ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

Я смотрю Вы много ожидаете от этого собрания. А зачем Вам на него вообще идти? Почему не организовать свое, круче? И пригласить всех кого Вы перечислили? Я же на Вас не работаю, чтобы исполнять Ваши приказы. Правильно? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай сам.

2. Litovnat

Litovnat Member

Жители "Родинного Затишку", для того чтобы реально был семейный уют нужно дышать чистым воздухом, не правда ли? Подписываем петицию о переносе завода Фанплит за черту города! Лично мне уже надоело жить как в Чернобыле, а вам? Времени осталось не так и много.
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что вообще это такое, без ведома инвестора его квартиру заложили и в последствии поместили в реестр как арестованную за невозврат долгов? Когда же инвестор обращается за разъяснением в Пиреус банк, то его просто посылают ...
    ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ...

4. Меркантон

Меркантон Active Member

Alex21, тоесть вы там не плохо пристроились. Войцех вам дал на лапу. Тоесть можно дальше обворововать инвестором. Я вижу, что вас все устраивает.
    Так а нахрена тогда вообше его проводить???? Послушать вашу пиз..шь??? Налапшать дальше людям и все??

Alex21, вы че вообще оху..и???? Нахрен тогда лезли к застройщику???? Теперь договорились между собой, инвесторов посылаете один к одному как долбо...в. звонишь в отдел по работе с инвесторами, те посылают в нашбуд. Звонишь в нашбуд, говорят что мы ничего не знаем, обращайтесь к застройщику. Вы че епт остоебе...и???? Рыла уже поотжирали себе, с войцехом чуть ли не братья, а тепер говорите, что создайте что то сами. Твари.

Честно говоря я не очень большой поклонник Денты, но как она говорила, что доиграетесь, что на собрании еще и пилюль вам выпишут. Решили дальше при поддержке войцеха на человеческих горбах наживаться???

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

А с какого перепугу в УНИАН нашбуд заявляет , что инвесторы ВАМ доверяют и выделите нашбуду землю и помогите с документами? Кто вам дал право в таком случае называть в КМДА себя представителями инвесторов ??? Какого хрена вы рассылали ВСЕМ инвесторам смс-ки загоняя на свои собрания , давали обещания строить с января и т. д.
    ВСЁ наобещались ? Я на вас не работаю сделайте сами ???

Меркантон нравится это.
  6. dimka123

dimka123 Member

Вау какие у вас проблемы......Тут хоть бы заехать в свое жилье...

Правильно, зато взносы им плати.....

7. Меркантон

Меркантон Active Member

А с какого перепугу в УНИАН нашбуд заявляет , что инвесторы ВАМ доверяют и выделите нашбуду землю и помогите с документами? Кто вам дал право в таком случае называть в КМДА себя представителями инвесторов ??? Какого хрена вы рассылали ВСЕМ инвесторам смс-ки загоняя на свои собрания , давали обещания строить с января и т. д.
    ВСЁ наобещались ? Я на вас не работаю сделайте сами ???

8. Alex21

Alex21 Active Member

А напомните мне хоть раз, чтобы я с Вами так разговаривала, как Вы сейчас позволили себе со мной. И на все что Вы написали, нужны доказательства. Где и как мне Ваш Войцех давал на лапу? И как я устроилась, что за мои деньги сейчас Вас собирают на собрание, в Вы при этом такой обиженный и не платите ни копейки? Здорово Вы устроились , дорогой мой, а не я. А все что Вы до этого писали, как раз подчеркивало какой Вы поклонник Денты. Вы гнали гоните на ЖСК, членом которого никогда не являлись. И какое Вы право имеете от меня что то требовать? Вы мне кто? Я купила здесь квартиру так же как и Вы, и такой пострадавший инвестор. Именно потому, что не хочу сидеть на собрании с таким как Вы человеком и Валентиной, я не хочу этого собрания. Напоминаю, зал за счет таких людей как я!!! Когда снимете сами зал будете меня учить!

А кто Вам что обещал? Покажите мои сообщения, где я такое писала? Все Вы врете. Я никогда Вам такого не говорила. Вас не учили, что нужны факты и доказательства? Вы меня оскорбляете, Вы от меня выбиваете что то? Что ? Что я Вам должна? Я Вас притащила в эту пирамиду? Я у Вас деньги взяла? Сходите на собрание правильного ЖСК а не НАШБУДА, может Вам полегчает? То как Вы себя ведете, по хамски как минимум. Я борюсь за свою квартиру. За себя. Я Вам ничего не должна!!!!!!!

kapitosha нравится это.
  9. Меркантон

Меркантон Active Member

Alex21, я как раз являюсь членом ЖСК Нашбуд. Но я уже думаю, что сделал ошибку, что вступил в нашбуд. И не рассказывай-те, что мне говорить и как говорить и кому. Нехрен держать людей за стадо баранов.

Yasya-Alexander нравится это.
  10. Alex21

Alex21 Active Member

Да, сейчас так и поверила!!! Член Нашбуда! Анекдот. Член Нашбуда поливал грязью сам себя все это время. Пользуйтесь дальше анонимностью.

kapitosha нравится это.
  11. Меркантон

Меркантон Active Member

Кто там на митинге кричал Войцеховского на нары??? Теперь он вам что то дал и или пообещал, теперь вас все устраивает????

Вот опять что то не поделите с войцеховским и опять будете людей звать на митинг. А тогда говорят, что мало людейходят на митинги. А чего туда ходить??? Для того что бы вы в личных целях давили этим на войцеха????

Где этот мега митинг бесрочный, который обещали члены Нашбуда в случае не передачи стройки от войцеховского и т.д?? Где это все???? Все забыли все уже?

Если найдется такая возможность в ближайшее время, то сразу продам квартиру в этом жк. Подальше от таких тварей как ты. А ты и тебе подобные пусть продолжают дальше оболванивать инвесторов.

12. Alex21

Alex21 Active Member

Ну Вы же, с Ваших слов, такой же как я член Нашбуда.. ))а почему тогда спрашиваете с меня а не с себя? У Вас деньги за квартиру лучше чем у меня? Вас больше кинули чем меня? Почему спрос с меня а не с Вас? Объясните мне, что я конкретно Вам задолжала? Может я тоже хочу получить свое, не знаю с кого просто. Может с Вас? Может мне на Вас накинуться с матами и обсудить размер Вашей физиономии? Может у меня все наладится после этого?

kapitosha нравится это.
  13. Меркантон

Меркантон Active Member

Alex21, а ты думаешь, что всем членам нашбуда все нравится и все устраивает. Люди вам поверили и вступили в нашбуд и я в том числе, уже в отчаянии, поверив как в последнюю надежду, а ты теперь говоришь что создавайте что сами. Твари мля.

Так войцеху не обязательно подкупать всех членов нашбуда. Обычные члены нашбуда - это пешки для достижения свои целей. Достаточно подкупить 5-6 человек с нашбуда, например вернуть им деньги за квартиры в двойном окладе. Так за такую премию конечно можно глотку рвать и на форуме и на собрании. И эти 5-6 человек ведут остальных членов нашбуда как баранов в своих с войцехом целях. Вот вкратце я описал происходящую картину.

инвестор 2016 нравится это.
  14. Alex21

Alex21 Active Member

Мы уже на ты? Офигеть! А когда ты мне поверил? Какой конкретно своей фразой я тебя обманула? Напомни мне когда мы с тобой вообще хоть раз общались, и виделись? С твоих слов получается, что я тебя знаю и что то тебе наобещала. Может ты меня с кем то путаешь?

15. Alex21

Alex21 Active Member

Все, мальчик, не могу дальше читать то, что ты пишешь. Я понимаю, что влипла как и все это г.. , но не должна тебя приводить в чувства. Ты мужик, иди и что то сделай мужик. Нахамить женщине это не подвиг. Спаси себя, свою квартиру, помоги людям!

kapitosha нравится это.
  16. Иванка

Иванка Active Member

А за какие заслуги мошенник Войцеховский держит в своём офисе Нишбудовцев ?

инвестор 2016 нравится это.
  17. Alex21

Alex21 Active Member

Ты с головой дружишь? У тебя хоть понимание есть с кем ты переписываешься? Ты мне предъявить хоть одно доказательство своих обвинений можешь? Или ты пьян?

18. Епачило

Епачило Active Member

Картина маслом:"истеричный слив НАШБУДа в унитаз"...

19. Иванка

Иванка Active Member

Да тот же Хорис сказал ,что тебя не знает и за твою брехню не подписывается)))

инвестор 2016 и Меркантон нравится это.
  20. SSLAWA

SSLAWA Member

удалили сообщение о сборах в субботу, Продублируйте, Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей