ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Сходи к нотариусу, заплати денег, проверь свою квартиру,— узнаешь, отпишись.

2. Anon

Anon Active Member

А почему именно Укрсиббанк?

3. Тренажер

Тренажер Active Member

Кап Риелти , Пириус , Кап Риелти ЛТД , укрсиббанк

4. Anon

Anon Active Member

У Капитал Риелти ЛТД счет в Укрсиббанке. Это никак не связано с кредитами и залогами.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    arenduch и Ksuchka нравится это.
  5. Polina7

Polina7 New Member

Не думаю, что банк такую информацию даст. И учитывая репутацию наших застройщиков (капитал риелти и капитал риелти лтд), то нужно по всем банкам Украины пройтись)))
    Это нужно проверять на сколько я понимаю в Державном реєстрі речових прав, хотя может еще какие-то методы проверки есть.

а как нотариусы могут квартиру проверить? опять таки через реестр по застройщику?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  6. инвестор 2016

Естественно

7. Polina7

Polina7 New Member

аа ну так это можно сделать самостоятельно, хотя, к примеру моя там вообще не высвечивается если по адресу вбивать, не знаю хорошо это или плохо)

8. инвестор 2016

Можно и самостоятельно посмотреть в госреестре, если знаете как искать.
    Тренажер точно не знает и не сможет там сам себя найти. Поэтому таким лучше сразу к нотариусу обратиться.

9. vix

vix Active Member

Правдивую информацию по залогу имущества только у нотариуса.

10. Sergyy

Sergyy New Member

Всем привет! Кто подскажет, Гашека 20, 3 секция сдана в эксплуатацию? Я знаю, документы у людей на руках, но в доме нет отопления. Что происходит?

11. vix

vix Active Member

Там есть председатель ЖСК 20/3 Николай и есть вайберная группа. Они вам все расскажут.

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

В секции 20/3 воды нет, света нет, отопления нет. Секция не сдана, а передается в секционный ЖСК с условием, что такие инвестора как я (арендующие квартиры) будут доплачивать и все достраивать за свой счет.
    Руководство ЖСК 20/3 уже потихонечку "борзеет", как только люди получают власть то сразу портятся.
    А я, как надеюсь многие уже знают, ГОСПОД не терплю, опускаю их сразу на землю, чтобы высоко не взлетали ...

Ksuchka нравится это.
  13. vix

vix Active Member

Расскажите подробно о том как Вы их опускаете?

gexman, arenduch и Меркантон нравится это.
  14. arenduch

Да все просто, задаю вопросы по сути, если люди уклоняются под разными предлогами (или еще хуже - врут, обманывают) сразу становиться понятным их внутреннее содержание. Но это уже дело будущего, так сказать "воспитательная работа" ...

15. Sergyy

Sergyy New Member

Постойте, меня убеждают, что в секции люди уже живут. Обогреваются электрикой. А Вы пишете, что нет воды и света нет. Как они там живут?

Vix, координаты этого Николая есть?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  16. arenduch

До рейдерского захвата в сентябре 2016 люди жили, электричество было (строительное), вода была до 20-го этажа. Что сделали рейдеры? - Выгнали людей на съемные квартиры, насос для воды украли, электричество отключили. Отопление просто не успели смонтировать - в сентябре 2016 стройка уже была заморожена ...

17. Sergyy

Sergyy New Member

Капец. Сейчас секция нежилая?

18. arenduch

Март, апрель ... до лета 2017 секция 20/3 станет жилой,

19. инвестор 2016

Живёт в 20/3 консьержка, а люди делают ремонты. Может кто и ночует там из жильцов тайно, т.к. электричество там шаровое. Ну ктож сознается....

20. Иванка

Иванка Active Member

В этой ситуации больше всего радует позиция РАДЫ Г.О. "РОДЫНЫЙ ЗАХЫСТ"

arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей