ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Будозвон вор_чип
    Епанча какую сумму с рассрочек украл,кадры нашбуда подсчитать смогут или пока только переплёвывать тренируетесь)))?

Последнее редактирование: 17 фев 2017
    Меркантон нравится это.
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Какая разница кто в какой кооператив вступил, речь не об этом.
    Кооперируйся с кем хошь и вступай куда хошь. Хоть в партию, хоть в гавно. Это личное дело каждого.

Подавляющее большинство инвесторов ни в один из кооперативов не вступило. И я тоже.
    Мы наблюдаем за кооператорами, т.к. не можем понять, что вам от нас надо?

Интересный факт, что все председатели кооперативов требуют доказать вступающему в кооператив, что он реальный инвестор. А кто вы сами такие, товарищи председатели? Самозванцы! Кому вы доказали своё инвестирование и кто вас выбрал от народа?

Короче, строить никто не будет. Хоть вступай хоть не вступай. Проблемы у Войцеха личные финансовые. И пока он их не порешает, - нам нихера не светит.

Эля и arenduch нравится это.
  3. Anon

Anon Active Member

Создается впечатление, что некоторые люди чуть ли не круглосуточно сидят и гадят на форуме. А из этого следует вывод об их прямой заинтересованности.

Мне тоже не нравится, что стройка не возобновилась в январе, как об этом говорили представители НАШБУД, но кол-во фекалий, льющиеся в их сторону на форме явно не соответствует ситуации и демонстрирует прямую заинтересованность некоторых лиц в дискредитации этого ЖСК.

Ksuchka, Alex21, GALA_20/1 и 2 другим нравится это.
  4. инвестор 2016

Инвесторы вообще ПРОТИВ всех жск.
    Мы - за стройку!!!!

Лично мне абсолютно насрать кто будет достраивать мою квартиру. Войцех или Кличко, или какой-то ебанько.

Эля и Меркантон нравится это.
  5. Anon

Anon Active Member

Так мне тоже наплевать. И именно поэтому я не сижу тут 24/7 и не поливаю фекалиями один из ЖСК - это, как минимум, было бы нелогично.

Ksuchka, Alex21, GALA_20/1 и 2 другим нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

А вы не заметили как Николай Хорис на блатном сленге рассказывал , что на нужно весьтись на ПОПУЛИСТОВ , мол договора у них нет. Это на фекалии в адрес другого ЖСК созданного инвесторами ?

7. kapitosha

kapitosha Active Member

Браво Валентина, Вы делаете успехи на этой бесконечной "простыне" своих постов.... Наконец то Ваши информационные знания выдают естественную картину происходящего... То бишь, деятельность любого то ли ЖСК, то ли партии... или г...на..., и т. д , постигла бы та же участь, что на данный момент имеет Нашбуд ??? Я вас правильно понимаю...?

Ksuchka и Alex21 нравится это.
  8. инвестор 2016

А мне своя квартира дорога, поэтому я и добываю информацию методом нападок на нашбрудовцев. И , замечу дебилы на провокации ведутся и раскрывают свою истинную войцеховскую суть, да Анонисимыч?

Эля нравится это.
  9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да какие фекалии, вас не удивляет когда Хорис ,Епанча,Манко,Савеленков и др. яркие активисы нашбуда на пресс конф. устроенной Войцеховским уже имея информацию о двойных продажах молчат об этом , но при этом несут ахинею про КМДА и грязные технологии маленьких ЖСК, куда по слова Хориса сгоняют насильственно,он где то слышал об этом!!!
    Это не фекалии,Хорису занятся было нечем , двойные продажи никого из активистов не взволновали или отрабатывались сребреники ???Никаких причинно следственных догадок не возникло?

Эля и Меркантон нравится это.
  10. Anon

Anon Active Member

Есть залоговые квартиры - это не двойные продажи. Не вводите людей в залужение.

Ksuchka нравится это.
  11. инвестор 2016

Анонисимич, не ходящий по собраниям ни разу.
    Сначала квартиры(воздух) Эверест Плюс заложил банку Пиреус, считай, що продал.
    А потом эти же квартиры продал Эверест Буд Инжиниринг инвесторам. При этом в инвесторских договорах четко написано, что никаких обстоятельств не утаили. А это мошенничество.

Квартиры на момент продажи УЖЕ не принадлежали ЭБИ. Они принадлежали банку.

12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

То есть когда Войцеховский продавал квартиры заложенные банку,умышленно нарушил условия договора это называется называется один раз продал? Активистов это устраивает ?
    В чём заблуждение? Квартиры в реестре значатся собственностью банка, а Войцеховский их повторно продал инвесторам!!! В чём неточность ????

13. мася

мася Member

Так а как дела двигаются по залоговым квартирам? Кто-то обращался в прокуратуру, или звонил в отдел по работе с инвесторами за разъяснением ситуации? Ведь пока никто никому ничего не передал, они в ответе за все.

14. инвестор 2016

Пострадавшие решают свои проблемы сами. Никому из председателей не интересно бесплатно помогать НЕВСТУПИВШИМ.

По сути обладатель залоговой квартиры остаётся один на один со своей проблемой. Сам ходит по юристам и пишет письма в прокуратуру.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2017
  15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так и сделаю, завтра суббота, пора проведать свою квартирку, по пути потоптаться по учредителям секционного ЖСК 20/3 - они ведь сидят просто на проходе и в квартиру нельзя попасть без их ведома ...
    И к вашему сведенью, я арендую одновременно 2-е квартиры, так что остановка стройки мне обходиться убытками 5000+5000 = 10 000 грн. в месяц.

Владимир998 нравится это.
  16. Епачило

Епачило Active Member

У этих деятелей нужно спросить , как движутся дела с двойными продажами, а то ХОРИС говорит ласточка на Маргарите прилетела, радуйтесь благой вести[​IMG]

Меркантон, инвестор 2016 и arenduch нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

А вы инвесторов спросили, каково им доплачивать через НАШБУД и достраивать свои квартиры, которые как оказывается вовсе и не ихние, и не ничейные, а конкретно значатся закрепленными за Пиреус банком ???
    И в будущем эти залоговые квартиры не могут быть оформлены собственностью инвесторов ...
    Блин, кто понасочинял такие законы, по которым граждане Украины оказались не в новостройке, а в дерьмо-бомжатнике ... ??

18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да вот такие экономисты ХОРИСЫ и юристы МАНКО и насочиняли , лишь бы урвать , а там хоть трава не расти.

19. мася

мася Member

ну а если обратиться в Еверест-буд Инжиниринг, чтоб инвесторам поменяли (компенсировали) квартиры, вместо залоговых дали такие же, только в другой секции (для примера), свободные площади есть же, об этом неоднократно все говорят...

Ksuchka нравится это.
  20. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да, предложите, офис они вместе штурмовали и рассрочки вместе воруют. Предложите...А ещё лучше Пиреусу предложить иначе сотни заявлений в прокуратуру по факту мошеничества в особо крупных в составе группы соучастников Нашбуда

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей