ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы нервная. Вас тоже в ОП нельзя пускать. Вы здесь на всех кидаетесь. А там и загрызете всех до смерти. Инвесторы не ходите в ОП. Чего они там могут рассказать. Они не в теме.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Прочитать все никак не могу. Нет времени на чтение оскорблений и обвинений, как меня, так и других участников форума. Не знал, что я с Войцеховским завтракаю. Не знал, что я знал в 2015 году о залогах в Пиреусе. (Знал бы, то продал сразу же свои "майнови права"). О заложенных квартирах впервые узнал от Виктора из секции 4.2 флагмана в присутствии человек десяти, рабочей группы, где-то перед самим новым годом (2017). У всех это вызвало шок. Ищем выход. Все предложения принимаются и изучаются.
    Сейчас усиленно ведется работа по развалу НАШБУДа. Но успехи у этих "работников" весьма скромны. Написал заявление ОДИН человек о выходе. Из 652!!! За что эти работники получают вознаграждение (и в каком виде)?
    Завтра будет принято решение о общем собрании. Все будет сказано на собрании.
    Не все, к сожалению, идет по плану. Очень много для этого делают некоторые инвесторы. На кого они работают? Только не для людей.
    Всегда говорил: люди, будьте толерантные друг к другу. Пожалуйста, не пишите всякую чушь. Давайте думать, предлагать, как нам дальше быть. Мы вместе сила, поодиночке с нами никто считаться не будет.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Николай Николаевич, тут Алекс 21 разваливает Нашбуд!!!!

GALA_20/1 нравится это.
  4. kapitosha

kapitosha Active Member

Плохо наверное "топчитесь", если ничего не строят. Или поторопите их, потому как весна.

А можно узнать, какое будущее Вы видите за секционными ЖСК?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
  5. Anon

Anon Active Member

Nikola

Есть предложение обратиться к народному депутату Вадиму Рабиновичу с нашей проблемой. Говорят, что реально оказывает помощь. Потому что обращения к Чумаку - это бесполезно.

Владимир998 и GALA_20/1 нравится это.
  6. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Тому, що не цікаво з вами усіма спілкуватись. Вам подобається між собою чубатись. Я написала про те, що мені розказали, поділилась почутим. А ви почали передьоргувать, підколювать... Хто скаже, що я агітувала за НАШБУД??? Я не є членом ЖБК НАШБУДу. Я припускала, що хто отримає землю, той по вірогідності і буде керувати процесом - НАШБУД, ДАР, Флагманська родина, посекційні, поквартирні ...ЖБК??? Які? Хто на сьогодні може сказати??? Замість того, щоби дійсно обговорювати проблему, ви усі починаєте звинувачувати - то ти не те сказала, то ти волосся рвала на грудях, (до відома - у жінок там не ростуть), то .... і т.д. Кожна людина має своє бачення, висловлює свої думки з цього приводу, має здатність помилятись, міняти їх, знову повторювати. Ситуація міняється щоденно. Найбільше мене особисто влаштувало би, щоб будівництво здійснював Забудовник за моїм Договором, тобто ТОВ ''КАПІТАЛ РІЕЛТІ'' ЛТД !!! Як там не було, а будівництво потихеньку рухалось. Щоб будувати треба знати будівельні норми, мати фаховий досвід, усі виходи, входи ......, де лизнуть, а де гавкнуть!!! Та й, судячи з усього, Войцеховський не збирається його передавати хоч будь кому. І до завершення судових процесів усе буде стояти мертво. Ось що буде. І ви усі це розумієте також. Правда???

А за нашбудівців мені ніяк не стидно. Я з ними не сиділа за одним столом, не мала ні приватних розмов, ні приватних зустрічей. Вивчала ситуацію, нормативно-правові акти, законодавство ... і ділилась з вами на Форумі своїм баченням, розраховуючи також на нормальну розмову. Та видно помилялась також. Тут, на Форумі, нічого розкривати свою душу, бо тут же в неї плюнуть!!!

Усім УДАЧІ !!!

7. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Вчорашній сюжет на 112-м:
    http://nova-hvulia.ru/index.php/novosti/28-112-10-02-2017

Уважно послухали? От вам і ДАР. Хто ще за нього??? А як вам ЕБІ ?
    Ну, то що тепер нам скажуть усі новостворені ЖБК??? Що взагалі робиться ???
    До речі, в оп учора сказали тій самій ''скандальній'' жінці, що, чекайте, ми ваші майнові права заберемо і ви будете ніхто.
    А ви закидали мене багном.

8. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

То есть 650 инвесторов заберут "майнові права" у 3000?? Интересно, Они о последствиях подумали? Это какой то ультиматум от НАШБУДА получается.....

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

И после этого молчали как рыбы об лёд, рассказывали ,что это провокация от нелюдей, нашбруд идёт в правильном направлении и подписывали с Войцехом меморандумы. Вот такой нашли выход из ситуации.
    После этого стонет , что его оскорбляют , а Нашбруд разваливают.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Не ведитесь на слова мошенников!
    Я, председатель ЖСК "НАШБУД РЗФ", ЗАЯВЛЯЮ, что никакие кредиты не брались и не ведутся никакие переговоры. Вас просто разводят, чтобы посеять панику и разброд среди инвесторов
    .Nikola, 10 янв 2017

Инвестор 2011 нравится это.
  10. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Значит так: НАДОЕЛИ УЖЕ ОБВИНЕНИЯ ЭТОГО ХОРИСА! ВСЕ ПО ЕГО СЛОВАМ "НИКТО" И МЕШАЮТ,А ТАК ЖЕ ПРОВОКАТОРЫ И НА КОГО- ТО РАБОТАЮТ.... Слушайте,а кто Вы ?! Вспоминаем быстренько как вы кричали,что работать будите бесплатно и всё для инвесторов и до победы! Теперь,что мы видим? Вы не альтруист как про это орали! Зарплатой не довольны и хотите больше,а так же требуете себе машину с водителем! Кстати,почему вы не освободили ОП ? Аренда закончилась и в ОП не имеете права хозяйничать! Вы всё время ВРЁТЕ!!! Не думайте,что кто-то обратит внимание на ваш возраст,мне лично плевать сколько лет тому кто ВРЁТ ( так,что смотрите скоро и охрану запросите).

Банк заинтересован в возврате своих кредитов,поэтому согласился квартиры ЗАЛОЖЕННЫЕ инвесторов на обмен свободных.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
  11. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Прибацаное существо С Валей переписуйся на здоровье в личных сообщениях. Против нее или ее комментарий ничего не имею. А вот ты "компьютерная маньячка " Отрабатывай то что тебе платят дальше Ненавижу жополизов

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

По факту есть секционный ЖСК 20/3 и общий РЗ-Флагман ЖСК "НАШБУД".
    В ЖСК 20/3 больше 50% инвесторов, в НАШБУДе - около 21% (652 из 3080...).
    Пусть будут существовать оба ЖСК одновременно. Но инвесторы не могут одновременно перечислять деньги на содержание и тех ... и других.
    Простая истина, без денег никто никакой работы выполнять не будет. А инвесторы 20/3 хотят как можно скорее заселиться в свои квартиры. Несколько месяцев ждали "обещанного" от ЖСК-652 ...
    К весне 2017 наступит "прозрение" и все инвесторы вернутся из НАШБУДа в секционный ЖСК 20/3 ...

13. димдимыч

димдимыч Active Member

Соседи! Ура! Мы наконец-то прошли успешно тест. После того, как нас всех развел Войцех на конкретное бабло, после длительных наблюдений за рейдерами, ЖСК, мы начали отличать аферистов от настоящих строителей. Поэтому не переусердствуйте! Теперь включаем соображаловку и думаем как спасти наши ж... Зачем эти нападки друг на друга. У нас одна цель- вселиться и жить в этом памятнике бетонного искусства Войцеховского. Уже весна. Надо всем вместе объединиться в доведении до лигического конца нашего капитального строительства. И только провокаторы, рейдеры, люди Войцеховского будут заинтересованы в наших склоках. Если и дальше Вы будете пособничать этим дьяволам, придется забыть о своих инвестициях. Своей разобщенностью Вы развязывете руки всякого рода рейдерам, махинаторам, аферистам. Вы даете немое солидарное согласие на повторные продажи, залоги, кредиты, ипотеки. Давайте предлагать варианты и прислушиваться друг к другу, искать рациональные решения в обсуждениях для нашей общей пользы. Давайте поэтапно разделим наш путь к получению прав собственности и будем его выполнять.

work_chip нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Чё ура? Стройка как стояла так и стоит.

Перед банком долг как был, так и остался - 190 млн грн.
    Перед Киевэнерго тоже долг 250 млн грн.

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как возник долг 190 млн. грн. перед банком еще можно понять - квартиры инвесторов использовали в качестве залога и теперь они возможно будут конфискованы ...
    А на счет Киевэнерго и долга в 250 млн. совсем ничего не ясно, каким образом он возник?

16. Denta

Denta Well-Known Member

Это долги Эверест плюса

17. k.wladlen

k.wladlen Member

Эверест плюс и ЮИТ Украина (одно лицо) т.к. засновник Матвеев.
    И кому передают документы на строительство объектов РЗ и Ф?

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Хорис говорит ,что ему -трусил меморандумом перед камерами , но что там написано сказать стесняется.

19. ибрагим

ибрагим New Member

Я инвестор РЗ, после просмотра, по 112 каналу, материала по ЖК "Хвиля", решил зайти в Отд. продаж узнать в каком состоянии стройка, которая начнеться в январе 2017года по заявлению председателя НАШБУД.
    В ОП сидела девушка, представилась Ирина (как потом выяснилось писионерка работающая на двух работах): Задаю вопрос-можно ли узнать о сотоянии дел на стройке, ответ-а ви член НАШБУДа, если не член , то никакого ответа не будет. Потом в перепалке сдругими инвесторами я услишал, что НАШБУД будет проводить инвентаризацию квартир (возникает вопрос зачем?). Ну и возник скандал, о котором уже было сказано другим инвестором.
    Подводим резюме. Их остановил просмотр материала по 112 каналу, на определенный период времени.

20. Denta

Denta Well-Known Member

А, дак то жена НикНика сидела в ОП, она же бабушка Алексы 21.

Инвестор 2011 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей