ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. joshua

joshua Moderator Команда форума

Или я что-то не понимаю, или там наоборот указано, что "позивачу відмовленно в позові на заборону будівництва"?

2. Синхро

Синхро New Member

Не правильно сформулировал не в решении хозяйственного суда а в апеляции
    Читаем: Рішення господарского суду скасоване в частині відмови про зупинення будівництва
    Дальше: До отримання дозвілу ДАБК
    Узнать есть разрешение ГАСКа думаю кому это интересно не проблема
    Поэтому это будівництво самочинне, последствия в законодательстве

3. Garry

Garry Member

Да. Уверен. Список инвесторов уже у мну есть (пусть и не всех, но в одну группу, скорее всего я их смогу организовать)... ...А там как получится...

Revis нравится это.
  4. orimi

orimi New Member

Д.день!!!основной договор на Пионерской, 9 обещают на октябрь...до конца года будем надеятся оформим)))))))

5. Игорь74

Игорь74 Active Member

Навряд ли. На сайте Госархинспекции Украины (http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC) отсутствует информация о декларации о начале строительных работ по Пионерской, 9. Т.е., официально этот дом еще и не начинали строить...

6. Игорь74

Игорь74 Active Member

У этого застройщика все строительства "самочинні". Но думаю инвесторы, которые "купились" на дешевизну этого и других ""проектов" у этого застройщика, в большинстве своем понимают, что не будут иметь документы на право собственности на жилье долгие годы...

"А Балда приговаривал с укоризной:
    Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
    А.С.Пушкин,"Сказка о попе и о работнике его Балде"

7. orimi

orimi New Member

а информация должна была быть перед началом строительства?????????или какое время дают застройщику?????Вы не в курсе они переоформили уже документы как многоэтажный дом????

8. Игорь74

Игорь74 Active Member

Перед началом строительства застройщик обязан получить декларацию, которая автоматически поступает в базу данных и на сайт!
    Документы, насколько помню, у них на индивидуальное строительство. А они должны быть на многоквартирный дом. Думаю что не переоформили. А смысл им этим заниматься, если и так уже все продано.

9. orimi

orimi New Member

Интересно только одно....как они собираються делать документы КАЖДОМУ - если у них индив.строительство????????

10. joshua

На сайте есть уведомление, только про начало строительство садового жилого дома:
    12008518 Київська повідомлення про початок будівельних робіт садовий житловий будинок по вул. Піонерська, 9 в м. Вишневе, Київської обл, категорія 2 2 Фізична особа КС 06212008518

11. Игорь74

Игорь74 Active Member

Действительно, они "провернули" схему как для частного строительство. Для многоквартирного дома необходимо декларацию оформлять.
    Сомневаюсь, что через суды они смогут решить вопрос о получении инвесторами права собственности.:(

12. joshua

Да ладно, так делает большинство, и все получают права, так что все будет хорошо. Вопрос только когда...

13. Alexsis

Alexsis Member

Garry,огласите пожалуйста,что вам ваш юрист рассказал про документы.Спасибо.

14. FLY

FLY Active Member

уже покрасили))))) дома стали такие красивые!))

15. Alexsis

Alexsis Member

Fly,
    Можете свежие фотки выложить,если есть такая возможность?

16. maxim28

maxim28 Member

свежие фотки:
    100_6703.JPG 100_6704.JPG 100_6702.JPG 100_6711.JPG 100_6710.JPG

А кто-то видел технические условия на коммуникации у застройщика?

17. chelovek

chelovek New Member

Максим, спасибо вам огромнейшее, за свежие фотографии.!
    За ходом и качеством строительства наблюдаю еще с февраля месяца, но купить смогу только в октябре.
    Анализирую, как строят ну и , конечно же, в наше время не заглянуть в Интернет, чтобы получить информацию насчет интересуемого объекта УЖЕ ГРЕШНО.
    Скажу честно от информации на данном форуме я ПРОСТО в ШОКЕ!!
    ИГОРЬ 74!Скажите пожалуйста, неужели Вы думаете, что люди, которые читают инфу на данном форуме такие "недалекие",что не понимают, что Вас заказал один из конкурентов Пионерской 9.Потому что каждый более-менее занятой человек дорожит своим временем и не будет столько времени уделять переписке на форуме(лично я уже три месяца собиралась что-то тут написать).
    Но с другой стороны, спасибо Вам, за то что Вы регулярно посещаете этот форум и пишете только отрицательные отзывы об этом Застройщике. Это значит, что кому-то из Застройщиков Вишневого Застройщик по Пионерской 9-ЭТО ДОСТОЙНЫЙ КОНКУРЕНТ, который очень сильно кому-то "муляет",так как Застройщик Пионерской 9 действительно строит БЫСТРО, ДОСТУПНО,КАЧЕСТВЕННО.
    Доказательством этому - свежие фото Максима,на которых изображен очень красивый дом уже с подключенными коммуникациями (кстати, кто-то раньше писал о том, что их там никогда не будет),а строительство этого дома ,заметьте, началось только в декабре 2011 года.
    Одним словом, МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
    Очень надеюсь на то, что у меня все получится и я смогу себе приобрести здесь квартиру!!!!
    Всем удачи!!!!

Гала14 нравится это.
  18. gazon

gazon Well-Known Member

chelovek, это все конечно интересно но есть пару НО!!!
    1 Они обещали сдаться в мае, уже июль.
    2 Разве коммуникации уже подключены?
    3 Все прекрасно знают, что с документами все будет, ой как нелегко(пример тот же Ирпень, Будсфера).

И наконец, пускай люди лучше знают все проблемы и заставляют застройщика их решать, чем сидеть и уповать на авось пронесет и все будет хорошо.
    В любом случае всем инвесторам удачи!!!

19. maxim28

maxim28 Member

chelovek,
    по поводу коммуникаций лично бы я не был таким уверенным, так как я заходил и гулял по "построенному" зеленому дому и ни одного намека на подключенные коммуникации я не видел. Конечно там внутренние работы только начались, так что может просто ничего не видно. Также ОП обещает заселять в июля, хотя работ внутри дома еще минимум на месяц-второй.
    Но самое главное, действительно, хотелось бы увидеть полученные документы на квартиры, тогда можно будет и сделать вывод о застройщике.

20. Игорь74

Игорь74 Active Member

Спасибо, "человек" за вопрос.:)
    Оды про застройщика инвестор может услышать в их отделах по продажам. На форуме же принято не только лестно отзываться, тем более, если есть повод;)
    По поводу заказали... Как говориться, Вы имеете право на свою точку зрения... Одно лишь попрошу: назовите мне этого "конкурента Пионерской, 9", попрошу его мой гонорар перечислить Вам ;)
    И если Вы внимательно читали мои посты, то Вам наверное стоит добавить еще несколько застройщиков, против которых меня "заказали" :D
    А если серьезно, то выше Вам уже ответили и по срокам сдачи и по коммуникациям и по документам. На эти моменты мной и делался упор в моих анализах. А вы говорите заказали...

Р.S. Временем надо не только дорожить, но и уметь им распоряжаться. Тогда можно и для переписки на форуме выделить свободные минуты. А то по Вашей логике, получается, что все активные пользователи форума - бездельники.

Поделиться этой страницей