ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

Девочки в ОРИ не испытывают нежных чувств к Нашбуду. И неоднократно были пойманы на лжи инвесторами . А то что они перенаправляют Вас в наш ЖСК , так они по жизни стрелочницы. Вы же не должны исполнять все в точности, что они Вам говорят? Один председатель в состоянии принять столько звонков за день? может они так издеваются эти девочки.

Владимир998, arenduch и Ksuchka нравится это.
  2. димдимыч

димдимыч Active Member

Объясните непросвещенным, про юридический факт. В чем его можно увидеть?

3. Anon

Anon Active Member

Без понятия, на каких основаниях разбирали кран, однако оснований для нахождения на стройке охарнной фирмы Безпека-ПС нет, так как нет договора об оказании услуг между этой охранной фирмой и Эверест-буд-ижиниринг/Капитал Риелти.

Я уже скидывал ссылку на одно из судебных решений, где говориться о том, что Голенков стал директором и учредителем на основании поддельных документов, что подтверждает почерковедческая экспертиза и другие фактические данные. В этом судебном решении есть все, чтобы вы могли самостоятельно продолжить поиск по реестру судебных решений и узнать полную картину произошедшего в сентябре рейдерского захвата непосредственно из официальных материалов.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
  4. Иванка

Иванка Active Member

Фамилию представителя Нашбуда,сумму на счетах назвать сможете ???Наверное ни суммы ни фамилии , так наяриваешь по мнению )))))

5. А вы инвестор 3й секции? может мы соседи? И вы сами себе противоречите..... вы же до этого писали что в 3й секции свет на шару! так на шару или нет? И почему пустая???? не пустая!!!!!!

6. Anon

Anon Active Member

Об этом говорил Николай, фамилию которого я не знаю. Это было сказано на собрании, видеозапись которого есть в интернете. Суммы я не знаю, однако платежи по рассрочкам на данный момент поступают именно на счета КР.

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Ну видели это решение, зачем искать. Напишите эту картину нам. Может Вы что-то увидели, а остальные этого не видят.

8. Иванка

Иванка Active Member

У них есть меморандум , но как и Хорис они его показывать не хотят , так как не все участники меморадума дали согласие на его огласку

9. Anon

Anon Active Member

Я уже написал, что в сентябре 2016 года Голенков незаконно стал директором и учредителем Эверест-буд-инжиринг. После чего изменения в реестре были отменены в судебном порядке и вернулись прежние руководители в Эверест-буд-инжиринг. Однако за время, пока Голенков был директором, территорию стройки заняла охранная фирма Безпека-ПС, которая контролирует стройку на данный момент и из-за которой стройка стоит.

На пресс-конференции ДАРа был представитель охранной фирмы Безпека-ПС и заявил, что помогает ДАРу. Из этого делаем вывод, что 5 месяцев стройка стоит именно благодаря ДАРу.

arenduch и Ksuchka нравится это.
  10. димдимыч

димдимыч Active Member

Мы все соседи! Про Вашу секцию написали , что свет на шару, и поэтому те кто там живет- не признаются в этом. Как не пустая. Тогда от кого прячетесь, я сейчас вижу что секция без единого светящегося окна.

arenduch нравится это.
  11. Извините, но люблю провести вечер при свечах)))))

12. димдимыч

димдимыч Active Member

Да, видно видим мы все одно и тоже.

Ели каждый вечер при свечах- это уже не романтика(((. Это намеченная цель!

13. Меркантон

Меркантон Active Member

Так все таки может кто сказать: по РЗ залоговые квартиры есть или нет???? Ни у кого допроситься нельзя....

Если кто знает, то напишите пжл.

arenduch нравится это.
  14. robot werter

robot werter Well-Known Member

Гениальный ответ. Фамилия этого Николая- Хорис , его любимый ответ:" Я НЕ ЗНАЮ"
    Да платежи то поступают, но суммы на счету почему-то резко никто не знает, и куда деньги деваются можно догадаться по разжиревшей харе Шевченко и бахвальным фотоотчётам с заграничных отдыхов Епанчей

Меркантон нравится это.
  15. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Вы можите сюда не приходить,никто и не заметит! Такая пава прям в ножки надо упасть и просить у нее информацию ,а может нормальные ИНВЕСТОРА сами добровольно делятся тем,что полезно знать всем и никто их не просит! А прочитав ваши комменты так у вас личный враг Валентина которую ищите во всех новых никах которые появляются на форуме! Послушайте сделайте одолжение УЙДИТЕ С ФОРУМА и заберите с собой своих ксучек и им подобных.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

Так из этого делаем вывод,что Войцеховский украл деньги 400 инвесторов всоставе ОПГ , а Голенков за свой счёт охраняет арестованную стройку. Или и дальше будем лепить горбатого как мощьно строился бы комплекс при арестованных счетах, и запрете на проведение любых движений по обьекту, тем же составом уголовных ублюдков корчивших из себя жертву рэйдерского захвата каким-то Витькой. Для начала Войцеховский должен вернуть деньги Пиреус банку, потом снять аресты.

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  17. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Зашла на форум...смотрю страниц много не прочитанных ...обрадовалась...думала новости хорошие...прочитала...плююсь!!!
    Зачем этот срачь?! Не понимаю! Нет ничего полезного и нужного = не гадьте! Просто Помолчите! Молчуна иногда можно с умным перепутать!

лох нравится это.
  18. Иванка

Иванка Active Member

Не умничай .

19. димдимыч

димдимыч Active Member

На форуме умное не пишут. Это и дураку понятно!

GALA_20/1 и arenduch нравится это.
  20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что такое 5000 грн. в качестве инвестиций? - Это превращенная в недвижимость собственность инвестора.
    А 5000 грн. потраченные на аренду просто исчезают безвозвратно, как если бы они исчезли украденными из кармана "условным воришкой" ...
    Роль "условного воришки" играют организаторы рейдерского захвата и остановки стройки.
    Сентябрь+октябрь+ноябрь+декабрь+январь+февраль=5000*6=30 000 грн. украденных инвестиций только у одного беззащитного инвестора арендующего квартиру.
    Рейдеров привлечь к суду и заставить выплачивать компенсацию 5000 грн./месяц каждому пострадавшему в результате рейдерского захвата инвестору ...

Последнее редактирование: 10 фев 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей