поликлиника

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ксения Ганчук, 25 ноя 2010.

1. Darusik

Darusik Active Member

Телефон вроде не менялся: 0459851040. Кому интересно, Юлия Андреевна по 2 марта на курсах, но иногда в амбулаторию заходит. А еще я случайно узнала, что она вроде работает в Амеде.

2. Businka_V

Businka_V Active Member

Девочки, что можете сказать о Юлии Андреевне?
    Буду благодарна за отзывы.

3. Darusik

Darusik Active Member

Я была у неё один раз на больничном по ОРВИ, осталась довольна.

Businka_V нравится это.
  4. Businka_V

Businka_V Active Member

Спасибо за отзыв.
    Она педиатр, терапевт или семейный доктор?

5. Darusik

Darusik Active Member

Businka_V нравится это.
  6. Businka_V

Businka_V Active Member

Ага, ясно, спасибо.

Девочки, а что по поводу педиатров в амбулатории? Кому можно довериться? :) Возможно, кто-то имел опыт общения с местными педиатрами...

7. Jully

Jully New Member

До нас приходила педіатр Анна Ігоревна з нашої амбулаторії. Враження склалось позитивне, але нам ніякого лікування не потрібно було, це був перший візит до новонародженої дитини. Оглянула малюка ретельно, розказала, що і як робити, як доглядати, на що звертати увагу і тд.

Скажіть, будь ласка, а хто може порадити масажиста хорошого для дитини? Рекомендували з амбулаторії Тетяну Володимирівну, але вона зайнята на найближчі два тижні. Не хотілось би чекати.

Naty и Businka_V нравится это.
  8. LenNa

LenNa Member

добрый день.
    подскажите пожалуйста толкового детского массажиста, нам три месяца и есть намек на приобретенную кривошею. Еще повышенный тонус мышц спины. Может кто сталкивался, ездили куда то на массаж или вызывали на дом? На этой ветке форума советовали массажистку Наталью. Она хороший специалист? Буду благодарна за ответы!

9. Jully

Jully New Member

Я теж цим цікавилась, але ніхто тут так і не відповів. Тому ми все ж Тетяну Володимирівну (медсестру з амбулаторії) дочекались. Нам 2 місяці. Робить масаж всього тіла. Десь хвилин 40-45. І ще вправи на фітболі. Я, звісно, не експерт, але результат мені подобається. Інша медсестра з амбулаторі, теж Тетяна (не знаю, як по-батькові), теж масаж робить, але хтось тут на форумі писав, що був незадоволений.

LenNa нравится это.
  10. LenNa

LenNa Member

Могли бы в личку сбросить телефон Татьяны Владимировны? Спасибо!
    А что значит дождались? Она настолько занята?

11. Jully

Jully New Member

А я перед вами писала, що шукаю масажиста, бо ТВ не могла на найближчі 2 тижні, а я не хотіла чекати. Може клієнтів багато було, може лікарняний, відпустка... я не цікавилась. Номер відправила.

LenNa нравится это.
  12. Naty

Naty Active Member

Детский массажист есть к больнице Амеда у нас в Соф.Борщаговке. Отзывы нормальные, цена адекватная.

Детский массажист есть в больнице "Амеда" у нас в Соф.Борщаговке. Отзывы нормальные, цена адекватная. Вообще по ЖК много обьявлений про массаж, но я боялась приглашать массажиста по обьявлению без личных хоррших рекомендаций маленькому ребёнку

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
    LenNa нравится это.
  13. Yanaa

Yanaa New Member

Доброго дня!
    Підкажіть будь ласка де можна лягти на стаціонар на зберігання вагітності в борщагівці,стою на учоті в нашій амбулаторії,але направляють в Боярку лягати,але туди не хочу((4 міс вагітності

14. Naty

Naty Active Member

По нашему месту жительства еще могут направить в Областную больницу в Киеве на ул.Багговутовской.
    Там конечно врачи хорошие, оборудование. В общем, по сравнению с Бояркой разница огромная.

15. Igormil1

Igormil1 New Member

Я звоню, не могу дозвониться. Сейчас нужно бабушку оформить, что бы приходил специалист домой. Вот еще вопрос, я сейчас ищу ламинат, что бы купить в Киеве, вот тут увидел хорошие варианты https://www.diamantpol.com.ua/category/laminat/? Кто то тут заказывал?

16. MilaShevchenko

MilaShevchenko New Member

Адекватний лікар, перейшла до неї від свого сімейного, по домовленості. Змога мене та дитину позбавити від нескінченних ГРВІ, до цього півтори року постійних хвороб. Замість чергових препаратів призначила нам противірусний протефлізад в краплях, для зміцнення імунітету - подіяло. Дуже вдячна лікарю, завжди дасть пораду та не залишить без уваги навіть у вихідний день.

17. *mamamasha*

*mamamasha* New Member

Добрый день
    Мне нужно стать на учёт по беременности. Подскажите, есть ли в амбулатории хороший акушер-гинеколог. Как дела там обстоят с анализами и УЗИ? На месте делают или направляют куда-то?

18. Кто был у доктора Самборской Елены - лор?
    работает в Амеде, возможно есть ее телефон, очень надо.

19. OlesyaKa

OlesyaKa New Member

Добрый день! Можете подсказать хорошие лекарства, а также специалиста шизофрения

20. Мелвин

Мелвин Member

Последнее время я начала замечать, что мое сердцебиение стало учащенным, особенно на фоне стресса. По совету врача решила попробовать капли Трикардин https://zdravica.ua/ru/drugs/trikardin сердечные капли. Этот препарат отлично подошел для стабилизации работы сердечно-сосудистой системы и как успокоительное средство. Уже спустя несколько дней после начала приема я заметила, что стала спокойнее, улучшился сон, а тревожные симптомы практически исчезли. Заказывала лекарство в аптеке Здравица онлайн — очень удобно! Преимуществ у аптеки много: широкий ассортимент, доступные цены, а главное — консультация фармацевта, который помог определиться с дозировкой. Благодаря этому, я смогла быстро получить необходимое лекарство и почувствовала значительные улучшения. Рекомендую тем, кто ищет надежные средства для здоровья.

Поделиться этой страницей