ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Нет свободных квартир.

Фактически надо строить для пострадавших две секции

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2017
    robot werter нравится это.
  2. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А Хорис говорит ласточка прилетела...

robot werter и Меркантон нравится это.
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Войцеховский на Флагман ещё и инвесторов с Приозерного подселил, всё забито. Свободных мест нет.

Дейнеко с Приозерного, в незалоговой квартире, жизни радуется. Заплатила 75 тыщ грн в марте 2016 за двухкомнатную, чеков нет, всё заебись. Войцех подселил нормально!

А люди купили залоговые квартиры , чеки есть , и хуй..... на них.

Поэтому пострадавшие залоговики наложат свой арест на квартиры и пусть вся стройка страдает.

Эля, Иванка, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

И у Хориса и у Епанчи и у Манко с Савеленковым и Шевченко не в залоге заебца !!! можно рассказывать с трибуны , что это не страшно и можно смеяться !!! не перекручивайте понятия!!!
    Не лейте фекалию на Нашбуд !!!!!!!!!!!!
    Воруют рассрочки и все офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иванка и Меркантон нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

НАШБУД обещал всем кто вступит в ЖСК счастливое будущее в БЕСПЛАТНО достроенных квартирах за счет продаж остатка РЗ-Флагмана ...
    Сплошное наеб..ло ... (ну и ГАД этот Войцеховский ...).

Иванка и robot werter нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

От хлебало Епанчино и орало со сцены , что в случае смены застройщика оно пострадает больше всех.
    А всё просто в случае смены застройщика ИНВЕСТОРЫ с чеками получат квартиры занятые всякими Епанчами и Дейнеками, Бугаями , Баласами, Пшонками, Войцехами далее по списку... и прийдётся активистам сосать брансбойт Войцеховского.

Иванка и Меркантон нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

Заявление в прокуратуру в обязательном порядке !!! Аресты за мошенничествов особо крупных с конфискацией............... и увидит Хорис свою ласточку у деда Лукьяна. А Манко ему с параши пропоёт куплеты про Голенкова ...[​IMG]
    Голуби летят над нашей зоной -и одна ласточка с Маргариты на Булгакова

Не по масти я тебе...
    Не очко обычно губит , а к одиннацати ТУЗ ла-ла-ла-ла-ла-ла-алл
    а
    [​IMG]Ша-ла-лала

Ша-ба -дуба

Последнее редактирование: 17 фев 2017
    Меркантон, Эля, Иванка и 3 другим нравится это.
  8. Я Гашек

Я Гашек New Member

А где посмотреть список квартир под залог в Пиреус-банке?

9. dimka123

dimka123 Member

Уже не раз тут бросали ссылку . Поищите, где то 7-10 дней назад

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Список залоговых квартир по Флагману (в произвольном порядке)
    http://nashbud.in.ua/uploads/docs/ipoteka_perius.pdf
    P. S.
    По РЗ список залоговых квартир отсутствует ... (но говорят якобы тоже существует, просто держат все в тайне до поры, до времени ...).

11. Эля

Эля Active Member

Свежая инфа:"2секция Ф-н с мая будут пускать на ремонт!" Молодцы!!! Ремонт сделать за свой счёт, а потом тебя под жопу пинком и сделают ещё и крайним,мол на арестованном объекте ничего не может происходить! Народ читайте внимательно договор! Ремонтные работы могут происходить после замеров БТИ,доплаты доп.метров,после сдачи и введения в эксплуатацию! Остальные ремотные работы = НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА!!! МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО СДЕЛАННЫЙ РЕМОНТ ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕ ПРИКОСНОВЕННОСТЬ,ОШИБАЕТЕСЬ!!!Нас инвесторов подталкивают на разные нарушения! Будь то вступления в какие-то секты или дадут ключи и разрешат делать ремонт,это всё им во благо,а нам во вред! Так они хотят всех нас сделать "НАРУШИВШИМИ ДОГОВОР" ,ну те кто нарушает договор,читайте договор(извините за каламбур) там написано,что с НАРУШИВШИМИ разрывают не сообщая в одностороннем,тоесть Вы можите узнать через год,что нарушили там что-то и с вами уже никто "не дружит")))) так,что думайте прежде чем кушать конфетку)))) она может быть с ядом! Сейчас работа идёт против ИНВЕСТОРА! Задача состоит в том " ЧЕМ МЕНЬШЕ НАС ТЕМ БОЛЬШЕ ИМ И НЕТ ПРОБЛЕМ". Быть добру!

12. dimka123

dimka123 Member

от куда такая инфа?

arenduch нравится это.
  13. Эля

Эля Active Member

Ну ,что ещё Вам сказать? Может просто поблагодарить за предупреждение?! Хотя можно не благодарить))))) я тут пишу для инвесторов и против тех кто нас очень хочет ещё поиметь! Если Вам важно кто сказал и почему,поверьте не инвестора)))))

14. dimka123

dimka123 Member

Войцех сказал?
    А может вы епанча или еще кто то с нашбуда который и закидывает удочку.
    Интересная вот случайность, сегодня в трамвае ехал с Бугаем. Так и хотелось дать в рожу

Таким обещаниям уж давно никто не верит в данной ситуации, поэтому, и с осторожностью воспринимаем, и с улыбкой:).
    Дай Бог чтобы это была правда, и все МЫ зашли в свои квартиры и беды в виде войцеха, пиреуса, епанчи, и других подобных остались позади и тревожились лишь за то, какую плитку нам лучше положить в ванной и какую кухню выбрать....

15. Эля

Эля Active Member

Я не открыла Америку,инвесторы которые в ТЕМЕ,то это еще до Нового Года слышали. Кстати,а разве сейчас никто ничего там во второй секции не делает?

16. dimka123

dimka123 Member

А что можно делать людям, у которых окон в квартирах нет, начиная кажись с 18 или 20 этажа.Вы же сами минуту назад писали про арестованный объект.

Я то в Огромной теме, так как являюсь инвестором именно второй секции

17. Эля

Эля Active Member

Димка,я Русик???!!! Да,нет я Войцеховский)))))))) ШО за ТЮ?! Ладно не буду рассказывать как я "уважаю" Епанчу. Я это бы и не писала,если бы народ не тупил и не думал,что если им дадут ключи и впустят на ремонт то уже ВСЁ ХОРОШО! НЕТ!!!! Тупо ловушка для лохов! Народ в отчаянии способен не думать ,а делать.... Будут квартиры с ремонтом от застройщика!

18. dimka123

dimka123 Member

Это точно. В любом случае спасибо за оптимистическую информацию. Надеюсь это правда....Ремонт сразу делать не буду, еще в долгах от рассрочки))))

19. Эля

Эля Active Member

Я тоже именно 2-ой секции!

20. Добрый день! Мы тоже расстрочники с РЗ 22, подскажите вы платите на капитал реелти так как и платили или может что-то поменялось, а то от этой информации голова кружиться

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей