Это нормальная ситуация! Спросите у любого форумчанена с Абрикосовой 5 и 5А - задержка в пол года, потому запаситесь терпение. у нас 3 этаж, мы с Абрикосовой 5А
При оформлении основного договора ( 03.02.17) я поинтересовалась этим вопросом и мне гл. менеджер сказала, что готовятся документы на подключение газа в доме и потом будут выдаваться ключи. Но наш менеджер сказала, что не раньше марта, а если в марте будут морозы, то еще позже((
Виктория, добрый день. Ваше предложение относится только к 1 секции, или 3-я тоже может присоединиться?
Как происходит оформление квартиры?подписывается ли акт прийома передачи квартиры?скоро сделка,а я мозги не могу собрать
Акт мы не подписывали, в договоре есть условие, что вы при подписании принимаете квартиру. Кому интересно, на сайте есть контакты всех служб http://www.sofiya-city.com.ua/jek Также в ВК есть группа, там тоже информации много
Идете в банк Богуслав, вам ваш менеджер скажет адрес и даст платежки с реквизитами. Оплачиваете там все комиссии, сборы, экспертные оценки. После чего с копиями квитанций едите к нотариусу оформятся. С собой иметь паспорт, код.ид. (Св. одруження паспорт и код мужа (если вы замужем)). Предварительный Договор. Там вам выдают Договор купли продажи, витяг, и техн. паспорт. После чего вы ОБЯЗАТЕЛЬНО берете мужа, сестру, брата, бабушек, дедушек и едите в хороший ресторан!!!
Абрикосовая 5А, у нас в 3 подъезде сегодня под лестницей появился "поручень", предположительно, для крепления велосипедов и колясок. И над лифтом горело табло, но сам лифт не работал. В общем, какое то движение есть. Это радует. Также Злата сказала что наши договора в ближайшее время будут переданы в ГОРСВЕТ (или как там называется)) ). Переподписали в ЖЕКе договор по свету. Может и вам, дорогие соседи, тоже нужно. Держите руку на пульсе, как говориться. Может скоро и у нас будет нормальный тариф)
Договор я переподписала ещё 1,5 месяца назад, а толку, завтра зайду в Жек по поводу лифта, чтоб пересчитали, отвечу, что сказали....
Да понятно, ничего определенного. Просто я соседям сообщила, что это сделать нужно. Может если нас будет больше, то и процесс быстрее пойдет) Злата сказала, что в ближайшем будущем понесут их туда!!
А что за договор такой? Что в нем сказано? Я в жеке спрашивала, меня в облэнерго отправили... Сказали, что у них там никого нет и нужно самостоятельно заключать.
с вытяжкой вроде и не было проблем, как тут писали, а с влажностью, только на окнах конденсат и то когда 0 или +, то его нету (всё что граничит со стенами отодвинули на 20см), а так +19 это наша постоянная температура в квартире, за тот месяц 510 кубов газа намотали Кстати ванна у нас самая тёплая, т.к. там теплый пол и нет вытяжной шахты, а вот туалет, просто пипец... даже пол не помогает, слава Богу, что у нас два туалета, так что там где туалет - это у нас аля летний туалет будет (пока соседи не появятся снизу)!
Да, все ждем этот счастливый день, когда соседи начнут отапливать свои квартиры!) На счет летнего туалета - повеселили)))) Вы уже 1,5-2 мес. живете? Спрашиваю, т.к. хочу обнадежить, что со временем квартира будет прогреваться лучше и расход газа будет меньше! Я по себе могу сказать, что теплее в квартире стало Договор подписывал муж, поэтому точно не могу сказать что там и как. Но, когда меня Злата попросила чтоб муж пришел, она сказала что на нового начальника нужно заключить договор. А по поводу ехать туда, я думаю, что конечно, для получения лицевого счета мы самостоятельно будем это делать. А пока речь только о том, чтоб дом на баланс взяли в ГорСВЕТЕ.
2 месяца уже живем, нет ну мы конечно надышали 2-3 градуса, но это было заметно сразу, после первой недели проживания, расход газа будет меньше, когда будут соседи везде, мы когда снимали квартиру на ЖК Софии в доме (где все арендуют) так у нас было в квартире +25 и котел стоял у меня на 50 и газа в месяц потребляли 150 кубов - это однушка.
Мы полтора месяца живем) Намотали 220 газа в однушке - это при том, что как въехали - топили, как сумасшедшие ибо было жутко холодно Сейчас +19 - +21, котел на 45-55 - при том что соседи только снизу и мы граничим с парадным. Кстати конденсат с окон при + ушел, что не может не радовать Всем тепла и отличного настроения)
А мы без соседей мин. 300-350 кубов в месяц (однушка)!(( Мораль - нужны соседи снизу. Если серьезно, то основной холод - от пола! А вы тоже на 2 этаже?