А посоветуйте поставщика межкомнатных дверей. Чтоб не 3 месяца ждать и качественно. И по каким ценам брали. А то цена расходится от 2-х до 20 000.
Да нет, я и не спрашивала контакты)) Так что с лицом у вас все хорошо Это новое отделение в Вишневом?)
Да, это то новое отделение газовой конторы в Вишневом. Фото график работы на соседней ветки скинули. Мы еще там не были, но планируем)))
Так ко же эти счастливчики, которые нашли путь к сердцу газовой службы??? Отзовитесьььььь. Или это всё же миф?
Мы здесь покупали. Где-то по 3700 за дверь. http://dve-dveri.com.ua/ Соседушки, хочу поделиться с Вами приятным и важным шагом. Вчера мы прописались в нашем "домике")
Теплые радиаторы + газовая плита и договор с газовщиками это два разных вопроса. Например у меня давно есть первое, но нет и пока не предвидится второго.
Доброе утро! Ну без ППО не обошлось конечно. От ППО мы узнавали точную дату и время подписания договора купли-продажи у нотариуса.
Добрый день! Если у кого-нибудь есть возможность сделать пару фото стройки 3-го дома и выложить - будем очень благодарны!
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, адекватную бригаду для шпаклевки, штукатурки, покраски стен. И сколько вы платили за работы? Примерно хоть.