ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

НЕТ, что вообще не будут платить инвесторы! Может они и правы были! За что платить? Через три недели -МАРТ. У ЖСК ничего нет. НИЧЕГО!!!!! Ни земли, ни документов, ни возможности зайти на стройку, ни членов ЖСК, ни денег. Надо что-то решать!!!!

Меркантон, arenduch и инвестор 2016 нравится это.
  2. Alex21

Alex21 Active Member

Куда к застройщику ходить? Домой что ли? Ты сама в суде была и видела как адвокаты Войцеховского подмигивали друг другу. Что еще можно добавить после этого? Да, Нашбуд расчитывал на общую поддержку инвесторов, а что ты делала в это время и такие как ты? Сделала все, чтобы этого не было. Ну да, что говорить уже об этом, что сделано тобой то сделано, ничего не поправишь, дела минувших дней. Я все ждала, что ты сообщишь новости , так как ты это всегда делала.. но ты что то стала запаздывать последнее время. Или придерживаешь их. Одним словом, господа инвестора. Валя анонсировала раскол на маленькие жскашечки, а вот в связи с чем.. она напишет позже. Она просто не решила , как Вам это все преподнести. Потому что, исходя из перемен которые нас теперь ожидают, выползает, что НАШБУД никогда не был карманным ЖСК Войцеховского, а как раз наоборот, не нравился никогда последнему. А те кто громче всех проклинал бывшего застройщика, оказались его фаворитами..Зрада!!..Вот как теперь получается то..ждем новостей от Вали.

Ksuchka нравится это.
  3. Anon

Anon Active Member

Ну так-то застройщик сидит в МегаСити и отвечает по мобильному номеру, указанному на сайте РЗ. Плюс тот же Матвеев недавно засветился на телеканале Украина, где рассказывал, что стройку рейдернули.

4. Епачило

Епачило Active Member

Так есть план строительства от Нашбуда? Или одно сплошное Ла-ла-ла-ла-лала-ла-лала ?

arenduch нравится это.
  5. димдимыч

димдимыч Active Member

Есть. Шевченко выложил за январь, то был план на всю оставшуюся жизнь. Больше ни планов, ни перспектив, ни стратегий, ни результата.

6. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

У Матвеева может и рейдернули, а у Баласа нет.

Отдел по работе с инвесторами работает по звонку в 24 доме.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
    arenduch нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы меня удивляете, мы что вернулись в прежнюю страну, вновь строим социализм?
    Я критикую НАШБУД за их фантасмагории ... , как они без денег собираются строить?
    В сегодняшнем времени правят деньги и только деньги. Как достроить секцию 20/1 я не знаю. А вот секцию 20/3 достроить реально. Но опять таки если скинуться немножко деньгами, самую малость, для начала по 5000 грн. ...

Меркантон нравится это.
  8. Меркантон

Меркантон Active Member

Лично я готов скинуться на достройку пусть даже 50 000. Но покажите мне план строительства, четко намеченную стратегию, что бы деньги пошли на завершение строительства, а не по карманам.

9. инвестор 2016

Секцию 20/1 можно достроить. Накрыть крышей и не тратить деньги на литьё монолита.

( 1,5 млн грн это один этаж
    1.5 × 5 этажей = 7.5 млн грн
    Или 1.5 × 7 этажей = 10.5 млн грн)
    Инвесторов с недостроенных этажей перевести в свободные непроданные квартиры.

Это лучше, чем заморозка на десять лет в поисках спонсора.

Последнее редактирование: 6 фев 2017
  10. Anon

Anon Active Member

В 1 секции много не проданных квартир, рассрочки, доп. метры и коммерческие помещения. Так что там деньги на достройку есть.

GALA_20/1 нравится это.
  11. инвестор 2016

У Вас цель заработать или жить в достроенном и введенном в эксплуатацию 20 доме?

Какой идиот будет покупать в ближайшие годы квартиры в РЗ?

А выплаты по рассрочкам давно пора перенаправить на достройку 20 дома.

Меркантон нравится это.
  12. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Ваша пропозиція і Ваше бачення щодо добудови 20/1 зовсім не співпадає з програмою ні одного з ЖБК. На пресконференції ''ДАРа'' було озвучено, що вони просять КМДА надати додатково земельні участки для забудови. А будувати з нуля - набагато дорожче, аніж добудувати 5-7 поверхів 20/1. На мою думку - це не є виходом з даної ситуації. Якби вже нарешті КМДА визначився - то тоді можна було би більш аргументовано підходити до вирішень тих проблем, які у нас є і виставляти свої вимоги до правонаступника. Усе залежить від владних структу. Нууу.., принаймні, я так думаю. А можливо і мої припущення помилкові...

13. инвестор 2016

Эту идею достройки 20 дома подал мне один из учредителей нашбуда.
    А КМДА должно подстраиваться под решения большинства инвесторов, тем более что эксперимент с жск ПЯТНО зашёл в тупик.

Галя, Вас надо в КМДА запускать, для профессионального мозготраханья!!!!
    Вы из Киева?

14. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Якби вже вирішилось питанна з правонаступником, а це рішення все-таки залежить (на жаль) не від інвесторів, то тоді можливо розглядався б і такий варіант. Я не проти. У принципі, такий підхід має право на життя. Я припускаю, що є декілька пропозицій щодо виходу із застою і добудови, але ні один з ЖБК не розкриває своїх планів. Можливо це і правильно. Поки немає рішення КМДА, про що говорити? Усі інвестори різні, але в одному солідарні - отримати свої квартири.

15. инвестор 2016

Зачем нам всех инвесторов спасать?
    Предлагаю только 20 дом спасти как есть для начала.

Меркантон нравится это.
  16. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

З Києва, з Києва...., але живу зараз на дачі, засипана по самі вуха снігом, чекаючи забудови 20/1. Ось так, шановна. Не зовсім комфортно мені. А ще мене дуже ображає, коли люди спілкуються у образливій формі, адже я ні до кого не звернулась і не відповідала на дописи, вживаючи неприємні слова. Я нікого не ''мозготрахаю''., навіть слова такого не знаю.

Як? Яким чином? Окремим ЖБК? Навіть не уявляю, як це можна зробити. Я двома руками проголосую, якщо є така можливість!!!!!!!!

17. инвестор 2016

Не обижайтесь. В КМДА не рады приезжим. Так значит есть и у нас в секции орудие массового уничтожения головного мозга чиновника.

Осталось только определиться с датой собрания.

18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

инвестору 2016.

Ось бачите, і ми можемо з Вами нормально спілкуватися. Я вже говорила, що для інвесторів ЖК ''Родинний затишок'' , де Забудовником за Договорами є ООО КР ЛТД, найкращим варіантом було би, щоб він і добудовував. Адже він не під арештом? Так? Чи я помиляюсь? Але ж усі говорять, що КМДА категорично проти. Я багато чого ще не можу співставити. Чому проти? Тому що він є сином старшого Войцеховського? Але ж знову таки, у нас у державі діти не відповідають за дії своїх батьків, тим більше у бізнесі. Я багато чого не можу зрозуміти у нашому будівництві, поки-що.

19. инвестор 2016

Нечего тут понимать. Не хотят поднимать этот скандал с 40 стройками на международный уровень.

Меркантон нравится это.
  20. инвестор 2016

Кто спрашивал телефон юриста нашбуда.
    Шевченко зажал номерочек, а я поделюсь.

050-735-46-47
    Эдуард Манко

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей