ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Анон, а может всё это рейдерство и заморозка стройки сделаны самим же Войцеховским?
    Голенков и Войцеховский могут быть друзьями? Некоторые свои стройки они покупали у Константинова, который сейчас в Крыму.
    Сам рейдерский захват продлился недолго, по-дружески. А по результатам пропали документы на стройку, которые вроде украл Голенков. Нет документов,- нет улик.
    Пропали некоторые важные детали от насосной в 20/1 и трансформатор оттуда же. И в результате 20/3 не может там жить.
    Пропал и сам Эверест плюс, и за электроэнергию теперь платят жильцы по полному тарифу.
    Пропал и доблестный строитель всех времён и народов Бугай из списка учредителей? Главный свидетель и особо опасный подельник Войцеха?

И всё это рейдерство - это сказки для деток, отвлекающий маневр ?!

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
    Инвестор 2011 нравится это.
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

С первого дня был полностью уверен, что т.н. "рэйдерство" целиком и полностью шоу устроенное Войцеховским . Переигрывают комедианты театра войцеховского , ну не мог рэйдер Голенков приходить на собрание и отчитываться перед Епанчей,Хорисом ,Савеленковым и Ликантарчук))))ну клоунада и дешёвый цирк. Епанча с Хорисом в присутствии "рэйдера"чувствовали себя подозрительно самоуверенно и разговаривали с ним с высока . Причём в момент "захвата" Войцеховский собрал всех марионеток ГО для наблюдения за происходящим. Опять совпадение ???

Последнее редактирование: 10 фев 2017
    Инвестор 2011 и Denta нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Да, в день рейдерского захвата все ЧЛЕНЫ ГО кушали в кафе у Левона. А собрались они там якобы на очередном плановом совещании. Только и тут промашка! Совещания проходят у них по пятницам, а 7.09.2016 было средой.

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Так сегодня пятница , Войцеховский поведёт Хориса и ГО кушать в кафе.
    А как известно , кто девушку ужинает , тот её и танцует.

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

До весны осталось 18 дней. НАШБУД много чего обещал инвесторам - пора ответ держать ...
    Только вот что интересно, учредители ЖСК-600 сами себя ругать не станут, а критику не выносят, спрятались, сидят ... , выжидают и не знают чего дальше будет ...

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  6. vix

vix Active Member

Валентина, побалуйте нас новостями. Будет всем интересно узнать новое направление, на которое согласен застройщик. Дает зеленый свет жскашечкам? Николай Николаевич, Вы отказались от стройки ФРЗ? Теперь каждая секция будет строить себе? Сплетни ходят, что каждая секция получит от застройщика какую-то компенсацию.

7. Меркантон

Меркантон Active Member

Хто уповноважив????? Та а самі що не можете здогадаться??? Дядя войцехович через вірних друзів із нашбуду, які тримають усе за сімома замками.

8. димдимыч

димдимыч Active Member

Вас не поймешь, то Вам нравится Нашбуд, то Вы успокоителное пьете! Вы же за них волосы на груди рвали. Шо прошла любов. Они такие и были. Об этом говорили все.

arenduch нравится это.
  9. arenduch

Будущее за секционными ЖСК.
    Война идет за не построенные квартиры. Застройщик славился тем, что продавал воздух ...
    Поэтому следует разделять почти построенную секцию 20/3 от секции на фундаменте (5-я секц. 4-го дома Флагмана) в которой продавались квартиры, точнее "воздух вместо квартир".

10. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы верите, что Ваша секция достроится?

11. Denta

Denta Well-Known Member

Гала 20/1, а почему Вы сообщение свое удалили?
    Стыдно за нашбуддовцев, да?

12. arenduch

У нас есть секционный ЖСК 20/3. Он находятся между улицей и моей квартирой. Я захожу в свою квартиру предварительно "потоптавшись" по учредителям ЖСК 20/3. У них нет иного выхода кроме как достроить 20/3, пусть начинают работать - весна уж скоро ...

13. Denta

Denta Well-Known Member

Я так понимаю, что у театра драмы и комедии имени Анатолия Войцеховского скоро будут весенние гастроли.

Набор новых актеров на роли председателей жск .

14. димдимыч

димдимыч Active Member

У кого у них? Кто будет вашу секцию достраивать? Не Вы?

15. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, ты уже все равно разнесла ее сообщение по всем группам вайбера. Какая разница? Уже все почитали и не на этом форуме. Галина адекватный инвестор, видимо , посидев и подумав, она пришла к выводу, что сама лично не присутствовала при разговоре в ОП. А следовательно выслушав только одну сторону она не может передавать информацию объективно. От себя скажу так. Я не присутствовала тоже при этом разговоре, но вот Галина, объясните мне, пожалуйста, зачем не член ЖСК пошел к члену жск? С какой целью? Я вижу это все как провокацию простую. Человек в оп не представляет интересы Вашей знакомой, у них нет никаких отношений с точки зрения Закона. Они никто друг другу. Выходит Ваша знакомая пошла туда выяснять отношения? Наехала на такого же инвестора, как и она сама, получила отпор и обиделась? На что? или на кого? на такого же обманутого инвестора как и она сама?

Это правильно думаешь. Это у него новая фишка такая. Дома раздам, денег не дам.

О. вот интересно, Валя а ты знаешь, что на другой ветке вайбера сейчас пишут, что эта знакомая Галины, разоралась в оп, что Нашбуд не дает строить Войцеховскому. Вот задача..Кто же теперь узнает где правда?

16. arenduch

ЖСК - это складчина. Все инвесторы выделяют для ЖСК свои ресурсы, прежде всего деньги.
    О себе я уже говорил, согласен вносить 5000 грн. ежемесячно на достройку 20/3.
    Соответственно, если 100% инвесторов 20/3 внесут по 5000 грн./месяц, то и будут контролировать выполнение работ по секции ...

17. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

А Вы хотите чтоб люди приходили и спокойно там разговаривали? ! Я бы тоже орала!! Вы пишете странные комментарии постоянно. Почти в каждом комменте кого-то в чем-то обвиняете!! Все Вы знаете, кто, где, с кем, когда, зачем и так дальше. Везде свой нос суете,в каждый коммент. Может хватит?

18. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Так если инвестор не вступил в ЖСК НАШБУД то спросить в ОП ничего нельзя? А зачем члены ЖСК тут пишут не членам ЖСК? Ведь у них нет никаких отношений с точки зрения Закона. Это провокация?

GALA_20/1 нравится это.
  19. Alex21

Alex21 Active Member

Я переписываюсь с Валей! Она понимает все, что я пишу, не сомневайтесь, она не считает их странными. Она в отличии от Вас в теме. С Вами не буду переписываться, не переживайте. Я Вас добавляю в игнор. Вы можете мне больше не писать. Я все равно Вас не читаю. Поставьте, меня в игнор и не читайте. Сидите себе дальше на диване, ждите, я же Вам не мешаю.

А в оп тоже поругаться приходите? Вы тоже ждете , что Войцеховский строить начнет и считаете что женщина в оп ему мешает?

20. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Почему если пришел человек в ОП то сразу поругаться? Это ваши слова "Я не присутствовала тоже при этом разговоре, но вот Галина, объясните мне, пожалуйста, зачем не член ЖСК пошел к члену жск? С какой целью? Я вижу это все как провокацию простую". У Вас логика кто не в нашем ЖСК тот х*й и провокатор... это не приемлемо!
    Нет, я думаю что Войцех строить не будет. Будет строить тот кому КМДА землю даст. А вот кому земля достанется хз....

GALA_20/1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей