Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это как то повлияло на Ваше житие-бытие? Кто то поставил двери - внес реально дискомфорт именно в Вашу жизнь?

2. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

По перше це рагулізм і жадність з чийого боку то б не було дійство. Це те саме що кожен по с. Софіївська Борщагівка на пару метрів виніс паркан до дороги і що тепер всі зробили так і де ми з вами ходимо? По дорозі - правильно. Не будьте стадом. З цим неподобством треба розібратись чим скоріше тим краще.

M@X, lusie, TetyanaM. и 2 другим нравится это.
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Не вопрос, все верно. Но никто ж не понимает тонкостей этого мероприятия. Это не самозахват? Если да - то это беспредел. Если нет-вопрос к застройщику, кто распоряжается метрами. Я о другом: человека возмутила ситуация, он об этом пост написал. А я ж ему простой вопрос задал: лично ему это чем мешает?

4. zver79

zver79 Active Member

В жеке сказали, что двери ставят для доступа к коммуникациям так, как продали помещения и доступ к трубам и т.п. стал для них проблемным, не вижу в этом ничего плохого:)

Zheka нравится это.
  5. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

а в тому що продали приміщення, яке не мали права продавати, тому що воно є власністю мешканців будинку, ан е забудовника, то нічого поганого?) а, я забув, що вас тільки обурюють великі нарахування за опалення по квадратах. Не хвилюйтесь, після продажі цього приміщення вартість опалення квадрату у квартирах ще трішки зросте...

Rus lan и TetyanaM. нравится это.
  6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Скоро закінчиться опалювальний сезон, і весь ажіотаж за платіжки згасне до наступного сезону.Скоро продадуть сходові клітки і ліфти здадуть в оренду.

Vredinka нравится это.
  7. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, порекомендуйте, кто где берёт домашнюю молочку для детей (молоко, творог, сметану)? Спасибо

8. zver79

zver79 Active Member

А типа нытьё на форуме поможет от этого:D, все застройщики продают цокольные помещения не спрашивая при этом жильцов. Стоимость отопления за м2 не маленькая, ставим счётчик и честно платим за своё, не вижу в этом проблем. Мне например по счётчику за прошлый месяц за 2-к. пришло почти 1600грн , в квартире 21-22гр. , а соседи вон пишут , что по 200-300грн. платят, мне тоже начать плакать на форуме, что "всё пропало"?

Lito, Aleksandr_G, Melluni и ещё 1-му нравится это.
  9. Rus lan

Rus lan Member

Дещо поясню, я висвітлив подію відносно незрозумілих змін із власністю мешканців будинку. Інші внесли уточнення та доповнення. Для цього і існують форуми. Чи не так?

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

соседка в баранчике шоне заказывала, но осталась не очень довольна

11. Чубинского, 4, нет воды только у меня??? Как у всего комплекса?

12. "filosof"

"filosof" New Member

3 піізд нe має

13. budvik

budvik New Member

1-ий теж немає(

14. Yulya_G

Yulya_G New Member

Я так понимаю что нет во всем доме. Но нет только холодной, горячая течёт, когда открыла перекрытый в подъезде кран. В чем фокус

15. Anemona

Anemona New Member

Підскажіть, в останніх квитанціях з ЖЕКу комусь написали борг за попередній період?
    Нам написали, хоча попередні квитанції ми сплатили на 100 відсотків.
    На телефонні дзвінки в ЖЕКу не відповідають, а робочий час в мене такий як у них(((

16. Melluni

Melluni Well-Known Member

Там дивно написано, придивіться, типу скільки було того місяця, потім скільки ви заплатили і скільки цього місяця. Мені спочатку теж здалось, що там борг.

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

ага, причем и газ, и электроэнергия тоже в такой форме приходят - будто бы долг

18. Я уже второй месяц с ними сверяюсь и воюю! Они мне и в январе долг писали, я им сбрасывала квитанции по вайбер у, разобрались что ничего не должна. Плачу исправно. В этом месяце опять тоже самое кино. Предлагала им свои услуги бухгалтера) они переходят в другую программу и неправильно переносятся остатки. Так что будьте бдительными и контролируйте их начисления!

19. lusie

lusie Member

а мне в баранчике шоне понравилась молочка, заказываю молоко и творог каждую неделю, сметана тоже понравилась.

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

моїй сусідці приписали чийсь борг взагалі з іншого будинку, з іншої вулиці навіть) так так...це все програма...

Последнее редактирование: 21 фев 2017

Поделиться этой страницей