ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Конкретику жалаете ? Войцеховский через подконтрольные ему Капитал риэлти ,Юит УКРАИНА и НАШБУД продолжает обворовывать инвесторов путём вывода со счетов в рассрочек, оплаты за доп метры- порядка 500-600 тыс. грн в месяц. Такая ситуация Войцеховского полностью устраивает и будет продолжаться до полного вычерпывания оставшихся финансов из карманов инвесторов. Балас ,Епанча ,Шевченко,Савеленков ,Манко,Дейнеги 2шт, Хорис полностью подконтрольны Войцеховскому и напрямую способствуют цементированию этой безвыходной ситуации. Не верите ? Перезвоните любому из этой шайки и попытайтесь узнать какая сумма накоплена на достройку комплекса .

2. work_chip

work_chip Active Member

Пример того как человек который здесь пиарит "Флагманську Родину" сливает контакты. Чужие правда. Не члена. Я думаю когда нужно то и данные членов посливают нужным людям и будет то что на Новой Хвиле или Стародарницком

1.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
    Ksuchka и Alex21 нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Пример того как пиарящий Нашбуд лепит горбатого.
    Владлен свои контакты выложил на форуме сам , по своему желанию ...
    А вот кто посливал контакты инвесторов Нашбуду - это интересный вопрос .
    Как Нашбуд с Войцеховским слил квартиры в Пиреус банк вопрос ещё интереснее.
    А сасмое интересное как Нашбуд с Войцеховским в данное время занимается выводом денег инвесторов в свои карманы.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
  4. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Про то , что натворил в ЖК Флагман твой "НАШБУД" с Войцеховским конечно чисто случайно забыл упомянуть. А инвесторы теперь чётко видят какое зто говнище нашбудовское

5. work_chip

work_chip Active Member

Я бы спросил что они натворили у вас, но боюсь услышу искаженную картинку. Поэтому спрашивать не буду.

В говне мы уже давно. Кто-то с 2011, а кто-то с 2014. Поэтому говорить, что мы в говно залезли только сейчас...

От ты не в говне, так скажи, где это место не говняное? Пусть и другие инвесторы хоть на немного вылезут с него

Alex21 и Ksuchka нравится это.
  6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Под боярышником штоле, картинки искажённые услышать боишься ? На бойся , после примеров велосипедами искажённее уже не будет Crazy
    Сделай хорошее дело для инвесторов , набери своего дружка Епанчу , узнай сколько простому инветору на счёт ЮИТ денег от инвесторов зашло и сколько там сейчас осталось !!!
    А потом Хориса набери , узнай как квартиры Флагмана оказались в залоге Пиреус банка в декабре 2016.

Последнее редактирование: 13 фев 2017
  7. work_chip

work_chip Active Member

А чего в прокуратуру не пишете заявление?

Меня как инвестора волнует не вывод моих 200 грн (если он есть), а то когда и как я смогу получить свою квартиру

Alex21 нравится это.
  8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Балас действительно человек В., а остальные имеют к нему такое же отношение, как и вы, т.е. пострадавшие инвесторы.

9. robot werter

Уже написал и не только я.
    Дык у Хориса спроси, у Епанчи застройщика - они тебе ответят, пока их не посадили ещё.

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Когда не владеете информацией, то все что вы пишете это просто домыслы. Квартиры Пиреусу заложены в 2011-2013 годах. НАШБУД организован в сентябре 2016 г. Вопрос: о каком слитии идет речь? Где логика? Квартиры членов НАШБУДа также заложены. Так что немного включайте мозги.

11. ss71

ss71 Well-Known Member

Покушать он вас водит или ВСЕХ пострадавших ?.

12. robot werter

Ну включайте . Последние заложенные квартиры в Пиреус банке оказались в залоге в декабре 2016 года Это логика ?
    Nikola - тут ваш член интересуется почему Нашбуд в защиту инвесторов попавших в залог , вы как председатель не написали на Войцеховского заявление в прокуратуру . Против инвесторов совершено преступление . За фото взятое из видео , вы как-то прокуратурой козыряли .

13. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

14. robot werter

Ну , что там владеющий информацией - опять в шоке ??? Как отлыгаешь -комментируй,заждались , члены твоего мнения

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Инвесторы передали "майновые права" на квартиры НАШБУДу, через некоторое время эти квартиры оказались в залоге у Пиреус банка и могут быть конфискованы за долги. Сам НАШБУД при этом ни за что не отвечает.
    Что же дальше будет с квартирами инвесторов?

16. Епачило

Епачило Active Member

Как что будет?Заложит Банку Пиреус квартиры , получит долю и сбежит . Ищи свещи потом председателя НАШБУДА.

17. magnuS

magnuS Member

что то я не понял, НАШ БУД заложил квартиры своих членов в банк ??
    Николай Николаевич прокомментируйте пжл???
    Та как вже все заебали наебывать, дайте кто правдивую информацию ?? приглашайте на собрание директора Капитал Риелти ЛТД кто там Балас или кто ?? пускай отчитывается перед народом куда деньги дел, или вкрал!! и то как он стройку с войцехом передает НАШ Буду уже пол года !!!

18. arenduch

Как избавиться от залога? Один из способов - это выкупить этот залог. Для этого и создан НАШБУД.
    1. Инвесторы передав НАШБУДу все доки (копии паспортов, договоров, майновые права ...) отказались от застройщика, разорвали с ним все договорные обязательства.
    2. Для выкупа залоговых квартир с инвесторов будут собирать деньги или НАШБУДу придется расплачиваться квартирами.
    3. Арендовался офис и инвесторы добровольно приходили ... , никто их не принуждал. Акт передачи всех прав инвесторов НАШБУДу состоялся. Меморандум (обязательство ...) с застройщиком подписаны.
    Развели граждан как кроликов ... , и даже "капусточкой" не покормили ...

19. magnuS

magnuS Member

я уточню арендач, в наш буд писали только заявление на вступление и все, со старым застройщиком никто договора не разрывал, насколько я понимаю, что бы полностью всупить в наш буд нужно с ними подписать трехсторонний договор!

20. arenduch

1. Банк не откажется от залоговых квартир.
    2. Денег у застройщика "якобы" нет.
    3. Рассрочки выплачиваются, закрываются, справки о 100% выдаются. Стройка при этом стоит.
    4. Опять разговоры от НАШБУДа о проведении ЭКСПЕРТИЗЫ стройки, теперь уже до лета 2017.
    5. Ну да, будут навязывать 3-х сторонний договор, но это для рассрочников.
    6. Многие инвесторы оплатили 100% и доп. м2, а квартиры при этом остались в залоге.
    Так в чем причина рейдерского захвата? - Остановить стройку, запудрить мозги инвесторам, уже после рейдерского захвата создать ЖСК НАШБУД ... А также дать возможность застройщику уйти от ответственности сбросив все долги на инвесторов через фейковые ЖСК ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей