ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Нессик

Нессик Member

В облэнерго сказали, что этот дом у них ещё не на балансе, потому с ними я не могу заключить договор, застройщик не подаёт документы!!!
    Вот что по поводу 2 грн./кВт вычитала в интернете
    Замечу что есть вероятность того что у застройщика осталась часть неиспользованной мощности эл.энергии и передав линию на баланс облэнерго он лишится этой мощности.... а так еще один дом запустит без оплаты за подключение.... вот ссылка http://www.freelawyer.ua/consult/48695

2. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Knauf HP START 30кг.новый мешок! остался после ремонта. Цена 70 гривен. Кому интересно, пишите. Софиевская слободка

3. MarinaSofia

MarinaSofia Member

так же есть остатки: фугенфюллер кнауф пол мешка, мультифиниш кнауф пол мешка,перфрикс кнауф пол мешка, цемента пол мешка, по пол мешка кнауф старт и финиш, немного см11, 5 профилей уд для потолка. все за 100 гривен. если хотите частями. Самовывоз Софиевская Слободка, Боголюбова 13. Пишите в личку

4. vitalk

vitalk Member

5. Helli

Helli Active Member

Подождите, тут народ же писал вроде, что заключил напрямую договор с Облэнерго..
    кто что знает?

6. vitalk

vitalk Member

Мы не заключали договор с Облэнерго, так как квартира куплена по предв. договору. Но платим, слава Богу, по нормальным тарифам. Если дом поставлен на баланс, то заключать договора нужно исключительно владельцу. Наши соседи так и сделали, все ОК.

7. Iberia

Iberia Member

Добрый вечер. А как платите: через интернет или в банке? Если через интернет - то поделитесь ссылкой, а то ЖКХ и Охрану уже освоил, а газ и свет пока не могу разобраться в интернете.

Все зависит от бюджета и готовности с ним расстаться. Мы хотели быстрый ремонт и ввиду отсутствия возможности постоянно приезжать и контролировать, решили согласиться на комплексное предложение по ремонту под ключ за 1100 грн за кв.м.
    Плюс в том, что понимаешь 7-8 бюджет и как-то планируешь. А минус в том, что в ходе ремонта возникают доп идеи, которые сложно впихнуть в стоимость бюджета, чтоб итоговая стоимость робот не выросла, поэтому приходится интерпретировать. Сейчас у меня кладут ванную комнату. Перерыв был в неделю. Одного прораба пришлось потерять на переправе. Сейчас делает новый человек. Если делаете для себя и через услуги прораба, то мой вам совет приезжать каждый день, чтоб не переделывать. Или же тогда дизайнер с детальным проектом вам в помощь.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2017
    KatyaKalinka3 нравится это.
  8. vitalk

vitalk Member

За свет плачу в Приват24: усі послуги, по Україні (платіж за реквізитами). Потом ввожу номер счета получателя и все другие реквизиты, которые спросила по телефону в Облэнерго (платежек почему то не получала). А за газ плачу в Ощад 24/7.

Интересно, делал ли кто-нибудь из лоджии кухню? Очень хотелось бы посмотреть фото! Заранее спасибо!

9. valerie_p

valerie_p Member

Посмотрите на 56 странице этой ветки

Зеленой 1 можно заключать

Helli нравится это.
  10. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Во дела..... Так все-таки кто тормозит с ОблЭнерго - Мартынов или они??? Почему не передают дом на баланс? Если будем собираться, я ЗА! Могу в любое время!!!!
    П.С. А из платы за квартиру вычли плату за неработающий лифт??

11. vecnyanka

vecnyanka Member

Нет, не вычли. Скорее всего нужно писать заявление в жеке, но в суботу ниукого не возможно было получить информацию. Начальник жека гдето затерялся......

Соседи, на официальном форуме жк мофия и софия клубный, есть ветка касательно жека.... никто там не регистрировался? уже несколько раз пробую, а подтверждение не приходит(

12. Нессик

Нессик Member

Вот что вычитала на сайте вконтакт, по поводу тарифа, т.е. лифт нам обходится от 0,6 копеек/м2, пойду на этой недели уточню и пусть пересчитывают, без лифта

Вложения:

• 5vbuItVGUdI.jpg
      5vbuItVGUdI.jpg
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      371
  13. Galych84

Galych84 New Member

Мы тоже рассматриваем вариант с лоджией на кухне,очень интересные есть варианты!!!Поделюсь не много позже.Если есть у кого то фото,буду рад посмотреть!!!))

14. KatyaKalinka3

KatyaKalinka3 New Member

Или же тогда дизайнер с детальным проектом вам в помощь.

Услуги дизайнера дорого стоят, да и сколько смотрели проектов для примера, все какоето неуютное. Это как одежда от модельера, красивая, эффектная но не для повседневной жизни. Решили сами проект разрабатывать. А вот с ремонтом...с одной стороны, вроде как можно собрать какую то суму сделать, например санузел, потом кухню. Но понимаю, что экономнее и быстрее все таки делать все и комплексно, под контролем проверненого прораба. Но для этого придется подождать, подкопить :)

15. Iberia

Iberia Member

Все зависит от бюджета и готовности с ним расстаться. Мы хотели быстрый ремонт и ввиду отсутствия возможности постоянно приезжать и контролировать, решили согласиться на комплексное предложение по ремонту под ключ за 1100 грн за кв.м.
    Плюс в том, что понимаешь 7-8 бюджет и как-то планируешь. А минус в том, что в ходе ремонта возникают доп идеи, которые сложно впихнуть в стоимость бюджета, чтоб итоговая стоимость робот не выросла, поэтому приходится интерпретировать. Сейчас у меня кладут ванную комнату. Перерыв был в неделю. Одного прораба пришлось потерять на переправе. Сейчас делает новый человек. Если делаете для себя и через услуги прораба, то мой вам совет приезжать каждый день, чтоб не переделывать
    Прораб тоже недешево обойдется. Я говорю о каждодневном контроле. Комплексно и дешевле и надежнее. Вы сразу планируете, что и где будет стоять и под это делаете все коммуникации.
    Простой пример проблемы с которой сталкиваешься при найме куратора со стороны без проекта: нарисовали схему туалета (стиралка, унитаз и умывальник). Приехал посмотреть разводку под воду - вывели воду на стиралку и унитаз из боковых стен, тем самым сузили саму комнату. На вопрос "зачем?" - получил ответ "а что тут такого?". Переделали. Положили плитку - приехал через неделю. Смотрю на выходы для умывальника - спрашиваю, а чем руководствовались, когда делали их тут ? Ответ - ну посчитали глубину машинки плюс 20 см. А мозгов учесть факт, что дверь должна еще в машинке открываться не хватило. Итог - перекладывали плитку. А это все время и деньги.

16. KatyaKalinka3

KatyaKalinka3 New Member

Когда читаю такие вот истории: "сделали, не так пришлось переделывать" ужас берет и это еще хорошо, что какие то ошибки обнаруживаются во время ремонта, а не после его завершения. Спасибо форуму, соседям, можно набраться опыта и возможно уберечьсебя от лишних трат. Был случай у нас, полетел автомат на эл.счетчике. Лето, жара, пятница, вечер, и как раз не работает та часть, где холодильник. Находим на сайте объявлений услуги электрика узнать стоимость работ. Ну, хороший автомат это 500 грн+ работа на щитке тоже не меньше 500+район мне не удобен, но если вам срочно, могу приехать. Ну думаю 1200-1500,00 грн. Мы в шоке, благо хватило ума проконсультироваться со знающими людьми, нашли адекватного электрика, которые за 15 минут и 200 грн устранил проблему. Так что еще раз спасибо всем участникам форума за советы!

tamaraivanova12 и Iberia нравится это.
  17. Katerinka

Katerinka Active Member

Порадьте перевірену бригаду, яка знайома вже з тонкощами ремонту в нашому ЖК, з адекватним співвідношенням ціна-якість.

18. Helli

Helli Active Member

У меня есть человек - все сам делае, нам сделал отлично.
    Быстро и адекватно.
    Работает как пчелка.
    Нам сделал все полностью, от электрики до плитки и обоев
    Сейчас заканчивает ремонт у наших соседей :)
    Цены ок.
    Если интересно - напишу в личку контакты :)

19. Iberia

Iberia Member

Сам по себе технический паспорт стоит 100 у.е.

20. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, я ж правильно зрозуміла, технічний паспорт, який видається при оформленні договору куплі-продажі? Чи потрібно ще додатково, якісь документи на квартиру оформляти? Дякую

Поделиться этой страницей