ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Семён

Семён Member

Тоже 3 подъезд.У нас вытяжка и в туалете и в ванной, в туалете запах с вытяжки не заходит! И вот не знаю что делать и к кому обращаться! Сегодня гляну, может и там голубь лежит!

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Обращайтесь в ЖЭК. напишите заявление, чтобы они проверили вент канал. пригласите к себе домой. как раз сейчас по ЖК ходит комиссия (не в данный момент, а в эти дни)))). напишите письмо инициативной группе. они все обращения отправляют застройщику.

3. Volha

Volha Active Member

Добрый день соседи, , киевэнерго принимает по нашему дому документы для заключения прямых договоров. Не скажу по 10-11этажу..у них нет информации, что кого-то подключают, а кого то нет...надо ехать и пробовать. но 1-9 этажи принимают точно. ..правда мастер будет у меня только 10 апреля, жалею что не поехала в киевэнерго раньше. Почему наш жек держит информацию по подключению в секрете -большой вопрос.

Последнее редактирование: 20 фев 2017
    Olga4783 и Irene нравится это.
  4. Irene

Irene Well-Known Member

Оля, Вы взорвали бомбу.:) Поздравляю с почином всех жильцов 10Б.

Volha и Vl@d нравится это.
  5. Volha

Volha Active Member

да уж, выстрадали)

6. Olga4783

Olga4783 Member

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать и во сколько лучше, а также какие документы нужно иметь при себе?

7. mrg

mrg Active Member

Еще бы забор / охрану выстрадать всем комплексом

Vl@d нравится это.
  8. UnLim

UnLim Member

Ага... и ЖЕК бы еще нормальный.
    А-то судя по всему за 150 гривен в месяц в Киевских хрущевках толку от двоих бабок-дворников намного больше. Вылизывают двор каждое утро, при любой погоде.

9. Volha

Volha Active Member

"Olga4783, post: 493432, member: 8353"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать и во сколько лучше, а также какие документы нужно иметь при себе?[/QUOTE]
    Паспорт, код, я брала договор купли-продажи и вытяг. Сделала заранее копии паспорта, кода и вытяга, но у них стоит ксерокс, но чтобы было быстрее, думаю, стоит сделать самому. Я поехала к часу дня, времени в очереди 10-15 мин и у оператора столько же. С утра любят пенсионеры ходить.

TE="UnLim, post: 493486, member: 16699"]Ага... и ЖЕК бы еще нормальный.
    А-то судя по всему за 150 гривен в месяц в Киевских хрущевках толку от двоих бабок-дворников намного больше. Вылизывают двор каждое утро, при любой погоде.[/QUOTE]
    Девочки с жека убирают, но их мало на такой комплекс, полтора человека на такую площадь реально мало. А все потому, что хозяева жека никак деньгами нажраться не могут. Как раз по этой теме выложили фото сегодня в вайбере как разбросали снег на дорогу и машины выехать не могут...ночью старались((

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
    exp1n нравится это.
  10. UnLim

UnLim Member

Вот нашел интересный материал о "Троещине" Амстердама и Копенгагена
    http://varlamov.ru/445787.html
    http://varlamov.ru/539759.html

Эхь, а нашим застройщикам лишь бы напихать побольше бездушных коробок да срубить на этом бабла побольше :wall:

Ledirina и Vl@d нравится это.
  11. Olga4783

Olga4783 Member

Паспорт, код, я брала договор купли-продажи и вытяг. Сделала заранее копии паспорта, кода и вытяга, но у них стоит ксерокс, но чтобы было быстрее, думаю, стоит сделать самому. Я поехала к часу дня, времени в очереди 10-15 мин и у оператора столько же. С утра любят пенсионеры ходить.

TE="UnLim, post: 493486, member: 16699"]Ага... и ЖЕК бы еще нормальный.
    А-то судя по всему за 150 гривен в месяц в Киевских хрущевках толку от двоих бабок-дворников намного больше. Вылизывают двор каждое утро, при любой погоде.[/QUOTE]
    Девочки с жека убирают, но их мало на такой комплекс, полтора человека на такую площадь реально мало. А все потому, что хозяева жека никак деньгами нажраться не могут. Как раз по этой теме выложили фото сегодня в вайбере как разбросали снег на дорогу и машины выехать не могут...ночью старались(([/QUOTE]
    Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
    Ledirina нравится это.
  12. Volha

Volha Active Member

13. Артур_А

Артур_А Member

Отдам строительного козла. 10в. Самовывоз. В ЛС.

14. svako

svako Well-Known Member

соседи!

В нашем ЖК создана новая группа в Telegramm, для обсуждения вопросов, решения проблем по ЖК и т.д.

больше инфы о том как вступить в этом сообщение в основной ветке:

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-765#post-511553

15. Inna116

Inna116 Active Member

Для кого актуален вопрос текстильного оформления интерьера (индивидуальный пошив штор, покрывал, мебельных чехлов, перетяжка мебели), а так же оформление окон тканевыми ролетами ( большой выбор ролет и ролетных систем) - обращайтесь. Работа "под ключ" - ткани, изготовление, навес, продажа и установка карнизов и ролет. Живу в 10 "А". Большая часть образцов есть в наличии. Можно посмотреть, потрогать, выбрать).
    Часть моих работ можно увидеть на страничке в фейсбук:
    www.facebook.com/Дизайн-и-пошив-штор-Тканевые-ролеты-Карнизы-820782134652466/?ref=settings
    Действуют "соседские скидки" для жильцов ЖК "Щасливий"))) (050) 380-02-20

16. Inna116

Inna116 Active Member

У наших джунгарских хомячков Чипа и (как мы думали) Дэйла неожиданно появилось потомство... Дэйл теперь стал Пружинкой. Чипа мы отселили от счастливого семейства, он сбежал и пустился на пару дней во все тяжкие под диваном. Был найден, снова сбежал и снова вернулся. А у нас +5 хомячков:). В инструкции к хомячкам говорится, что через пару недель они станут вполне самостоятельными хомяками. Так что если кто-то вдруг мечтал о хомячке/чках - можем подарить.

Вложения:

17. Natoni_27

Natoni_27 Member

Добрый день. Соседи, помогите найти хорошего плиточника (ребята, кот.делали ремонт нам уехали на заработки в безвиз), очень надо. Всем заранее спасибо!!!

18. Артур_А

Артур_А Member

Здравствуйте! Соседи, подскажите хорошую контору с межкомнатными дверями. Чтоб с выбором, монтажом и гарантией. Ценна-качество.

19. UnLim

UnLim Member

Поищите в гипермакете дверей на малой окружной 6, там представлено около 70-ти фирм на любой вкус.
    Неплохие двери делает Папа Карло

20. Inna89

Inna89 New Member

Добрый день соседи! Продам 2 кладовки в Б доме общей площей 5.2 м2. Есть окно
    Звоните 063-724-77-84 цена дешевле чем у застройщика!

Поделиться этой страницей