ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. ИгорьК

ИгорьК Member

2. Сюжет не просматривается.

3. Твой_сосед

Твой_сосед New Member

12.02.2017 СОБРАНИЕ 18:00

Повестка:
    • Тепло в доме
    1. Как проводилось начисление
    2. Проведение оплат
    3. Отчетность по эксплуатации
    • Кооператив
    1. Причины создания
    2. Цели кооператива
    3. Достижения которые стали возможны сегодня, благодаря кооперативу
    4. Перспективы нашего с вами дома с кооперативом
    5. Стратегия действий
    6. Как вступить в кооператив

4. Твой_сосед

Твой_сосед New Member

5. ИгорьК

ИгорьК Member

6. Твой_сосед

Твой_сосед New Member

ВНИМАНИЕ [ОБЪЯВЛЕНИЕ] ВНИМАНИЕ

Срочно уплатить счета по электроэнергии !!!

С ПН дом будет отключен От электроэнергии за долг в 90 000грн

В этом месяце дому был выставлен счёт 123 000 грн
    Уплочено было ~30 000 грн

Если до ПН не будут оплачены счета по электроэнергии дом будет полностью обесточен, а это:
    - отсутствие тепла выше 5 этажа
    - выход из строя водопровода
    - затопления
    - урон квартирам с ремонтом

СРОЧНО ОПЛАТИТЬ ВСЕМ СЧЕТА

7. Твой_сосед

Твой_сосед New Member

12.png

Расскажите соседям по этажу и подъезду, не все кто не успел оплатить есть в вайбере, не все заходят на форум!
    Это все равно придется сделать или сегодня или в ПН после отключения.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2017
  8. любаша

любаша Member

Сбросьте реквизиты куда нужно платить за тепло. буду 10.03.2017года на доме

9. Litovnat

Litovnat Member

Сожители, подписываем петицию за перенос Фанплита за черту города! Сделаем Киев чище, а главное воздух, которым мы с вами дышим!
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280

10. Yarpil

Yarpil New Member

Долги за елетричество, почему хотят отключить дом, а не должников?
    Должники за счет етого и живут, что прийдут те кто платит, начнут разборки и свет включат, они же не платили и платить не будут. У меня долгов на данный момент совсем нет, если електричество выключать в дому, я перестаю платить за его использование впредь.

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  11. ИгорьК

ИгорьК Member

http://nova-hvulia.ru/index.php/informatsiya/obsluzhivayushchij-kooperativ/32-rekvizity
    В переводе обязательно номер своей квартиры указывайте.

Так же для ознакомления скан договора с кооперативом. Тепло теперь через него.
    http://nova-hvulia.ru/index.php/inf...iv/31-dogovor-s-kooperativom-o-postavke-tepla

Потому что у нас нету прямых договоро с Киевенерго. И пока так - отключать будут весь дом. И более того, завтра не только наш дом отключать собрались, а всё пятно застройки - Флагман, РЗ, Стародарницкий и Хвилю.

Узнавал у мастера дома сегодня - можно подключиться к Киевенерго через нашу подстанцию, которая прямо у нас в доме, но Киевенерго пока отказывается это делать с отмашкой на Киевадминистрацию. Как вариант - пока наш дом на слуху и на телевидении - надо вызывать каналы и ВСЕМ ВМЕСТЕ идти в Киевадминистрацию, пусть при камерах это говорят. Нужно любыми правдами и не правдами подключатся на свою подстанцию иначе такая чехарда со светом будет постоянно.

Так же сегодня приходил сотрудник Еврореконструкции - снимал показания счетчика общего и на нашем доме.
    Вечером попытаюсь выкроить время и выложить видео этого процесса на всеобщий доступ, для ознакомления.
    Через пару дней Еврореконструкция выставит счёт согласно полученным данным, буду стараться его обнародовать

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  12. Yarpil

Yarpil New Member

Спасибо, я думал отключать только наш дом, если все "недопостройки" то ситуация кардинально другая...

13. ИгорьК

ИгорьК Member

На самом деле по факту - это на порядок хуже. Ибо выбить долги со своих жильцов ещё возможно, а вот с соседних домов, где задолженности по пол миллиона за свет - мы не можем. А вот сидим мы все вместе на одном кабеле.
    Потому всеми правдами и не правдами нам надо соскакивать на свою подстанцию в доме и быть независимыми по электрике ни от кого

14. ИгорьК

ИгорьК Member

Показания счетчика на 20.02 http://nova-hvulia.ru/index.php/novosti/33-20-02-2017. По домовому у нас на сегодня 298 гигакалорий.
    Показания счетчика на 20.01 снятые нашим сантехником http://nova-hvulia.ru/images/zhek/teplo.png По домовому у нас 165 гигакалорий.
    Разница в 133 гигакалории. Плюс теплопотери, которые нам насчитает Еврореконструкция. По словам снимающего показания это около 20-ти гигакалорий.
    Итого 153 гигкалории можно умножить на цену одной гигкалории и разделить на количество отапливаемых метров(3420) будем иметь приблизительную стоимость отапливаемого метра.
    Точнее с ценою, гигакалорий и теплопотери - будет ясно, когда представитель реконструкции выдаст информацию. Постараюсь её тоже достать и выложить на всеобщее обозрение, что бы не было вопросов.

15. m.v.pilar

m.v.pilar Member

Может денег тебе собрать, чтобы ты соскочил на свою подстанцую, 50 миллионов уже я слышала в кредит взять, под подъездом заливал рассказывал людям. Ты хоть знаешь откуда кабеля тянуть?

Ты молись за себя, потому как все мы увидим скоро. куда и как вы оплатили. и как вы планируете наживаться

А почему мы должны с вашим кооперативом заключать договор, мы также можем на прямую платить, чтобы ВЫ НЕ ПРИКАРМАНИЛИ ДЕНЬГИ СЕБЕ, Я лично буду платить на прямую в еврореконструкцию, как платила раньше.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  16. Syptf69yd

Syptf69yd New Member

Откуда насчитали стоимость отопления 1М2 60+ грн!?!? 40 Еще куда ни шло...

17. ИгорьК

ИгорьК Member

Я же выше кидал расчет, что минимально нас ждет, прочитайте(Стоимость теплопотерь выше, чем обычной гигакалории). Стоимость обычной гигакалории для нас, насколько мне известно - 1272, 88.
    Как будет у Светы точный расчет от Еврореконструкции - постараюсь и его сюда выкинуть на обозрение.

У нас проблема в том, что дом только на треть заселен. Чем больше будет процент заселения, тем меньше будет тариф.

Тут ещё от жека расчеты того, сколько потребляет электрики МЗК.(Тариф там пока старый стоит, до изменений делали расчёт) http://nova-hvulia.ru/images/zhek/mzk.png

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

19. m.v.pilar

m.v.pilar Member

Ты в какой квартире живешь? Кто ты такой? командуешь тут. Купи себе дом в селе и командуй своей женой.
    Расчеты он дает... кто ты такой? Берешь на себя много. Представся всем. какое имеешь отношение???

20. Smile13

Smile13 New Member

Скажите пожалуйста, а каким-то образом ведётся учёт квартир, которые отапливаются? Не получается ли так, что некоторые квартиры отапливаются, а хозяева за это не платят???

Поделиться этой страницей