ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. yuliyapr

yuliyapr Member

Хмм. странно( Ладно фасады, но плитку можно было уже и положить. Видимо уже сконцентрировались на Резиденции.?

2. abrikosova7

abrikosova7 Member

Мы были 03.02.17 - в квартирах варили трубы, что ведут к котлу, наверно потом будут устанавливать сами котлы. А в подъезде и снаружи - никаких работ не ведется, в подъезде никаких намеков на работу, хотя я была уверенна, что подъезд уже сделан. Все таки столько времени прошло.

3. Доброго дня,сусіди!!!
    Підкажіть будь ласка із своєї практики хорших, відповідальних майстрів з бюджетного ремонту квартир (електирика, сантехніка і т.д). Плануємо ремон у 2-х кімнатній квартирі.
    Завчасно дякую за відповідь.

4. Скорее всего да

5. Abrik5

Abrik5 Member

Абрикосовая 5 , тож не красят фасады. Наверное ждут потепления. Но есть интересный факт. На Жк " Софии" все покрасили
    У Вас сколько комнат?Могу сказать и посоветовать , когда мне сделают ремонт. Видел их работы , не плохо. За свои деньги.

6. Били сегодня на Абрикосовой 7. Ничего не делают!!! Все закрыто.
    Входные двери поставили, еще месяц назад во все квартиры. Но, лифт и не думают устанавливать.
    И не видно каких либо движений на соседнихх домах. Абр 5. Кал 7.

А вот новые квадратные метры они строят! И активно продают!

7. Enne

Enne New Member

Здравствуйте, продам красный кирпич, остатки (50-70 шт), кому нужно, обращайтесь. Абрикосовая.

8. ПЕА

ПЕА New Member

Добрый день! Мы с Абрикосовой 5. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать отделку? Менять двери, окна, проводку? Нужно ли это вообще?

9. Abrik5

Abrik5 Member

Могу сказать и посовето , когда мне сделают ремонт
    Из всего перечисленого, конечно нужно поменять дверь на более утепление вариант, так как подъезды не отапливаются. А проводку нужно дополнять, её по минимуму в квартире( ну смотря конечно сколько у вас комнат). Окна вроде нормальные, сойдут. А вы с какого подъезда и этажа?

ПЕА нравится это.
  10. МаргоРита

МаргоРита New Member

Добрый день ! Хочу порекомендовать рабочих, которые заканчивают ремонт в нашей квартире. Очень добросовестные и профи своего дела. Выполняют все виды работ( сантехника, электрика, отделка и тд). Номер Виктора 096 953 30 07.

Это не спам, просто ребята хорошие и хотелось бы им помочь с дальнейшей работой, тк приехали с другого города. так что если кому-то нужно, звоните- не пожалеете!

11. Helli

Helli Active Member

Дело в том, что окна устанавливал застройщик и беда у нас с одним углом - там где идет стык двух оконных профилей.
    Рабочий сказал, что он с окнами ничего поделать не может и надо обращаться в ЖЭК.
    От ЖЭКа точно толку не будет.
    КBЕ, не знаю какие профили, по моему обычные двухкамерные... у нас постоянно на этом стыке образовывается конденсат и отсюда влага в углу на потолке..
    С подоконниками все ок - как раз делали так, чтобы воздух от батарей прогревал окна - но не помогает..
    Проветривание также не помогает.
    Температуру поддерживаем градусов 20 - ибо холода и лучше держаться в тепле.
    Беда у нас с этим углом... даже не знаем как утеплять - там же просто оконные профиля...

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2017
  12. Яло

Яло Member

А можете сфотографировать это проблемное место?

13. yuliyapr

yuliyapr Member

Абрикосовая 7 сегодня была на жк. Ничего никто особо не делает и пока делать не будет. Как потеплеет сразу же приступят. Менеджер сказал что когда было -1 для того что бы положить плитку они на каждом этаже включали дутики-обогреватели. Сейчас темп. ниже по этому ни чего не делается. Ключи для нас предв. будут конец апреля, начало мая. Кто еще не оформился подорожала экспертная оценка(((. И теперь она 6200 кв.м. P.S Всех Днем Св. Валентина!)

14. ПЕА

ПЕА New Member

Спасибо, вас тоже с Праздником! :super:

15. Maria S.

Maria S. New Member

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто что знает про Калиновую,7. Документы оформлены почти 3 недели назад,ключи обещали в первых числах февраля и тишина...

16. Yasichka

Yasichka New Member

Соседи, кто знает часы работы и адреса облгаза и облэнерго. И куда там еще надо ехать договора перезаключать?Только сюда?

17. Добрый день!
    Наш менеджер говорит, может будут выдавать в марте, когда потеплеет.
    Когда покупали квартиру, нам обещали что ключи будут в ноябре 2016г…!

18. Елена П

Елена П Member

Добрый день. Вчера говорила с менеджером по заключению осн. договора и спросила о ключах. Ответ меня поразил - примерно в начале апреля!

19. Maria S.

Maria S. New Member

Спасибо. Мы тоже, когда покупали квартиру,нам обещали ключи в ноябре 2016....

Ого!

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2017
  20. Елена П

Елена П Member

А у меня по договору вообще - октябрь 2016 года.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2017

Поделиться этой страницей