ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

Славный парень ИДИ ИДИ ИДИ ....долго ИДИ туда откуда выходит из тебя картошка! Ну и дерьмовенький же,аж тошнит! Ты кто вообще? Ты украинец?! УКРАИНЦЫ один за одного,а ты шакалёнок такой скользкий и гаденький! Надо на тебя порчу навести!

Юля,Вам никто на форуме не даст ответ поверьте. Есть юристы вот Вам лучше к ним! На сколько я знаю Вам должны вернуть сумму в течении года частями на Ваш счёт.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2017
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

дура с дуры.....кто вернёт и с какого счёта?...счета разморозят и сразу вам отдаст нашбуд все деньги-откуда?и строить и отдавать и ничего никому не доплачивать..и кто видел те счета-там хоть бы хватило на оформление документации-или вы не в курсе что правильные счета на кипре ..ну дура с дуры...возобновите договор и не слушайте дур....если она всем желает порчу-вы что исключение?не будьте наивны!

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2017
    Ksuchka нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Проблема застав с Пиреус банком ?
    Желательно на собрании сразу обсудить, что проблемы именно у НАШБУДа.
    Я не вступил ни в один из ЖСК, поэтому у меня проблем с долгами застройщика перед банком нет.
    А если, ни дай Бог, моя квартира окажется в залоге, то проблемы будут у "долбаного" застройщика ...

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

чяучело,ты и тут и там и везде,
    на собрании озвучат ответ банка на запрос

arenduch нравится это.
  5. work_chip

work_chip Active Member

Зря не распинайтесь. Уже 6 месяцев стройка стоит, а "чет" проблем у застройщика нет, как и его... по факту

Ksuchka и Alex21 нравится это.
  6. arenduch

Учредители НАШБУДа уже подкуплены своим "учредительством" и возможно кое-чем еще ...
    Захватившие стройку рейдеры имеют свои интересы, но связаны эти интересы с непроданными квартирами.
    У Пиреус банка задача скачать с застройщика возврат долгов.
    Причем здесь моя полностью выплаченная квартира (100% + доп. м2) в почти построенной секции 20/3 ... ???

Последнее редактирование: 19 фев 2017
    Меркантон нравится это.
  7. Дейнючило

Дейнючило Active Member

За то есть "чет" Войцеховский , то бишь застройщик и НАШБУД "чет" у него в офисе залипает,"чет" на его пресс конференциях массовку отрабатывает...

8. Иванка

Иванка Active Member

За то есть чипанутые, про 2 велосипеда рассказывающие."чет" Баланс и Епанча тырят бабло со счетов застройщика,"чет" Хорис с Шевченко с Савеленковым хари разожрали в двери не пролезут.
    Чет в декабре в залог Пиреуса опять квартиры попали а защитники простых инвесторов- такте же простые инвесторы об этом не вспоминали ,пока их как жирных котов в дерьмо не макнули. Чет предс. НАШБУДа работает на Войцеховского застройщика и чет три года начислил себе на несменяемость в уставе кооператива ?

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  9. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Может на собрание застройщика пригласить?

Меркантон нравится это.
  10. Епачило

Епачило Active Member

Тем более , что на штурм офиса Матвеев явился без лишних церемоний, с папкой документов. Любит человек НАШБУДу помогать , переживает за инвесторов

StDr нравится это.
  11. инвестор 2016

Да, точно. Ещё распинался про то как ему, Матвееву, вернули ЭБИ. Позвонил Бакалов ему вечерком и назвал цену один лям. И Матвеев сразу и купил ЭБИ.
    И про Нашбуд говорил, что должны они снятием ареста заниматься.
    И застройщик, говорил, будет прежним, а генподрядчика сменим. Хоть Киевгорстрой, хоть Укрбуд.

12. dimka123

dimka123 Member

У кого то есть одобренный пример заявления в прокуратуру? иду завтра повторно, в первый раз не приняли- сказали немного переделать. Переделал. Делаю все сам, хочу сравнить оформление если у кого есть, чтобы опять не отправили). Иду по вопросу Пиреуса + если у кого есть проверенный вариант на отдельных особ- напишу и это.
    В личку
    Спасибо заранее.

13. Меркантон

Меркантон Active Member

Представители НАШБУДа обязательно на собрание пригласите ЗАСТРОЙЩИКА.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

14. инвестор 2016

Не будут нашбуддовцы застройщика на собрание приглашать. Они ж типа враги. Ещё за зал расскажут, что они его из своих карманов оплачивают.
    Да, и самое главное может получиться эффект очной ставки и всё нашбрудье вранье вылезит. Это будет фиаско для Нашбрудия. И никто больше не будет платить взносы Хорису и Ко.

Тут самим инвесторам надо подсуетиться, позвонить и пригласить застройщика.

Меркантон нравится это.
  15. Епачило

Епачило Active Member

Для полной картинки на собрании крайне необходимо присутствие представителя банка Пиреус и представителей следственных органов.

Меркантон нравится это.
  16. arenduch

Следует осознать, что изначально ЖСК навязано КМДА. Но опытный мошенник наш застройщик "не лыком шит". Он сразу ухватился за новейший (он же старейший) способ наеб..лова.
    ЖСК управляют несколько учредителей - значит легко их подкупить, договорняки и прочее.
    А вот ответственность в ЖСК общая, все члены голосуют (или не все, что не так важно), после отвечают всем поголовьем ... И с кого теперь спрашивать за залоговые квартиры? Так что скидывайтесь инвесторы-члены НАШБУДа и выкупайте свои квартиры ...
    P. S.
    Ну есть еще такой инструмент как Мирные акции протеста, так с таким управлением как у НАШБУДа это маловероятно ...

димдимыч нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну и какой смысл инвесторам кормить НАШБУДОВЦЕВ ?
    Сколько членов остаётся в нашбуде за вычетом залоговых квартир, членов 15-20 ???
    Кто-то реально видел список нашбуда , пересчитывал лично кроме Епанчи и Хориса ?

StDr и arenduch нравится это.
  18. инвестор 2016

Кто платит взносы в Нашбруд, тот реальный кретин.

Вполне вероятно, что инвесторы там из числа ГО. Это 80 человек, этот же контингент тусил на митингах.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
    Эля нравится это.
  19. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, ты мне вампира напоминаешь. Вроде хаешь собрание Нашбуда, но собираешься на него идти, даешь нашбудовцам ценые указания, готовишься, как кровосос, вцепится в горло Хорису. Ты всю неделю будешь это собрание обсасывать? Я вообще не понимаю зачем это собрание нужно еще и за мои взносы? Чтобы ты пришла, посидела в тепле поплевала на людей? Я вот жду, когда ты свой ЖСК откроешь, ты же во Флагманской родине тоже разочаровалась. Будет самый самый правильный ЖСК, ты будешь все делать как надо. И главное бесплатно.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
    kapitosha нравится это.
  20. Меркантон

Меркантон Active Member

Представители НАШБУДа приглашайте на собрание представителей Застройщика (лучше Войцеховского) и представителей Пиреус Банка и еще можно представителей
    КМДА.

А то сообрание будет как и все остальные, ни о чем и ни про что. Вы расскажите, что мы делаем делаем. Решаем. и на этом расход и опять будет аналогичное собрание через 2-3 мес

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей