Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nelya

Nelya Member

Добрый вечер! Соседи, кто-то писал, что ездит до метро Теремки или Ипподром и может брать пассажиров. Напомните? Может есть маршрутки, которые ходят с Софиевской Борщаговки туда?

2. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Маршрут 718 з Вишневого, тому потрібно пройти до вулиці Київської. Ходять вони з інтервалом 10-15 хвилин.

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Платежек нет только у меня? Или Жек опять решил подорожать и не может составить себе цену?(

4. Vredinka

Чей микроавтобус уже часа 3 орет под Горького 5в???

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Да, меня те же мысли посещают, обычно к этому времени уже все платежки есть. Надо ж зп сотрудникам до уровня минзара поднять :)))

6. Доброго дня! Їду до метро Деміївська, міг би по дорозі підвозити. виїзд 7:30-7:50, назад 18:30

7. Vredinka

У этого буса аккумулятор когда нибуть сдохнет??? Орет почти сутки. Кто щнает зощяина синей гащельки, скажите ему чтоб выключил сигналку.

8. ella

ella Member

Замучал уже((((((всю ночь и все утро(((

9. Pangola

Pangola Member

Не понимаю, зачем на Газексус сигналку ставить. Хороший аккум стоит, вторые сутки пошли

Добрый день. Может кто все же знает хозяина (водителя) синей Газели АА2467СХ (вроде верно), которая стоит возле 5-В со стороны частного сектора? Вторые сутки пошли как сигналка орет

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
  10. Яло

Яло Member

Балкон балкону рознь. И цена зависит не только от выбора пластика, а от многих нюансов: стеклопакет, фурнитура, конфигурация, комплектующие и т.д.
    Цена соседа Вам может ничем не помочь, т.к. у каждого свои пожелания. Кто-то хочет объединить комнату с балконом, а для другого - балкон это всего лишь место для хранения велосипеда.
    Напишите мне примерные размеры Вашего балкона, конфигурацию, пожелания, этаж и e-mail для коммерчесского предложения - я сделаю Вам предварительный расчет.

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, подскажите, кто где покупал/заказывал ролеты?

12. kidsclub

kidsclub New Member

Шановні жителі ЖК Софія Київська,
    ми хочемо відкрити дитячу розважальну кімнату і розглядаємо цей жк. Кімнату плануємо із зоною для рухливих ігор та зоною творчості та розвиваючих ігор. Іграшки якісні та оригінальні. Регулярне кварцування приміщення та бактерицидний рециркулятор повітря. Плануємо також можливість проведення дитячих днів народження та майстер-класів. Оплата погодинна або денний безліміт. графік роботи орієнтовно з 9 до 20
    Питання:
    - чи багато наразі проживає тут сімей із діками віком 1-7 років?
    - чи водили б Ви своїх діток в таку кімнату у своєму ЖК?
    Дякую за будь-які відповіді та думки з цього приводу!
    Вчора були у комплексі, але поспілкуватися вдалося лише із однією мамою, тому важко зробити висновки.

Ir-mar, AlinaD, Lito и ещё 1-му нравится это.
  13. Я думаю, что выскажу мнение большинства. Какой планируется цена? Хотя бы средняя (+/-) своего бы водил, ему нравится побеситься в игровых комнатах.

AlinaD, kidsclub и lusie нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

я не парилась і взяла в епіцентрі, зібрала і прикріпила шуруповертом сама за пару годин) є багато зараз на замовлення, але я у двох фірм спитала, мені озвучили ціну 2500 за вікно )

15. inna1604

inna1604 Active Member

Эпицентр, ищите по размерам и цвету, намного дешевле чем под заказ и качество то же. У нас у всех приблизительно одинаковые окна в комнатах, на балконе- так, что точно найдете)

16. lusie

lusie Member

Судя по праздникам которые проводятся в нашем ЖК, у нас очень много деток, я бы свою водила бы на развивающие занятия, и все мои знакомые тоже бы водили. Но дело конечно в цене. Например мы ходим в Зернятко (это в Вишневом) на танцы и платим 50 грн/занятие, это нормально. Там же есть развивающие занятия, как мини детский сад, с 8 до 12ти, с чаем с печеньками, за 2500, это дороговато. Вот если бы что-то среднее,полтора часа занятий каждый день(англ.яз+логика или математика, письмо..) за 600-800грн./мес. было бы самое то. Это мое мнение)

А игровая комната и дни рождения это прекрасно!)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
    Businka_V и kidsclub нравится это.
  17. kidsclub

kidsclub New Member

Стоимость посещения (ориентировочно) 60 грн/час за ребенка. С ним могут находится родители либо можно оставить ребенка и попить кофе или заняться своими делами. Также будет абонемент на день или полдня, цена будет не выше среднерыночной.

Martin_Iden, Melluni, lusie и ещё 1-му нравится это.
  18. Lito

Lito Member

Ми теж з задоволенням будемо водити.Цього в нашому ЖК дуже не вистачає.
    Тільки робити опитування на форумі теж не дуже правильно, бо не всі його читають...
    А коли ви плануєте відкриття? І на яку кількість діток у вас розраховані групи?

kidsclub нравится это.
  19. kidsclub

kidsclub New Member

Спасибо за Ваш ответ! У нас планируется именно игровая с батутом, домиками, кухней, магазином, машинками, куклами, конструкторами и т.д., чтоб было место, где дети могли бы играть, кроме площадки, общаться, а мамы могли попить кофе или сходить в салон красоты к примеру. Стоимость посещения будет среднерыночной.

Дякую за відповідь! Я хотіла розпитати на місці, але зустріла лише одну маму з дитиною, яка сказала, що мало діток гуляють такого віку, всі по садочкам або зовсім немовлята. Відкриття орієнтовно - травень, тому що потрібно ще зробити ремонт. У нас не буде груп, це ігрова кімната, куди можна привести дитину у будь-який зручний для вас час. Одночасно зможуть знаходитись до 20 дітей.

Melluni, lusie и Lito нравится это.
  20. lusie

lusie Member

А игровая комната и дни рождения это прекрасно
    У нас не хватает таких заведений это точно, думаю что к вам будут приводить детей не только из нашего комплекса)

Поделиться этой страницей