Когда подключали тепло "инициативная групка" на себя ответственность не взяла на сумму 90000 грн а просила Валентину подключить, да и все ходили просили, смотрю подзабыли уже, греетесь))))а взяла ВАлентина, как только подключили тепло, эта групка захватила власть в доме и начала сразу же мешать Валентине, вспомните, сколько было собраний сколько мы добивались чтобы они оплатили долг, который собрали наличкой, ой с каким трудом почти месяц "инициативная групка"раставалась Вашими деньгами, а точнее 20 дней. Так с каким человеком я буду сотрудничать , кому я буду платить за работу??? тому кто делает дело - а это ВАлентина, потому как я буду уверена, что она делает свою работу и знаю 100процентов - она "КРУТЯК" и все вопросы порешает. я ее увидела в работе. в действии и она все быстро решила, я почуствовала тепло, а "инициативная групка" пока только бла бла бла и им доверия нет. потому как они НИКТО, НИЧЕГО НИ С КЕМ НЕ СМОЛИ ПОДПИСАТЬ, ТО ЕСТЬ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДОГОВОРА, короче это гибель для ДОМА. Игореша, лично тебе ,я собщю всем донецким как ты не любишь "быдло именно донецкое" и собщу доченьке. как ты угрожаешь ее матери расправой с циганским табором, думаю ей не понравится как ты тут Валентину "шавкой " обозвал. гниль ты , игореша
Всегда была платежке графа про воду. Если у вас не было - обратитесь в 9кв, к мастеру нашего дома, пакажите платёжку. Я думаю, что вам пойдут на встречу в этом вопросе.
Опять "m.v.pilar" ругается !.. Короче говоря, этот "m.v.pilar" и есть эта же самая "бабка" или "дедка"-"внучка"-"дочка", словом кто-то из этой семейки, которые обижены... За что обижаться ? Что ОНА ОДНА "ЧТО-ТО СДЕЛАЛА ДЛЯ ДОМА" ? Или еще кто-то что-то сделал для дома ? Ведь: кто-то занимался теплопунктом, кто-то покупал счетчик, кто-то собирал деньги и ходил в банк, кто-то вел переговоры с Еврореконструкцией и КМДА, кто-то покупал новые автоматы и подключал квартиры по временной схеме, кто-то подключал батареи к отоплению, кто-то следил за соблюдением порядка в электрощитках и отключал воров от электричества, кто-то нашел новый жек и вел с ним переговоры, кто-то занимался юридическими вопросами по дому... и т.д. Это все делали сознательные , инициативные, в основном постоянно живущие в доме жильцы! ЕЩЕ, КРОМЕ НАШЕЙ "бабки" КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА! Так, что хватит ругаться и быть обиженной! Как зарекомендует себя новосозданный обслуживающий кооператив дома, время покажет. Пока у меня есть доверие к этим людям. К тому же этот кооператив временный. Цель стоит создать ОСББ. И он будет создан. Предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ СОВСЕМ заявления "m.v.pilar", то бишь"бабки" или "дедки"-"внучки"-"дочки"... ИГНОРИРОВАТЬ и ВСЕ! Как там в басне Крылова: " А Васька слушает да ест...! Пусть "m.v.pilar" лютует, а мы будем делать свое дело, молча, без бесполезных пререканий...ПОЛНЫЙ ИГНОР!
По поводу замены счетчиков. 1. ЖЕК не настаивает на замене счетчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Киевнерго (там где продают счетчики) не может мне продать счетчик, так как не знают какой по проекту дома мне нужен. Также мне сообщили, что нужно устанавливать счетчик согласно проекту нашего дома. Это же мне подтвердил и ЖЕК. 3. Мой счетчик дважды проверяли електрики Владимир и Евгений Николаевич. Сообщили, что я не "ВОР" и не "КРЫСА", у меня нормальный работающий счетчик, хоть и не електронный. Дополнительно сообщаю ИГ, что счетчик мне был установлен самим ЖЕКом (предыдущими работниками), Я его не покупала и не устанавливала. Пришел электрик со своим счетчиком и установил. Взял за работу 300.00 грн. Вопрос: Зачем еще платить 468 грн. за новый счетчик, если он не соответствует проекту дома. И его тоже нужно будет менять на другой. Предварительно счетчик на квартиру согласно нашего проекта стоит 2 200.00 грн. И его нужно будет покупать когда будет устанавливать Киевенерго. В случае исчезновения моего счетчика, вынуждена буду обращаться в соответствующие органы о воровстве. Замок со счетка уже сорван неизвестными лицами.
По поводу замены счетчиков В ЖЭКе сообщили, что на Харьковском рынке продаются подходящие для нашего дома электронные счетчики за 390 грн. Это же подтвердил электрик и сказал, что по его опыту, Киевэнерго не будет требовать установки своих дорогих новых счетчиков при заключении договора. Надо лишь, чтобы счетчик был с паспортом и установлен по всем правилам.
Я обижена? Да ты, для начала, предъяви хоть один договор , чтобы люди понимали за что вы берете деньги у них и куда они идут, то есть где кому и за что вы оплатили??? пока никто не увидил . нет ни одной платежки ни одного отчета. Это первое. Ты и твоя инициативная группа не смогли сказать что вы сделали??? а так блаблабла Так что вы АФЕРИСТЫ, не имеющие ни с кем ни одного договора. бабка -дедка у тебя висит в трусах ВОР И АФЕРИСТ ДОГОВОР НА СТОЛ С ПОДПИСЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ (КИЕВЭНЕРГО, ЕВРОРЕКОНСТРУКЦИИ И ВОДОКАНАЛОМ) и тогда поговорим. А пока вы все АФЕРИСТЫ, не имеете ничего, кроме бумажек. переписываете название хаххахха думаете тут такие тупые, как вы, да нет МЫ УМНЫЕ А ВЫ АФЕРИСТЫ
ХОРОШИЕ НОВОСТИ Все квартиры отжатые командой кооператива ДАР управляемым дивничем были возвращены владельцам по распоряжению Министерства Юстиций! Инициативная группа, Светлана и активная группа собранная из пострадавших в результате мошеннической схемы добились правды! Это первая ласточка добрый свершений! А уже завтра 09.02.2017 в 10.00 приезжает 112 канал снимать уже 4 репортаж И пока идет резонанс мы можем ускорить решения о выделения земли под наш дом и ввода его в эксплуатацию! а это : - тариф 0.74 а не 2.04 - прямые договора со всеми комун службами - никаких рейдеров - нормальные законные условия жизни http://nova-hvulia.ru/index.php/novosti Предыдущие три репортажа. Как это было!
Ура я вас и нас поздравляю так держать и пусть теперь "бабка" говорит что цыганский табор, внучки, что мы аферисты. Спасибо Свете и ее цыганскому табору. дай Боже вам силы и здоровья боротся дальше и я внучка буду за вас молиться
Сюжет на канале Киев по этому поводу: http://nova-hvulia.ru/index.php/novosti/26-syuzhet-na-kanale-kiev-8-02-2017
Чистосердечно вітаю вас усіх з перемогою, яку ви отримали!!! Дай, Боже, вам усім щасливого життя у ваших оселях!!! Ініціативній групі хвала і респект!!! Я інвестор ЖК ''Родинний затишок'', ваша сусідка. Періодично заходила на ваш форум і читала такий же бруд, який є і на нашому. Не дивлячись ні на що, ви отримали перемогу!!! Щиро, дуже щиро рада за вас!!! МОЛОДЦІ !!!
Таке саме питання можу задати і Вам. Адже Ви наш інвестор? Чи я помиляюсь? У даному випадку радію успіхам людей, які попали у таку ж халепу, як і ми та які достойно отримали результат. До того ж, я не ховаюсь і чесно сказала хто я.
Хорошо вам , поздравляем. А у нас в ЖК Флагман дела похуже , у нас Войцеховский перепродал 400 квартир , а бандиты из коопераива НАШБУД РЗФ его покрывают .Блокируют всю информацию и террорезируют инвесторов.