ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Молодчинка Лёха, - всех предал как колобок и от Войцеха ушел . Ну лисичка тебя сьест.....))))

Меркантон нравится это.
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Обратись к Ликанторчук, она обещала помочь бесплатно всем соседям из 3.3

Напомни ей про каникулы для рассрочников.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2017
  3. Эля

Эля Active Member

ЮИТ не имеет права брать деньги с инвесторов! Люди!!!!!!Что Вы делаете???!!! Кому Вы ПЛАТИТЕ?! Что у Вас в договоре написано?! Да начните читать договор и никого не слушайте!!!! Стройка стоит !!! В договоре чёрным по белому написано,что Вы должны платить тому с кем у Вас договор и в том случае если строится!!!!А СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ,ЗНАЧИТ ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! НАРУШАЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СТОРОНА КОТОРАЯ В ДОГОВОРЕ ИМЕНУЕТСЯ "П Р О Д А В Е Ц"! ЮИТ это мыльный пузырь Матвеева! Соберут баблище и ищи свищи! Матвеев про Епанчу очень не лестно отзывался,но назначил на руководящую должность своего мыльного пузырика ЮИТа....как-то странно не правда ли?!

4. инвестор 2016

Такие курицы как ты и развели бардак в ОП.
    Придумали всех в войцеховский Нашбруд втянуть и деньги качать.

Эля нравится это.
  5. Эля

Эля Active Member

В ОП должны находиться сотрудники ЗАСТРОЙЩИКА! Все кто там сейчас находятся это люди которые не имеют ни какого законного права находится там и вести работу с инвесторами,а темболее требовать доплат и документов у инвесторов! Они водят инвесторов в заблуждение,тоесть это мошенничество чистой воды с ОДОБРЯМС Матвеева!!! Матвеев добровольно впустил этих людей в ОП ,есть телефонная запись как он говорит,что сдал в аренду Епанче и Хорису. Кстати совсем недавно заявил,что аренда уже закончилась! Народ не тупите! Кому Вы ПЛАТИТЕ? Кому Вы свои договора предъявляете? Только в путь этих мошенников ПОСЫЛАЙТЕ!!!! Пусть сухари покупают СВО!

инвестор 2016 нравится это.
  6. мася

мася Member

Я была на этой неделе в ОП. у меня никто не требовал доплат никаких, там сидят сотрудники кооператива и ведут работу только с членами-инвесторами кооператива. Они официально снимают это помещение. Также, по вопросам, связанными с моим договором меня направили в отдел по работе с инвесторами, который находиться в 9 -ке (вот тут и находятся сотрудники застройщика), точнее не находятся, а прячутся, доступ только по звонку и не сразу. Я все понимаю, но не надо так сильно перекручивать.

Ksuchka нравится это.
  7. dimka123

dimka123 Member

Это на первой -второй встрече они ведут себя так. Хотя, вам и так повезло, у меня на первой встрече требовали договор +копии всех чеком+ паспорт+код и копии. Потом, по вашему договору с нашбудом вы должны будете ежемесячно вносить определенные суммы, причем, не понятно от куда они берутся и за что берутся- полный разводняк. Стройка стоит- деньги качаются. Ничего не напоминает? Люди платят с минувшего года бабло - а толку ноль.

И у кого же официально они снимают это помещение? они вам рассказали? И какой ОП работает, от чьего имени кто продает квартиры? нашбуд РЗ или еще кто-то? Не узнавали, может и вашу уже пару раз перепродали
    Ну вы прям с луны свалились. Если так хотите отдавать свои деньги непонятно кому- то вперед.

Люди заплатили по 500тыс грн и не надо перекручивать...не ..не ...вы что. Заплатим еще столько же

Последнее редактирование: 18 фев 2017
  8. инвестор 2016

ОП вообще должен быть закрыт.
    Стройка заморожена. Продаж нет.

Любительниц работать с членами кооператива и вводить и выводить в свои заблуждения, - выгнать с позором ссаными тряпками вон!

Эля нравится это.
  9. мася

мася Member

Мне объяснили, что размер членских взносов 200 грн в месяц, это на содержание самого кооператива. Власник этого помещения (ОП) кто-то, юрлицо, зарегистрировано в МегаСити. Скорее всего помещение Войцеха.
    Каждый делает то, что он считает нужным, если люди собрались в кооператив, имеют право, кто я такая, или вы, чтоб их так оскорблять. Не красиво. И мое право вступать в кооператив или самой барахтаться в этой ситуации.

kapitosha, GALA_20/1, Ksuchka и ещё 1-му нравится это.
  10. Эля

Эля Active Member

Кто перекручивает? Вы знаете, что аренда у них уже закончилась и находятся они там не законно!!! Это "ОТДЕЛ ПРОДАЖ" и пока объект не сдан и не введён в эксплуатацию там могут быть только сотрудники ЗАСТРОЙЩИКА которые имеют полное право производить работы с инвесторами! Все остальные мошенники!!! Вводят народ в обман! Берут деньги! Не ну если Вам они "ЗАКОННЫЕ " то конечно же ПЛАТИТЕ им и пусть вас имеют!

11. мася

мася Member

За что платить? Рассрочки они не берут. Это не их компетенция. Только членские взносы. Раньше отдел продаж был в 1 секции, сейчас там кафешка, по вашей логике, они там тоже незаконны))) ведь дом не сдан ))) и 1 секция в том числе. "Отдел Продаж" - это раньше было, сейчас могут сдать помещение хоть компании "рога и копыта".. Не могу понять, откуда у вас столько злости на этот кооператив... Люди делают то, что считают нужным, респект, если получиться.

kapitosha, GALA_20/1, Ksuchka и ещё 1-му нравится это.
  12. Эля

Эля Active Member

Так,всё, я вспомнила эту "Масю"!!!! кСучка !!! Досвидос!!!

13. мася

мася Member

Кстати, я Вас не оскорбляла (

14. dimka123

dimka123 Member

Вы сегодняшняя? Давайте я вам дам номер своей карты- платите туда членские взносы-а я буду сидеть и лапшу вешать всем желающим. Кстати не на все то вы мои и вопросы ответили. Уж подозрение есть такое, что вы один из епанчоменов или вуменов. Гляди уже и ключи от вашей квартиры выдали вам, и техпаспорт... проверьте для начала, скольким еще проданы ваши кв м
    Как вы не понимаете -они говорят то что хотят слышать ваши уши

Последнее редактирование: 18 фев 2017
    Эля нравится это.
  15. мася

мася Member

Извините, что не на все ))
    ОП - его называют по старинке )) Никто там квартиры не продает... Да и кто их может продавать, если все под арестом??? Спросила, есть ли повторные продажи, они не ответили так как у них нет реестра от застройщика, он им его еще не передал.
    Я тоже не собираюсь платить за квартиру, уже один раз заплатила, хватит...
    Обещали, скоро провести инвентаризацию...
    А вы тоже кооператив организовали, чтоб Вам платить?
    Я так понимаю, Вы редактируете сообщение, поэтому не увидела всех вопросов...

Понимаю, что не без этого... А что делать? Как выходить из ситуации... По одиночке?

Ksuchka нравится это.
  16. dimka123

dimka123 Member

Да я организовал лапшеушонавешу, вот и хочу собирать деньги. У нас это может любой по вашим словам. Вообщем ясно - вы перевоплощенный епанчомен. Надеюсь ваши иллюзии скоро развеются.... и не сильно набьете шишку .....

инвестор 2016 и Эля нравится это.
  17. Эля

Эля Active Member

Ну посмотрите кто лайкает этой "Мася"! Ксучка это и есть Мася! Баба Галя лайкает,Алекс21 лайкает....ну разве кому чего не ясно?! Там не с кем в полемику входить,пустЭ!

dimka123 нравится это.
  18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

В полицию заявление писать . Или доходит?Дейнеко в полицию , а ну да у тебя документов на квартиру то и нет , заявление у тебя не примут((( ну тупи на форуме и дальше ((( с паршивой овцы хоть шерсти клок))

Эля нравится это.
  19. мася

мася Member

Ха-ха... ошиблись...Я так понимаю, все те, кто вас не поддерживает, а точнее имеет свое мнение, вы все списываете на одного человека... Ошиблись, к Ксучке, ни к Бабе Гале, ни к Алекс21 не имею отношения, и не знаю кто они.. И я не могу запретить ставить лайки...

20. Эля

Эля Active Member

Та не гони!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей