ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. marina.z

marina.z New Member

Были в ппо, попросили описание характеристик котла для нашего дома. Нам дали распечатку. Сказали, что проект сделан конкретно под указанный котел. Если хотите другой фирмы, то могут возникнуть трудности. На днях на форуме Ватутина, 25 уже писали об этом. IMG_20170129_144608.jpg

2. Ivanskaja

Ivanskaja New Member

Как такой вариант: крышу делать надо в любом случае, можно продумать из деревянного бруса с дальнейшим покрытием - козирек от стены на 1.5-2 м. в цвет с крышей дома, потом из прозрачного покрытия(для естественного освешения), как вариант плексиглас или прозрачный еврошифер, тоже метра 2, остаток оставить открытым и уже на выбор каждого оборудовать выносным козырьком, который на осень и зиму или снимать или прятать. Перестенки между терассами как вариант тоже заделывать прозрачным материалом, чтобы было светло. Если поднимать перестенки, то на терассе у каждого будет тёмно как в чулане, от этого надо отказался. Предлагаю всем жильцам квартир с терассами быть активнее, потому что вопрос оборудования навеса и перестенков терассы надо продумывать заранее и согласовать наши желания и видение, а потом это продвигать в ЖЕК ПК ( или как они там называются). Это тоже будущие расходы. Но я думаю что красивая и практичная трасса необходима каждому, и её обустройство дело важное и нужное. Кроме этого по информации ЖК в феврале вроде бы начинаются обмеры нежилой и потом жилой площи спецами из БТИ, соответственно после получения нами всеми ключей от квартир, сначала каждый будет думать о себе и делать ремонт в своей квартире, и только потом что-то делать по терассе. Вот такие мысли о терассе, пишите, делилась пожеланиями.
    Кроме этого вопрос и соотвественно предложение по мастерам ремонта, возможно обмен их контактами и как вариант вместо ремонта то
    лько на одном объекте - ремонт нескольких аварии в одном подъезде. Как говорят в сфере торговли- оптом дешевле.

3. YasuraS

YasuraS New Member

Вариант неплохой. Детали и размеры можно обсудить при встрече жильцов квартир с трассами если согласятся все

4. smak

smak Active Member

были в ППО, нас обрадовали -выдача ключей через 1,5 месяца))))...думаю затянут до Пасхи, а там ключей нам не видать до середины мая))))но время быстро летит так что не унываем))))скоро увидим свои родные стены)))

5. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!
    Ще не робили кошторис...Лише раз були з робітком у квартирі.
    Тому поки не поміряє, щось казати за суми рано...

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2017
  6. Добрый вечер! Вы случайно не узнавали в ППО, что если выплатить рассрочку быстрее положенного срока? Тогда и в имущество передадут раньше?

7. Ivanskaja

Ivanskaja New Member

Как такой вариант: крышу делать надо в любом случае, можно продумать из деревянного бруса с дальнейшим покрытием - козирек от стены на 1.5-2 м. в цвет с крышей дома, потом из прозрачного покрытия(для естественного освешения), как вариант плексиглас или прозрачный еврошифер, тоже метра 2, остаток оставить открытым и уже на выбор каждого оборудовать выносным козырьком, который на осень и зиму или снимать или прятать. Перестенки между терассами как вариант тоже заделывать прозрачным материалом, чтобы было светло. Если поднимать перестенки, то на терассе у каждого будет тёмно как в чулане, от этого надо отказался. Предлагаю всем жильцам квартир с терассами быть активнее, потому что вопрос оборудования навеса и перестенков терассы надо продумывать заранее и согласовать наши желания и видение, а потом это продвигать в ЖЕК ПК ( или как они там называются). Это тоже будущие расходы. Но я думаю что красивая и практичная трасса необходима каждому, и её обустройство дело важное и нужное. Кроме этого по информации ЖК в феврале вроде бы начинаются обмеры нежилой и потом жилой площи спецами из БТИ, соответственно после получения нами всеми ключей от квартир, сначала каждый будет думать о себе и делать ремонт в своей квартире, и только потом что-то делать по терассе. Вот такие мысли о терассе, пишите, делилась пожеланиями.
    Кроме этого вопрос и соотвественно предложение по мастерам ремонта, возможно обмен их контактами и как вариант вместо ремонта то
    лько на одном объекте - ремонт нескольких аварии в одном подъезде. Как говорят в сфере торговли- оптом дешевле.

8. smak

smak Active Member

такой вопрос не задавали...но логично что да, получите права на имущество раньше чем у вас в договоре последний платеж прописан...

9. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я б лично застекляла и полностью закрывала её т.к это возле дороги - пыль, грязь, шум от дороги. А вообще ТЕРАССА это круто зона для отдыха (некоторым) а другим складывать хлам- велосипеды коляски и т.д.

10. smak

smak Active Member

11. olgaymen

olgaymen New Member

Терасу необходимо полностью застеклить, так как вода, снег, пыль- все будет там, и соседи сверху будут мусорить. Мы будем полностью застеклить, и вам советую.

12. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

С сегодняшнего дня, 6 февраля, подешевел проезд в 16 маршрутках, обслуживающих пригороды Киева. Поездка в них теперь стоит как до январского подорожания. Об этом сообщает пресс-служба госадминистрации Киевской области.

Подешевели маршрутки в Вишневом, Боярке, Вышгороде и поселке Макаров. В сообщении отмечается, что областные чиновники ведут переговоры о снижении тарифов с маршрутчиками из других пригородов столицы.

Доброго дня!
    На сайті є власники квартири №12, 1 секція?)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  13. olgab

olgab New Member

По разговору с отделом продаж стеклить никто не даст, т.к это фасад , перенести дверь можно будет.
    Предлагаю если хотите сделать закрытую группу например в фб и перенести обсуждение туда, постучитесь кто нибудь в личку https://www.facebook.com/OlgaBondar.lawyer, фб не позволяет делать группу без приглашений, я думаю обсуждение будет оперативней

Последнее редактирование: 12 фев 2017
  14. olgab

olgab New Member

15. maroshka

maroshka Well-Known Member

Гм, не долго музыка играла. А 13 февраля обратно подорожал, цирк.

16. Liubava

Liubava Member

Доброго дня!
    Сусіди, коли Вам обіцяють видавати ключі?

17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я думал они у нас и не дешевели даже, жена как-то ехала, говорит все как и прежде, дорого, накурено и тд.

18. =Anna=

=Anna= Member

Все обещанные нам сроки уже давно прошли. Судя по готовности дома, раньше чем через месяца 2, ключи мы не получим.

19. marina.z

marina.z New Member

В постпродажном говорят, что ближе к концу марта. А продажники, действительно, много чего обещали, все их сроки уже давно вышли.

Liubava нравится это.
  20. HochyDomik

HochyDomik Member

А в договоре что написано, когда ввод в эксплуатацию?

Поделиться этой страницей