Местоимение "вы" здесь кого обозначает, позвольте поинтересоваться? А застройщик - да, действительно, должен был получить разрешение раньше. Но я себе представляю процесс так: приносят они все необходимые документы, их принимают, регистрируют, говорят приходите, мол, тогда-то, они приходят, а им говорят ой, а у вас тут вот неувязочка, они переделывают, приносят обратно и т.д. и т.п. и всё это занимает время. Так что затяжка по времени лично меня не смущает так уж сильно.
А Вас, Елена, не пугает, что неувязочки могут тянутся годами, просто когда я в декабре вступал в кооператив, мне обещали, что коробка моего дома будет стоять уже в мае, а на Славгородской должна быть еще раньше. А теперь я очень сомневаюсь, что в этом году вообще что-то успеют построить.
Лично мне в ноябре, когда я вступала в кооператив, обещали то же самое Но я себе представляла, что это слишком оптимистичные сроки и хорошо, если дом построят к концу лета. Теперь, правда, меня берут сомнения, что и это реально. Но пока ещё это возможно. Как-то так. joshua, а Вы из "Теремка"? Мне сказали, что сегодня ваши Градостроительные условия должны получать.
Елена Павлишина, очень Ваше неоднократное "как-то так" мягко говоря ... раздражает. Если бы все в стране делалось не "как-то так", а ТАК, КАК ПОЛОЖЕНО, все было бы в срок, правильно и качественно
aleksandra, нет никакой необходимости кричать заглавными буквами. Я прекрасно могу читать и обычный шрифт. И я абсолютно с Вами согласна: Если бы все в стране делалось не "как-то так", а так, как положено, все было бы в срок, правильно и качественно.
Елена, Вы собирались встретится в суботу с Виктором, может есть у вас какие то новости на счет продвижения нашего "общего дела", а то в телефонном режиме менеджера ни чего не говорят... И еще,сколько всего членов кооператива "Славгородский",на сайте http://www.ndom.com.ua/kvartira/kievdarnitskiyslavhorodskaya25 указано что продано 26 квартир?
Итак, господа. Давайте-ка проведем собрание кооператива и обсудим положение дел в нашей ситуации. Время: понедельник 18 июня 20:00 Место: Вход в ТЦ Пирамида (пойдем в Пузату Хату и станем там беседовать)
Поддерживаю!!! Елена,можно ваш телефон узнать?Если да то скиньте в личку...Чтобы Вас найти в понедельник в ТЦ Пирамида
Возникло некоторое уточнение. Очередной крайний срок получения градостроительных условий - 19-е число. То есть вторник. Делаем так: во вторник около четырех часов я звоню уточняю положение дел, и если ничего никуда не двигается (что наиболее вероятно), то во вторник же я всех обзваниваю и встречаемся в восемь. Вход, который ближе к метро. У кого нет моего телефона, напишите мне в личку свою фамилию, номер квартиры и номер телефона - я вас тоже обзвоню.
По документам до конца дня должна быть информация о том, когда они будут. А плиты положили, чтобы техника не портила благоустройство окружающих территорий. Типа "Вытирайте ноги!"
Очередной , последний , срок получения документов вторник , банер на реконструкции . (с слов Виктора ) Хотелось бы видеть, такие пункты в новом договоре : П. 1. Зацікавлена особа-2 виступає замовником будівництва Квартири для Зацікавлена особа-1 в малоповерховому багатоквартирному житловому будинку на земельній ділянці за адресою м. Київ, Дарницький район, вул.. Славгородська, 25. П. 2. По закінченню будівельних робіт Зацікавлена особа-2 вводить житловий будинок в експлуатацію в установленому порядку, замовляє у відповідних органах виготовлення технічної документації на Квартиру та здійснює оформлення на ім’я Довірителя документів на право власності на Квартиру. п. 3. Зацікавлена особа-1 має право з власної ініціативи розірвати договір, повідомивши про це Зацікавлена особа-2 за 15 календарних днів до дати розірвання. Розірвання договору здійснюється у письмовій формі. В такому випадку Зацікавлена особа-2 повертає Довірителю всі сплачені ним кошти на розрахунковий рахунок вказаний Довірителем, на протязі 15 календарних днів з дати розірвання договору. п. 4. Договір вважається виконаним в повному обсязі і припиняє свою дію після введення житлового будинку в експлуатацію, підписання Акту прийому-передачі Квартири та отримання Довірителем документа на право власності на Квартиру.
Oleg, здравствуйте. Спрашиваю из чистого любопытства, что "Новый дом" готов обсуждать коррекции к трехстороннему договору "О сотрудничестве"?