и Шевченко рвали одежду на груди и падали на колени и били кулаками об землю и кричали что первоочередное задание НАШБУДа - взять под контроль счет Капитал Риелти ЛТД!!!!!

Так взяли под контроль счет КР ЛТД?? Все нормально??

Хотя наверное взяли все уже, что хотели, ибо теперь все всех устраивает.

6. инвестор 2016

Епанча путешествовать любит, он учитель географии, практические занятия у него.
    Был в Италии.
    Был в Египте.
    Был во Львове.
    Спасибо инвесторам, что даёте познать мир!!!!
    Слава Нашбуду.

Нашбуддовцы, посол доброй воли Епанча собирается с миротворческой миссией на Кубу.
    Не подведите нашбуддовцы, скорее перечисляйте денюжки!!!:K:K:K

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  7. Эля

Эля Active Member

ЮИТ Епанча не открывал! Его открыл Матвеев и взял на работу Русика,хотя по разговорам он ооооооочень ЕпанчаМена не переваривает. Епанча появился как "простой инвестор" когда работали сотрудники ЗАСТРОЙЩИКА в ОП и стройка имела движения. Но Епанча рассылал всем инвесторам Флагман смски! У него все номера телефонов были инвесторов хотя никто ему не давал! На вопрос:"Откуда у Вас номера телефонов инвесторов?!" отвечал:"Вы мне должны СПАСИБО сказать!!! Я за Вас волнуюсь!!!" Ну,а теперь уже есть ПРАВДА про этого "волнующегося за всех инвесторов" ,он обычный нанятый на работу,чтобы вводить инвесторов в обман и воровать время!

Меркантон нравится это.
  8. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну а что вы скажите про учредителей НАШБУДА??? Ну они же тоже оттягивают время!!!! Как вы думаете для чего они это делают????

9. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы с такой легкостью говорите о чужом горе, не видя своего. Ваше ЖСК 3 секции, ищут на Вашу мудрую голову ответственность. Как Вы выразились -поголовно будете отвечать за содеянное. Скажите и как к Вам пришла такая гениальная идея- изменить проект дома и установить насосную станцию в подвале Вашей секции? Это сколько будет стоить рассчитать. согласовать и утвердить новый проект дома? В 3 секции инвесторы родственники Била Гейтса? Или председатель пока берет на себя ответственность, а потом уже и Вас потянет, туда куда уплывет весь дом?

kapitosha и Меркантон нравится это.
  10. arenduch

Насчет секционного ЖСК 20/3, то да, есть разногласия. А как их избежать, если несколько человек шустренько регистрируются учредителями ЖСК и затем ведут переговоры с Капитал Риелти ЛТД от имени всех инвесторов секции (211 квартир) ... ?
    Механизм создания ЖСК дефектный, потому и критикую его.
    Но особого выбора нет. Развели бардак, теперь пожинаем плоды ...

димдимыч нравится это.
  11. инвестор 2016

Могут Вашу квартиру заложить в какой-то банк или перепродать. Точнее узнаете через время.

Меркантон и arenduch нравится это.
  12. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы еще не пожинаете плоды, пока цветочки благоухают... Плоды будут тогда, когда Вы не уплатите за все новомодные изменения, как сказал председатель :- " Кто купит билетов пачку, тот получит водокачку". Если Вы не купите - не видать Вам живой то водицы в Вашей квартирке!!!!!

kapitosha нравится это.
  13. Anon

Anon Active Member

Не могут, это противоречит и действующему законодательству, и уставу ЖСК. Не пишите ерунду.

Ksuchka нравится это.
  14. Меркантон

Меркантон Active Member

Так я не могу понять?? На собрание приходить или нет???? А то тут мне писали на форуме, что б от собрания многое не ожидали! Вот так вот! Сказали уже наперед.

15. arenduch

Инвесторов довели до кризисного состояния. Я за все уплатил застройщику и могу не вступать ни в какие ЖСК.
    Но застройщик уже слился оставив после себя долги и недострой.
    Если в нашей секции 20/3 большинство согласятся доплачивать, то может и я доплачу ...
    Аренда меня сильно достала, поскорее бы избавиться от нее ...

димдимыч нравится это.
  16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Базой данных инвесторов ,например, НАШБУД завладел с нарушением действующего законодательства.
    Будете размахивать ерундой или обьясните как нашбуд сгонял смс-ками на свои собрания ?

arenduch нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

Застройщик сидит в 24 доме, выдает справки о 100% оплате и говорит, что будет строить. Пожалуйста, не рентранслируйте свои фантазии.

Причем здесь смс? Просто если каким-то чудом ЖСК возьмет кредит под залог квартир, кредитный договор со стопроцентной вероятностью будет признан ничтожным. И пострадает тогда тот, кто дал кредит.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  18. arenduch

За 6-ть месяцев начиная с сентября 2016 уже мною потрачено на аренду 5000*6=30000 грн.
    Что-то дорого мне обходиться сидение застройщика "на очке" в 24-м доме (у него что запор ... ?).
    Строить когда начнут, месяц и год можно поточнее ???

димдимыч и инвестор 2016 нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

Почему вы мне задаете вопрос о том, когда начнут строить? Я написал исключительно о том, что вы распространяете ложную информацию, что застройщик якобы исчез.

20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вы дурак ??? Он якобы не исчез? ОН якобы исполняет свои обязательства?
    Эти мудаки не кинули инвесторов , нарушив договор предоставлением фальшивой информации ???
    БЛЯ , по вашему это ложная информация ?

vanius и инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей