ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

и у меня сч, но мне насчитали 19,89 грн.....???????????????странно, оч странно, задам вопрос ТА.
    у вас регулятор на какой цифре стоит? вы уменьшали батареи, или не трогали? помогите пож разобраться. декабрь 15,12 м2, а январь почти 20грн. спасибо

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Температура в квартире была 22 градуса.

3. sleepwalker

sleepwalker New Member

To Natali27081977 Наташа! Перечитай все свои ВБРОСЫ в форум за последние 2-2.5 месяца. Ничего странного? Тогда поделись где такую траву берёшь?...

4. Natali27081977

вопрос не в температуре, регулятор на батареи на какой цифре стоит? если на 2, и ничего не трогали то цена за 1 м2 д б одинакова. а на сч темпер если кв внутрен то будет теплее. спасибо

я не помню чтобы переходила на ТЫ, даже если это поклонник.....вбросы-это по вашей части, тем более после травки. не демонстрируйте здесь свою ограниченность, ваша звездность никому не интересна.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
    OLEG68 нравится это.
  5. Ihor

Ihor Member

по идее, цена будет не одинакова ибо температура за окном разная, соответственно батарея может быстрее отдавать тепло. + мне они сейчас кажуться гораздо горячее, чем в декабре

6. Aleksasha

Aleksasha New Member

Доброе утро, если оно доброе. Если кто-то владеет информацией, что за ЧП у нас опять с электричеством, поделитесь пож.

7. roman137

roman137 New Member

По словам Головийчука обрыв на десятке питающей завод

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Завод без электричества, подтверждаю. Утром в 07.10 проезжал мимо, даже банкоматы не работали.

9. Aleksasha

Aleksasha New Member

Спасибо, уже тоже удалось им дозвониться. Другого ничего не сказали, ждем :(

10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уже есть электричество.
    Уверен, что большинство читающих этот форум, уже оплатили электричество и ком. услуги, потребленные ранее. Но тем не менее, лишний раз напомню, что у консьержа в 16 эт. секции есть еще квитанции за электричество потребленное в январе, так и за ком. услуги. Берите и оплачивайте, конец февраля близится, не доводите до ситуации когда, снова придется упрашивать КОЭ, дать нам еще пару дней, чтобы оплатить счета.

Последнее редактирование: 14 фев 2017
    OLEG68, roman137 и #220 apartment нравится это.
  11. roman137

roman137 New Member

полностью согласен необходимо уже сейчас накапливать запас на конец февраля , чтобы потом не дергаться в конце месяца . И пора уже всем понять что за вещи которые потребляем необходимо платить , а если не платим то и не потребляем . А разбираться с янтарем может каждый самостоятельно или совместно но на оплату это не должно влиять.

OLEG68 нравится это.
  12. Natali27081977

Арсен, доброго дня. подскажите пож что по дог на отопление. нам ответ не пришел. а Вам?

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день. Сегодня в 18.00 будет отключение электроснабжения, по причине необходимости выполнения работ с вводным кабелем, есть проблемы с изоляцией. Ориентировочно работы будут длиться до 20.00.

P.s. Наташа, по теплу отвечу позже. Я отсканирую ответ и выложу его.

14. Tkach

Tkach Member

Мені просто цікаво чому наш мега-жек не попередив про відключення електрики мешканців!!!
    Народ, хтось взагалі може додзвонитись до Гімнойчука?
    А то я йому вже декілька місяців телефоную але все безрезультатно(((
    Він хоть живий?)

#220 apartment нравится это.
  15. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

добрий ранок.
    в кінці січня ТА сказала, що з 1-го лютого представники обленерго мають опломбовувати лічильники -
    нажаль з тих пір я її не бачив, щоб запитати чи ведуться якісь роботи.

хто небуть бачив в нашому будинку працівників обленерго? взагалі щось робиться в напрямку підключення?

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Опломбировка счетчиков делается после запитки ТП и передачи полного пакета документов по дому, фактически опломбировка будет означать что уже можно заключать индивидуальные договора. Ни одного ни другого не сделано, сейчас решается вопрос с подрядчиком по согласованию сроков установки вакуумных ячеек.

17. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

Спасибо.

18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день всем.
    Скорее всего завтра, максимум в субботу появятся платежки за февральскую электроэнергию. Они будут находится у консьержа в 16-эт. секции. Прошу их забирать и оперативно оплачивать.
    По подключению основного электроснабжения от ТП, планирую сообщить всем инфо в конце следующей недели. О собрании сообщу дополнительно. Вопрос, крайне тяжело решается, некоторые бумаги уже поданы. К чему я это все пишу, чтобы все понимали на сколько важна платежная дисциплина в текущем и ближайшем времени.

OLEG68 нравится это.
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

КВИТАНЦИИ УЖЕ У КОНСЬЕРЖА!
    Уважаемые соседи, вот не хотел писать о возможной ситуации с перебоями в электроснабжении, но вижу необходимо. Утром сегодня, увидел что очень большое количество квитанций за электричество лежит у консьержа. По состоянию на сегодня в первой половине дня,за электроэнергию на счет Янтаря поступило только порядка 16 тыс. грн. Сумма потребленной эл-ии, за февраль составляет порядка 110 тыс. грн. Срок когда эти деньги должны быть отправлены на счет КОЭ до 02.03.17 (фактически 02.03.17 КОЭ должны эти деньги увидеть утром). Взываю ко всем, ко еще не оплатил по различным причинам, сделайте это до конца завтрашнего дня. Если вы отсутствуете и вам необходимо сообщить сумму к оплате можете написать мне в личку, я вам отпишу сумму к оплате или же сфотографирую и вышлю вашу квитанцию (на ваше усмотрение).

p.s.
    Скорее всего на следующей неделе проведем встречу жильцов, сообщим текущее состояние дел по электроснабжению.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
    roman137 и OLEG68 нравится это.
  20. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Гройсман привітав українців з першим днем весни черговим підвищенням вартості електроенергії на 25%.

Поделиться этой страницей