ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zion28

Zion28 New Member

Добрый день!
    Я тоже являюсь инвестором. Ранее заходил на форум и просто читал, сейчас все же решил присоединиться. Большая просьба - не мог бы кто-нибудь из вас дать доступ к Вайбер-группе второй секции? Огромное спасибо!

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
  2. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Моя знакомая сказала,что нам всем надо идти к нотариусу с договором и узаконить . Кто про это что знает?

3. dimka123

dimka123 Member

я со второй секции. как то тут писали чтобы добавили вас в вайбер группу, необходимо обратиться в ОП во 2 секции, соответственно вступить в НАШБУД как я понимаю. Сам не в группе, может что и изменилось... узнаете -напишите, сам бы вступил 2 секция

4. Инвестор 2011

В ОП есть Епанча который на своё усмотрение принимал в группу из 2-ой секции Флагман,но сейчас уже многие ИНВЕСТОРА поняли кто такой Русик и больше его не слушают и посылают в путь! Есть вайбгруппа созданная инвесторами без смотрящего Епанчи,вот я хочу в ту группу.

5. dimka123

dimka123 Member

если что пишите и мне)) спасибо

В ОП есть Епанча который на своё усмотрение принимал в группу из 2-ой секции Флагман,но сейчас уже многие ИНВЕСТОРА поняли кто такой Русик и больше его не слушают и посылают в путь! Есть вайбгруппа созданная инвесторами без смотрящего Епанчи,вот я хочу в ту группу.

а ваша квартира есть в списке Пиреуса? какой этаж

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
  6. Инвестор 2011

Есть застройщик "ЭБИ" который никуда не исчез и несёт полную ответственность перед инвесторами ! Зачем искать какие-то сложности на своё мягкое место в виде ЖСК?! Темболее уже за полгода ВРАНЬЯ всем понятно,что ЖСК это лохотрон! Я писала на этом форуме ещё осенью когда все верили в ЖСК и чудный мгновенный запуск стройки,что ЖСК это ЛОХОТРОН и все вступившие в него лохи! Писала мне многие поверили! Кто не поверил тот сам себе враг!

Эля и Denta нравится это.
  7. dimka123

dimka123 Member

Добавьте кто из модеров меня в вайбер группы 4го дома 2сек. Номер договора могу предоставить и все необходимые данные
    Спасибо

8. Инвестор 2011

Оооооо,на форуме "НХ" реально народ скоро до мордобоя близок! Вот не пойму ШО там делают баба Галя,ксучка,Алекс21,Work?????Всё, поняла,не объясняйте! Это как плесень,в сыром вонючем всегда появляется или как цвиль в испорченности! Где скандалы,оскорбления там они тут как тут! А потом говорят :" Фу, какие вы плохие ,всех оскорбляете и ничего не делаете!" А вы то молодцы,трудяги,где ВОНЬ там и вы трудитесь!

9. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Чё ты злая такая? Найди куратора по своей 2 секции, начни общаться с соседями,все мы люди и люди разные.... Но, проблема у нас общая!!!

work_chip нравится это.
  10. Alex21

Alex21 Active Member

Ksuchka нравится это.
  11. Lubaha

Lubaha Active Member

12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ещё одна ненормальная? Чё тебя понесло? Открой свой договор и внимательно посмотри, с кем он у тебя подписан!!! Кому ты угрожаешь? Или ты решила,что у инициативных ИНВЕСТОРОВ терпение и нервы стальные? И так уже ясно,что твоя задача и таких как ты, устроить беспорядок ещё больший в этом бардаке!

13. Епачило

Епачило Active Member

Инициативные ИНВЕСТОРЫ на собрании, типа КАЛАШНИКОВ и ДЕЙНЕКО ,ЕПАНЧА смогут на собрании предьявить чеки покупки кв. м. в комплексе ????
    Баз подтверждения инвестирования они вообще-то назывются НЕ ИНВЕСТОРЫ

Последнее редактирование: 18 фев 2017
    Иванка и ss71 нравится это.
  14. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Таки ДА, документики они у ВСЕХ проверяют , но их инвестиций не видел НИКТО !!!

15. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Их инвестиции, как и наши с вами видят ВСЕ!!!! В виде бетонных коробок, на замороженной стройке.

16. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Про бетонные коробки бабушкам на базаре расскажи , ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ проверяют , а не бетонные коробки все:D:D:D

17. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Так излогай значит грамотно свои мысли....

18. dimka123

dimka123 Member

Брехня. Когда я думал вступать в это нашбуд- так дамочка требовала прям копии всех чеков и всех доков. Слава богу что у меня их с собой не было и я не вступил в это Д....мо
    По какому праву требуют то копии всех страниц паспорта, код . Для новых кредитов? И прям все им чеки перелопать. Есть справка о 100 процентах - чего должно быть достаточно

19. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

У тебя его и нет, нашбудовка.
    Отрабатываешь подаренную Войцехом квартиру !

20. dimka123

dimka123 Member

Так а что Вас удивляет. Епанча всех так поудалял. Причина такая же- отказ вроде как отправки ему доков и все такое.

Может есть группа в вайбере без Епанчи? напишите

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей