ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Епанча всю информацию, предоставленную инвесторами по второй секции , слил Голенкову.

Есть группа пострадавших от залоговых махинаций Войцеховского.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2017
  2. dimka123

dimka123 Member

а как добавиться? Кто контактное лицо

3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Напишите свой номер в личку, добавим.

4. dimka123

dimka123 Member

сделал)

5. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Уставом ЖСК, запрещено брать кредиты! Думаете, только вам,эта мысль пришла в голову?

Дура ты Валя!! Именно из-за таких как ты, требуют подтвердить свою инвестицию договором!
    Много инвесторов, не зная происходящего на стройке, отказывались предоставлять копии договоров. И это - ЛОГИЧНО!!!
    А,вот после того как сталкиваешься с твоей Валя бурной и подозрительной деятельностью, приходит понимание зачем необходимо подтверждение своей инвестиции!!!
    У тебя сколько ников? Сколько номеров, для деятельности в вайбер группах?
    Ты же реально работаешь! Сеешь панику и БАРДАК!!! Значит кому-то это выгодно!! Тому,кто тебе платит.
    Лучше переключи свои способности в реальную помощь рассрочникам, и попавшим в дикое и безысходное положение инвесторам залоговых квартир!

6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

У меня нет денег и времени на судовые тяжбы.... Мне нужна моя квартира. У меня есть договор,в нём условия договора,которые при нарушении этих условий, ведут к разрыву со мной основного договора,мною подписанного. А бегать по судам и доказывать о наличии кота в мешке ......
    Это оплатившие 100℅ умничают!!!!

Ksuchka, Сегодня, в 18:36

Сначала Епанча подписывает налоговые каникулы ,затем коллективное обращение в полицию и прокуратуру !!!

инвестор 2016 нравится это.
  7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

это всё лирика-и какие полезные советы можно дать?на стройку нужны деньги-собираем и строим.....забудьте про войцеха-пирамиду помогли развалить-а время идёт и старость приближается-когда же жить в этой новой квартире?

8. Славный парень

вы дура с детства или флагман помог стать?всё пропало и спасать нечего-строить надо и смириться с кидком-вас кинула пирамида

Ksuchka нравится это.
  9. Славный парень

кинули просто кинули и если ты ещё не поняла значит вместо головы жопа выросла

Последнее редактирование: 18 фев 2017
    work_chip и Ksuchka нравится это.
  10. Славный парень

с кем тут говорить ,ясно, понял что ты сидевшая бычка...такие окурки кидают в подъезде,писают в лифте и плюют на лестнице....ну почему ты такая....детство,трудное детство........-доплачиваем и достраиваем все поровну по м2 и только так.....достраивать ваши м2 за свои деньги не собираюсь(пусть согласно договора это делает войцех как вы утверждаете)-только свои м2!а ты в таком случае живи где хош-хоть нас помойке с бомжами-там таким рады,разговор у вас сложится_будет веселуха

work_chip и Ksuchka нравится это.
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Понятно,что дырявый чёрт, бомж ...

и не только наталье,Я ТОЖЕ ЖДУ ОТВЕТ-КОГДА МНЕ ПОСТАВИТЕ РАДИАТОРЫ? ИНАЧЕ Я ИДУ В ПРОКУРАТУРУ И .

Славный парень, 20 авг 2015

инвестор 2016 нравится это.
  12. Славный парень

да писал когда пирамида стояла-а сейчас пепелище-и всё по другому и наоборот

Ksuchka нравится это.
  13. robot werter

У чертей дырявых всегда все наобо в рот. Радиаторы на пепелище тебе поставили ?

14. Славный парень

доплатим достроим и поставим каждый сам себе за свои деньги-плакать не поможет

15. robot werter

Да причём тут плакать ? тебе в августе 2015 в какое отверстие радиаторы подключить должны были ?

16. Славный парень

кинули!и что всё бросить -ждать второго пришествия толика

Ksuchka нравится это.
  17. robot werter

Так где тебя кинули? до августа 2015 , что ты там без радиаторов 2 года вставляешь без толика, за свои деньги ??? Ты понял, что расписался в собственном мудозвонстве ? и призывах забыть про толика и строить за свои ?

инвестор 2016 и Эля нравится это.
  18. Эля

Эля Active Member

Слышишь,сухари можно насушить или купить в любом маркете! И запомни:"Я никому никогда не угрожаю!"

19. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ну то,что у тебя опыт есть,уже все поняли... Делиться со мной своим опытом не надо! Я пострадавший инвестор, как и все купившие кв.м. в этой стройке века!

20. Дейнючило

Дейнючило Active Member

В какой квартире по договору?

инвестор 2016 и Эля нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей