Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Юлия О.Г.

Юлия О.Г. New Member

Моя почта oguliya@bigmir.net. Сбросте пожалуйста, примеры и стоимость. Заранее пасибки. :)

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день. Уже все скинул...

Чудесных Вам выходных... :super::hello:

3. Герыч

Герыч New Member

Alex.prorab, а какая максимальная стоимость по квадратному метру что вам приходилось делать
    И может парочку примеров все же покажете.

Katrusenka нравится это.
  4. Katrusenka

Katrusenka New Member

Да да. Чем больше примеров со стоимостью ремонтов тем лучше будет. Для меня уж точно. Спасибочки. :super:

5. Alex.prorab

Вы имеете в виду сколько максимально было потрачено заказчиком на ремонт за м2. С чистовыми и черновыми материалами?

Катенька, на емэйл Вам напишу примеры и стоимость...

Чудесного всем вечера...:super::hello:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  6. Svetik_N

Svetik_N New Member

Алексей скажите сколько стоит у Вас заказать ремонт и дизайн? Или хотя бы чертежи? Заранее спасибо. Можно в личку.

7. Герыч

Герыч New Member

Скорее черновые только и + ваша работа, чистовые там нет предела) может заказчики из платины или из золота стены делали ))

8. Alex.prorab

Смотря что делать самому. Поштукатурить, пошпатлевать или развести проводку вряд ли получится, если никогда этим не занимался...:p

Всем отличного дня и чудесных ремонтов... :super::hello:

9. Tenasa

Tenasa New Member

Самостоятельно можно только ламинат постелить и может, обои поклеить. Когда-то сами клеили постоянно. Как вспомню так взрогну. :confused: Нет уже. Лучше денег заработать и мастеров нанять.

10. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

По опыту скажу так, у разных бригад свой подход к подсчётам, более раскрученные бригады вообще не любят квартиры с малой площадью, у таких бригад стоимость может доходить до 3000 - 4000 грн. за 1 м2 если они берутся всё таки за малую площадь. В зависимости от нюансов ремонта. 2000 грн. вам светит если у вас 2-х - 3-х комнатная квартира. Т.е. общая сумма за объект не должна быть ниже определённой, да же если метраж меньше. У менее раскрученных бригад можно втиснуться и до 1700 при не больших метражах. Правда без изысков.
    Самостоятельно можно ещё класть декор кирпичики, если хоть как-то руки правильно стоят, а денег уже не осталось)) Но конечно лучше заработать и оплатить труд профи.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
    Юлия_1988 нравится это.
  11. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Вы хорошо помониторили рынок. Видно сразу. Я тоже считаю что каждый должен заниматься своим делом. Просто в нашей стране это сложно делать увы.

12. Игорь+Наташа

Ну в нашей стране это сложно сделать по нескольким причинам. Во первых, доходы людей зачастую далеко не соответствуют, аппетитам рынка. Во вторых рынок услуг по ремонтам очень хаотичный. Нет стандартов, нет какого-то цивилизованного способа презентовать свою работу и расценки. Вот Алексей хоть как-то исправляет ситуацию хотя бы с презентацией собственной работы. Но в большинстве случаев либо сарафанное радио, либо кот в мешке. Очень слабое структурирование ремонтов по степени сложности. Я бы назвал этот рынок, как повезёт))

13. Alex.prorab

Спасибо за отзыв. С меня скидки на материалы...;) Я Вам ответил в другой ветке по теплому полу и краске. Жду информации на почте... Хорошего Вам ремонта...:super::hello:

14. Игорь+Наташа

Спасибо!:build::super:
    Обязательно напишу, как только определюсь с количеством.
    Кстати, помню вы когда-то писали список магазинов в которых у вас есть скидки. Возможно у вас уже список расширился. У меня хоть и не плохо получается торговаться в некоторых магазинах при комплексных закупках, но обновлённый список бы не помешал. Возможно есть точки где можно скупиться большинством черновых материалов или электрика (черновая и чистовая) т.д. И кстати, где посоветуете покупать доски, такие как продаются в эпицентре, обработанные и не обработанные(планки, полки, доски и т.д.), или Эпицентр в этом плане монополоист?
    Спасибо.

15. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Нет, конечно же не монополист. По цене может выйдет и не дешевле, но мебельный щит будет повыше качеством (точнее можно найти щит получше по цене эпицентровского). Один только минус - в Эпицентре пошел на кассу, оплатил и забрал, а там еще ждать надо пока изготовят. Но щит может сделать любое предприятие, которое занимается изготовлением мебели или вообще деревом. Только именно полноценный цех, а не просто кустарно занимается кто-то сборкой.

16. Игорь+Наташа

Ну меня как раз интересует стоимостной аспект. В Эпицентре есть всё, от мебельных щитов до необработанных досок разной толщины в этом есть определённое удобство. Нужно будет делать брашированные доски на стену, поэтому нет смысла в идеальных мебельных щитах, но и конечно не просушенный сруб тяготеющий к пропеллерам то же не нужен)

17. Юлия О.Г.

Юлия О.Г. New Member

Мне кажется такие вещи лучше в Эпике покупать. На улице они же влагу впитывают это ж дерево. Плюс морозы. Представляете что они из себя представляют? На Обойном много такого видели но я бы не покупала там если честно.

18. Denys_kv

Denys_kv New Member

вы просто не видели задворков Эпика. Только остается догадываться, что именно там храниться при высокой влажности

19. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Покупать лучше не у посредника (Эпицентр это тоже посредник), а у производителя, тогда будет хорошее качество. В цеху щит хранится в нормальных условиях, точнее его сразу же отправят Вам. Максимум это пару дней он там полежит пока машина будет ехать в Вашу сторону или подождут пока Вы сами заберете.

20. Ivdmv

Ivdmv New Member

В Интернете можно много увидеть, но научиться врядли. Мелкие детали и практика через монитор не передается. Опыт приходит с практикой. Но учиться на своей квартире можно, но потом? Есть также куча нормативных документов, которых необходимо придерживаться при ремонте и строительстве. Сейчас многие продавцы материалов, чтобы продать свой товар дают не совсем правильные рекомендации. Так что лучше довериться мастерам в областях ремонта.
    А по поводу цены за 1м2 ремонта, здесь кто что хочет и на что расчитывает. А то знаете как бывает - заказывали и начинали ремонт в стиле "хай-тек", а закончили в стиле "хай будет так")))
    Всем желаю успеха в непростом деле ремонта и чтобы он был без проблем - обращайтесь к тем, кто его умеет делать.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
    Tenasa нравится это.

Поделиться этой страницей