ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Глупости пишите!!! Никто из 100% платить не будит!! Никто ничего никому не вернёт! Это надо быть реально хворым чтобы отдать сорок штук за однуху,потом ещё платить,сейчас за эти бабки я купила бы двушку иибез проблем! Нееееет ребята хватит лошить,всем всё уплачено!

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

глупостью было принести деньги в сомнительную контору в расчёте на удачу и ждать столько времени вялую стоячую стройку.......сейчас можно двушку купить-ну кто же знал что будет госпереворот и жиды захватят власть-война гражданская-кризис-доллар-коррупция-разруха...но выход найдётся но не так быстро-эта котовасия лет на 10

Последнее редактирование: 6 фев 2017
  3. Инвестор 2011

Сепар!

4. Славный парень

нет-реалист...но как это относится к стройке? не пойму если вы с 11 года то чего не в 1 сек?

5. Инвестор 2011

А что ещё вас интересует? Ем ложкой,сплю на кровати,МАТЕРЮСЬ))) ну не нравится мне первая секция!

6. Славный парень

интересная вы,флагман,ложка,кровать,мат-какой-то замкнутый круг

Ksuchka нравится это.
  7. robot werter

robot werter Well-Known Member

То ли дело ясновидящий
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    прибавьте к сроку сдачи по договору 2.5 года и узнаете-проверено временем,потом +0.5 года на комуникации чтоб можно было жить
    Славный парень, 21 авг 2015

8. Славный парень

а вы всё копаетесь в грязном белье-ситуация меняется каждый день

Ksuchka нравится это.
  9. димдимыч

димдимыч Active Member

не оставляйте грязное белье.

10. Славный парень

хорошо,буду стирать

11. Инвестор 2011

Какой вопрос = такой ответ! Вы меня спросили " почему я в 2011 году купила не в первой секции,а во второй?" Вам ваш вопрос не кажется странным? Как по мне он странный! Всем нормальным людям понятно,что первая секция будит более холодная,чем вторая,я же жильё покупала чтобы лучше,не аБы побыстрее! Я на Тростянецкой прожила много лет в квартире с продуваемой стеной ,так,что знакома со всеми прелестями. А у вас заметьте везде "замкнутый круг" и пишите как издеваетесь над людьми,какой-то вы не "славный....", а наоборот дерьмовенький!

инвестор 2016 и Дейнючило нравится это.
  12. Славный парень

неприятности вас не преследуют-вы сами их находите....глупо было на стадии фундамента в шарашкиной конторе выбрать ещё и 2 сек(дождаться бы 1 ой)-достатачно было просто не боковую в серединке-выбор был весь ваш(да что я объясняю,вы и сами уже это поняли)...-но это не мое дело-не отвечайте пожалуйста......это к делу никак не относится

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Ksuchka нравится это.
  13. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

В 22 доме есть даже инвесторы с 2010 года.
    Смирились уже со своим выбором.

14. Инвестор 2011

Послушайте если вы хотите хамить тут всем,то для "славного парня" это не то место! Выйдите на улицу,подойдите к амбалам и пробуйте свою"славность",а тут вы "сцикливый мелкий тявкальщик"!

Вот меня удивляют люди которые совсем не в теме или в теме с 2015 года! В 2011 году когда я выбирала себе секцию ОП был в полностью построенном доме и документы были нормальные и разрешение на землю было,зачем мне выбирать первую секцию если я была уверена,что тут всё окей?! "Славный парень,ксучка,алекс21"= это три лица с одного ларца! Такие маленькие БЕСПОЛЕЗНЫЕ людишки на планете ЗЕМЛЯ,которые хорошим людям в рану подсыпают подленько соль и при этом улыбаясь спрашивают:" НУ ЧТО БОЛЬНЕНЬКО?!"

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    maestro4 и инвестор 2016 нравится это.
  15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Интересно а кто с пиреусбанком попал, в полицию заявления писали по факту мошенничества, и дело завели? Это же бесплатно совсем.

StDr нравится это.
  16. maestro4

maestro4 Active Member

А откуда, собственно, информация по поводу квартир в залоге у Пиреус-банка? И о каких конкретно квартирах идёт речь - непроданных, неоплаченных в рассрочку или как...? Я взяла и позвонила в Пиреус-банк. Там мне посоветовали уточнять информацию у ЗАСТРОЙЩИКА..

17. инвестор 2016

Информация из реестра залогового имущества.

18. maestro4

maestro4 Active Member

А можете дать мне ссылку еще раз.?

19. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

http://nashbud.in.ua/news/44

20. инвестор 2016

Пишите в личку номер дома, секции и квартиры. Могу посмотреть в залоге у Вас квартира или нет. Бесплатно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей