Кто будет в ближайшее время в той стороне или жители местные, если не сложно, сделайте пару фотографий со стройки. Спасибо.
Вопрос к жильцам дома 50А: Что размещено на 10 этаже Вашего дома и кто арендовал помещения 1 этажа? Предусматривались ли после ввода в эксплуатацию, как в других ЖК застройщика, какие-то кладовки по продажу?
На 10му жилі квартири, просто балкон з вікном, а не засклений по периметру Кладовки є, на кожному поверсі по одній, біля ліфта. По бажанню їх можна придбати. Про оренду 1го поверху нам, на жаль, не звітують =) Одне приміщення точно - паспортний стіл, ще є відділ продажу Сьогодні скину Вам фото будівництва. в 1й секції вже залили підлогу другого поверху. В п"ятницю зав"язали арматуру, а в суботу вже було залито бетоном.
Дякую! Я так і думав, що підготували підлогу першого поверху в 2й секції. Скільки кранів працює наразі, 2?
я перепрошую але хочу уточнити: залишився один кран на будмайданчику, чи один кран експлуатують? перша секція
Идя на работу проходил мимо стройки - тишина и не какая работа не идет.. 2 строителя по стройке гуляет и все...
Та переживать еще ранно, я в квартале авиа 4 года ждал, но построили.... тут хз, просто для себя считаю есть лучше предложения)
Конечно рано. Здесь по договору строительная готовность 4 квартал 2017, а ввод в эксплуатацию 1 квартал 2018 года и 4 месяца заложено на задержку без каких-либо штрафов. Сейчас самый начальный этап строительства фактически. Просто ведь любому инвестору хочется, чтобы все гладко прошло.
Я живу в этом доме и постоянно отслеживаю как идет стройка.Робота кипит с 8:00 и до 18.00, количество работающих людей больше 10...Работают и в субботу что мешает и спать, в эту субботу стучали невозможно спать с 8.00 ...