когда-то грозился выложить переписку с представителем ОП из внутреннего чата для инвесторов вот, читайте сегодняшнюю стиль общения Сергея Свирина
не указывайте мне чем не "засырать" форум, и я не скажу куда Вам пойти) если данный стиль общения ОП с инвесторами для Вас приемлим, то боюсь даже представить в какой среде Вы общаетесь
1) Сегодня в 3п дома 18\1 установили дополнительный обогреватель. Теперь в парадном будет теплее. Надеюсь его будет достаточно. 2) На ступеньках многих парадных появились противоскользящие резинки. Теперь можно хоть "бегать". 3) Началась установка пандусов на ступеньках парадных. П.С. Надеюсь будете продолжать в таком же духе!
Инвесторы, которые уже живут в квартирах! Скажите, пожалуйста, какой была форма оплаты покупки квартиры? Как и кому или куда вы вносили деньги? Сейчас застройщик предлагает отдавать ему на руки сумму, в обмен на бумажку под названием договор. Все это очень настораживает. Я зря кипишую?)))))
Добрый вечер! Сегодня ездили на осмотр ЖК,всё понравилось. Подскажите,кто то проверял через юристов инфо по застройщику? Всё ли у них прозрачно и законно?
Всем доброго времени суток Хочу тут квартиру купить , уже даже планировку выбрала,но интересно мнение жильцов. Какие плюсы и минусы данного ЖК ,по мнению жильцов конечно
Добрый! всё нормально уже 5 домов живут почитайте пару десятков предыдущих страниц - тут в основном всё именно жители УК и пишут
Всем привет. Пришло время, когда нервы сдали!!! Люди, которые хотят стать инвесторами ЖК "Уютный квартал", но еще не стали, подумайте 100 раз перед выбором именно этого застройщика. "Уюного" в этом квартале ничего нету (только люди купившые уже квартиры, которые верят в чудо). Все басни застройщика о прекрасном квартале, остаются только мечтами. А теперь о минусах, которые делают жизнь в этом квартале невыносимой: постоянное отключение света, вместе со светом пропадает тепло и вода; регулярные проблемы с водой (ломаются насосы, которые качают ее со скважины), обещания, что вода будет с города - остались обещаниями, а если вода есть, то напор маленький, что покупаться просто нереально; за электричество платим по тарифам юрлиц, так сказать, помогаем застройщику строится за наш счет; отсуствие элементарных резинок на ступеньках и пандусов для колясок (на неоднократные жалобы всех проживающих, застройщику плевать...), грибок по всем квартирам; окна установленные такие, что у людей сквозняки сумасшедшие при закрытых и заклеенных окнах; наличие крыс в подвале...и т.д. Вот вам правдивая информация о чудном ЖК "Уютный квартал". И еще после покупки узнаете все хамство руководителя Отдела продаж!!!
Добрый день, соседи! Хочу порекомендовать рабочих, которые заканчивают ремонт в нашей квартире. Очень добросовестные и профи своего дела. Выполняют все виды работ( сантехника, электрика, отделка и тд). Номер Виктора 096 953 30 07. Это не спам, просто ребята хорошие и хотелось бы им помочь с дальнейшей работой, тк приехали с другого города. так что если кому-то нужно, звоните- не пожалеете!
Доброго времени суток. Планирую покупать квартиру в ЖК Уютный Квартал, хотела бы спросить , как происходить это все ? То есть оформление ,передача денег и так далее. А-то от менеджеров отдела продаж тяжело получить какую либо информацию. Не говорят ничего конкретного.