ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Цель собрания?
    Какие вопросы будут обсуждать?
    Каким образом можно будет задавать вопросы - на записках или в микрофон ?
    Голосовать опять будут три члена?

Инвестор 2011 нравится это.
  2. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Я вот не понимаю этих Алех21,ксучка,НиколЯ и другие,которые решили,что им всё можно потому,что не доступны! Да вы не уважаемые ошибаетесь! Сейчас очень легко вычислить кто с какого девайса пишет,адрес ,номер телефона ,всё прозрачно! Я знаю уже одного человека который очень желает подпортить жизнь ,так,что думайте когда тут что пишите! Знаете слышала разговор инвесторов:"50 штук потеряю ,не пожалею пару сотен на кислоту,чтобы облить всю эту ничтожность которая меня за нос водила,оскорбляла и обокрала!" Вот такие уже страсти мордасти среди народа! Так,что заткните Николай своей внучке рот и сами не храбритесь,так как вас мало кто считает другом!

Denta нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбрудовки, не накаляйте обстановку!!!!!!!!

4. dimka123

dimka123 Member

Спрашивал пару дней назад, какой план решения ситуации НАШБУД с Пиреусом есть, никто так и не дал ответ. И без Нашбуда, есть какие новости по этим квартирам? спасибо

5. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну всех обокрал то не Николай, а Войцеховский.

Другой вопрос: хочет ли Николай Николаевич и в общем НАШБУД помочь инвесторам, а не идет на поводку у Войцеховского. Это другое дело.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Этим вопросом сейчас занимается жск Флагманская семья. Ходят в банк Пиреус, ведут переговоры.
    image-0-02-05-81097c557800b138f270f07d2862743b51e115e7f7f9f6e407abd8db122335cc-V.jpg

7. Инвестор 2011

На каком основании эти "НИКТО" могут собирать всеобщее собрание всех инвесторов? Кто они такие,чтобы собирать инвесторов? Конечно те которые им платят зарплату то должны прийти и послушать этот сумасшедший список переделанных дел с сентября! Ну или просто прийти и ...........придумайте сами)))))) Вот как умеют люди делать вид,что они что-то делают полезное,нужное ,а при этом ни хрена не делать! Показывают свою необходимость в них и требуют уважения и благодарности! Устроились на не малую зарплату ,делают вид что что-то делают,а на самом то деле тянут время и отвлекают инвесторов от важного! Доиграетесь! Народ уже на приделе!

Denta нравится это.
  8. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Эууу!!! Пугачева тормози! Кто тебя обокрал? Кто тебя оскорблял? Не подрожай брыхливой денте!!! Кто тебя за нос водил? Мы все с этой стройкой попали!!! Хватит проблему искать в таких же обманутых инвесторов. Я понимаю,что так легче. Воскресный день! Выходной! Иди в парк прогуляйся и проветрись,полегчает! А то ты уже зацыклилась, вокруг одних врагов видишь.

9. Меркантон

Меркантон Active Member

Уважаемый Николай Николаевич, мне показалось, что вы порядочный и честный человек. Проведите собрание 25.02.17 не так как остальные. Дайте людям правдивую информацию, что бы они вам поверили.Что в нас происходит, куда мы движемся. дайте людям хоть какую то надежду. Если честно, то я Вам тоже сейчас не доверяю, так как у меня есть опасения, что вы работаете на войцеховского. Докажите людям обратное 25.02.17 и желательно эти доказательства подтвердить какими то фактами.

10. dimka123

dimka123 Member

Не членам Нашбуда посетить и послушать можно?

11. Меркантон

Меркантон Active Member

dimka123, здесь писали, что общее собрание. Так что я думаю, что можно приходить всем.

А то вот уже он ДАР чуть было не момог инвесторам НХ, после чего они бы такое сделали с инвесторами и флагмана и РЗ.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
    k.wladlen нравится это.
  12. Иванка

Иванка Active Member

Так Нашбуд такое и сделал, в 4 секции флагмана квартиры заложены в декабре 2016 :-(

Denta нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбудовцы, собрание может закончится дракой.......
    image-0-02-05-bc6c013e808ca6afb2a402db593b56fee37b2db577d5d097cbe663a894c6922b-V.jpg

Виктор Дивнич проводит собрание в гипсе

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Необходимо учесть еще такую ситуацию, что банк Пиреус также удерживает у себя депозиты граждан. Если выданные банком кредиты не будут возвращены, то банк не сможет вернуть и депозиты. Возникает замкнутый круг в котором число пострадавших граждан становиться в несколько раз большим. Теперь это не только инвесторы РЗ-Флагмана, но и обманутые вкладчики Пиреус банка ...

15. dimka123

dimka123 Member

Дамочка в черной шапке это кто? сорри не всех знаю (точнее никого). Когда приходил в ОП она мне рассказывала про то как будет всем хорошо в Нашбуде

16. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

А что тут такого? И вы и я имею право позвать инвесторов на собрание, на котором можно обсуждать все что угодно. Каждый инвестор сам решает приходить или нет. Все равно с него (собрания) больше толку чем бесполезный пи*дешь на форуме.

k.wladlen нравится это.
  17. Инвестор 2011

Вам показалось.....он не порядочный и не честный! Что такого сделано за полгода? Ничего! Он не имеет права и ничего делать! У него другие указания = ТЯНУТЬ ВРЕМЯ! ОН НИКТО!

Denta нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Только на собрании не дадут возможности задавать вопросы. Нашбуддовосцы сами толкнут речь, поднимут три руки и плати взносики!

лох и Инвестор 2011 нравится это.
  19. kapitosha

kapitosha Active Member

Я в певній мірі згоден з Вашою думкою та написаним. Так, ми на даному етапі по вуха в багнюці. Да, більшість інвесторів тільки читають викладене в постах на даному ресурсі, та роблять висновки. Але в мене питання, якщо вони "...тільки читають на форумі і не висловлюють свої думки і бачення, вони роблять висновки", звідки Вам відомо, що вони рахують??? Можливо Ви телепат? Та й надалі, якщо по Вашому, чи по їхньому з Вами, ЖБК хибний шлях, то на Ваше бачення, який нам всім потрібно вибрати курс? Ми всі маємо одну мету, добудувати та заселитись до наших осель, тому всі запропоновані шляхи можемо розглядати. Доведіть будь-ласка до відома всіх своє бачення, очольте і не буде потреби в якомусь ЖБК..., та й не буде лиття бруду. Ще, Ви мали на увазі хибний шлях всіх ЖБК: Нашбуд, ФР, Рз 20/3 і т. д., чи окремого з них ?

20. Инвестор 2011

С собрания нет толка,потому,что там нет тех кто вам могут что-либо обещать и сделать! Там только первое! Это ФЕЙК! Они вводят инвесторов в обман и воруют время! Весной год уже украден! Год уже ничего не происходит на стройке! Ещё 3-5 лет Вам надо рассказывать как они камазами СТРОЙКУ принимают?! Или может достаточно полгода ВРАНЬЯ? Вам ещё хочется ПРАВДЫ? Меня удивляют люди которые позволяют себя обманывать так долго и просят ещё.... Ну реально надо уже бить морды за тотальную ЛОЖЬ!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей