ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magnuS

magnuS Member

да, я возлагал надежды на НАШ БУД , которые к сожалению не оправдались! у Шевченко уже морда , скоро в дверь не влезет, видимо завтраки с Войцеховским идут на пользу. Ребята с наш буда уже даже переплюнули отдел по борьбе с инвесторами, по количеству лапши которые вешают на уши инвесторам, "они работают", но где и как никто не знает. Может и мне создать свой кооператив, получить от дяди Войцеха денежек, водить инвесторов за носа, и отдыхать как Епанча??

2. gexman

gexman Well-Known Member

Дружочек, ты на кого работаешь? Тебе не стыдно врать? Хотя, думаю, не стыдно, учитывая, что у тебя Владимир Жириновский на аватарке. Видимо, он твой кумир. В секции 20/3 все будет хорошо, дело движется к намеченной цели. Инвесторы там сплоченные, и ЖСК 20/3 работает достаточно эффективно. Там все открыто и прозрачно. С них нужно брать пример, как нужно работать!

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  3. StDr

StDr Active Member

Там все его люди, давать никому ничего не дало - уже дано было раньше.

Denta нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как что дал на лапу ... ? Войцеховский пообещал передать все доки на стройку ...
    Мне тоже интересно, куда же такая большая "лапша от Войцеховского" поместилась? Это какие же уши надо для этого иметь - прям рекорд Гиннеса ...
    upload_2017-2-9_13-47-17.png

5. Denta

Denta Well-Known Member

Миссия Нашбуд заключалась в получении земли для Войцеховского.
    Это должны были сделать через митинги, акции протеста, пресс-конференции. Люди за ними не пошли.
    Помимо этого председатель должен был возложить на себя поручительство за выплату долгов Эверест плюса перед Пиреусом и Киевэнерго. Но Хорыс оказался упрямым и неспособным к переговорам. Мало того, хотел ещё заработать себе на безмятежную старость на инвесторах.

Вся соль заключается в том, что эти специалисты по договорнякам знали о долге Войцеха перед Пиреусом ещё в 2015 году. Поэтому они создали ГО РЗ, именно для решения войцеховских проблем. Дальше те же хари из ГО создали Нашбуд.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
    Хорисяка и Иванка нравится это.
  6. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, вот когда ты начинаешь так врать, к тебе теряешь всякое уважение. Дай факты, что члены Нашбуда, хоть один из них, знали о залогах Пиреуса в 2015 году!!! Зачем так врать? А что касается договорняков, то ты не хуже меня знаешь, что сейчас этим делом с Войцеховским занимается Игорь и Виталик из Флагманской Родины и Дар , который воскресили для этой цели. Именно за твои старания, ты теперь вознаграждена таким образом, что те, за кого ты так агитировала, пошли на поклон к тому, кого ты так ненавидишь. И скажи что это не так? Если скажешь- или брешешь, или ты действительно первый раз за все время не в теме. Заметь за этот стол переговоров не приглашен Нашбуд. Почему как ты думаешь? Наверное потому что не такой он ручной, как ты все это время писала. Может ты не там врагов искала? Чего ты, Валя, еще не знаешь? Что тебе еще рассказать? Как и другим, которые здесь поливают Нашбуд как будто к нему имеют какое то отношение. Если бы ты как собака на меня и других не кидалась, я бы поделилась с тобой еще информацией, которою, по всей видимости, Игорь и Виталий от тебя утаивают.

Отвечаю, я член Нашбуда, к сожалению мне Ваш Войцех не дал столько на лапу, чтобы у меня появилось свободное время здесь целый день с Вами переписываться. И, если честно, я не считаю, что вообще кто то из нас инвесторов, членов Нашбуда, кому то здесь что то должен. Я Вам открою тайну, ни один из учредителей Нашбуда здесь вообще не зарегистрирован, только председатель, который устал от хамства в его адрес. Но в отличии от Вас я периодически подымаю одно место и прихожу на стройку, чтобы быть в курсе того что там происходит. Разговариваю с такими же как я людьми, получаю и делюсь с ними информацией. Я могу делиться ею с Вами, но при условии уважительного отношения к друг другу. Нет? На нет и суда нет.

Ksuchka нравится это.
  7. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Если бы да кабы во рту нашбудовки выросли грибы. НЕТ у тебя никакой информации и никогда не было !!!
    Очередные голимые разводняки от нашбудовских разобравшихся и знающих...
    Хорыз , твой как в рот воды набрал : ни БЭ,ни МЭ ,ни КУ-КАРЕКУ. Последние звуки от него были : "залог квартир -это не страшно" "когда начнут строить не знаю""с кем-то встречался , но не скажу с кем"

ss71 нравится это.
  8. А я инвестор 3й секции)

9. Anon

Anon Active Member

Позиция представителей НАШБУДА, действительно, вызывает вопросы. Абсолютно никакой информации, абсолютно никакой коммуникации с инвесторами. Впрочем, другие ЖСК не лучше.

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

А что это было? Квартиры забирали за долги Войцеховского, а затем вновь вернули инвесторам?
    Выходит долги у застройщика остаются и он будет пытаться чего-нибудь подобное провернуть в РЗ-Флагмане ...
    http://nova-hvulia.ru/index.php/novosti/26-syuzhet-na-kanale-kiev-8-02-2017

11. Alex21

Alex21 Active Member

Нет, это были по второму разу перепроданные квартиры за время рейдерства Голенкова. 10 таких квартир есть в Стародарницком. Эти квартиры никакого отношения к Пиреусу не имеют.

GALA_20/1, Ksuchka и arenduch нравится это.
  12. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну может лично мне Нашбуд ничего не должен. Я согласен. Так почему если звонил в отдел по работе с инвесторами РЗ, то там говорят что мы ничего не знаем и направляют в Нашбуд к Николаю. К николаю звонишь, он говорит, что мы работаем, работаем, а потом говорит что ничего не знает. Это что какой то замкнутый порочный круг или что??????

robot werter нравится это.
  13. Епачило

Епачило Active Member

А теперь внятно и ясно отвечаем , кто заложил квартиры 4 секции Флагмана в декабре 2016 банку Пиреус...

Хорисяка, robot werter и arenduch нравится это.
  14. ss71

ss71 Well-Known Member

А 400 квартир ЖК Флагман были по второму разу перепроданы за время рэйдерства Войцеховского

Хорисяка и robot werter нравится это.
  15. Меркантон

Меркантон Active Member

Кто сейчас может сказать, что у нас сейчас по ЖК РЗ? Только конкретно без всяких там мы работаем в поте лица и т.д. без всякой лапши. Кратко и по сути

arenduch нравится это.
  16. Иванка

Иванка Active Member

Вот если бы вы спросили про дар или голенкова, тут сразу выскочили как из табакерки : николы ,лексучи, алексы и крупным калом...ой, Капсом навалили на пол страницы разоблачение чего , кто , где и как ...
    А когда про Войцеховского и РЗ , увы и ах((( нет у них инфо(( на хозяина хвост подымать нельзя .

Хорисяка, ss71, robot werter и 2 другим нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

Дело в том, что то что Голенков и ДАР рейдернули стройку - это уже юридический факт. Также фактом является то, что именно из-за ДАРа и рейдерского захвата 5 месяцев строка стоит.

Ksuchka нравится это.
  18. Иванка

Иванка Active Member

Дело в том , что ещё до Голенкова и Дара , инвесторов обворовали Войцеховские блди- это юридический факт, эти же блди перепродали квартиры инвесторов и наложен арест на стройку...
    Предоставьте пожалуйста этот юридический документ. Только не так как Манко, что он где-то слышал об этом но результаты, юристу Манко не известны))))))

19. Anon

Anon Active Member

Мне лень сейчас искать решение суда, так как у Эверест-буд-инжиниринг после Голенкова стали прежние учредители и директор. Это факт. Если вам не лень, заходите в реестр судебных решений и ищите решения по ЄДРПОУ Эверестбуд-инжиниринг, там полностью описано то, каким образом Голенков стал директором и учредителем и этот процесс был признан незаконным и поэтому, собственно, он больше не директор и не учредитель.

Перепроданных квартир нет, есть квартиры, находящиеся в залоге. Это абсолютно разные вещи с юридической точки зрения.

GALA_20/1 и Ksuchka нравится это.
  20. Иванка

Иванка Active Member

Вас не удивляет, что до рэйдерского захвата , педерасты войцеховские обязывались предоставить инвесторам квартиры, но кинули и уж рэйдеры тут ну совсем не причём.

Ну писать на форуме , утверждать что факт-не лень, а подтвердить базар , так сразу козырная отмазка школьника на перекуре за гаражами )))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей