ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Irene

Irene Well-Known Member

Спасибо за информацию. Как в вайбер чат попадают?:)

2. dedvadik

dedvadik Member

Підтверджую вище написане, стосовно Київенерго і будинку 10Г, а також стосовно двох квартир які є в базі Київенерго. Сам сьогодні вирішив по дорозі на роботу(взявши з собою всі документи), зайти в Київенерго на Святошино, і запитати стосовно підписання договорів. І справді, сказали давайте документи і пишіть заяви. Але це тільки заяви на технічну перевірку лічильника для переведення на поквартирний облік. В заяві визначають дату, коли прийдуть з Київенерго(в мене це 16 січня), перевірять та опломбують лічильник. Після того, не раніше ніж через три дні, можна їхати підписувати договір та отримувати особовий рахунок.

3. mrg

mrg Active Member

попробуйте сразу заказать 2х-зонную тарификацию.
    чтоб 2 раза не вызывать мастера.

4. dedvadik

dedvadik Member

Я запитував про це, але сказали що ця послуга буде доступна після підписання договору, в моєму випадку це не раніше 19 січня.

Irene нравится это.
  5. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Судя по новостям - безвиз с ЕС будет раньше, чем нас к Киевэнерго подключат :))))

Ledirina нравится это.
  8. Volha

Volha Active Member

поступило предложение платить по честным тарифам и когда застройщик погасит разницу-быстрее движение будет с их стороны.

Ledirina нравится это.
  9. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я так пару раз делал. Неудобство для тех, кто платит онлайн. Там нельзя указать сколько я за свет плачу.
    Но когда плачу через банк - то только по нормальным тарифам

10. Volha

Volha Active Member

можно разбить на 2 платежа-первый -за прибуд.территорию и вторая часть электричество

X-3mal нравится это.
  11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

О, это идея. Попробую так. Спасибо

12. Maryna_mouse

Maryna_mouse Active Member

В Портмоне всё равно не очень удобно. Приходит счет один, по нему можно заплатить 1 раз, если хочу оплатить в текущем месяце этому же поставщику, нужно это проводить как Оплату на произвольные реквизиты - вбивать их руками и оплачивать комиссию. По крайней мере поддержка портмоне только так смогла мне посоветовать.

13. mrg

mrg Active Member

Приват24?

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Через приват и плачу. Из минусов - туда не выставляется счет, т.е. надо взять квитанцию и сумму оттуда руками перенести в шаблон с уже указанными реквизитами.

15. Volha

Volha Active Member

наоборот сейчас удобно в приват, можно вносить как угодно оплату, а по квитанции готовой не всегда можно внести изменения.

16. Viktory

Viktory Member

Кошмар что твориться!

17. Друзья, кто сдает в нашем ЖК однокомнатную квартиру? Позвоните пожалуйста Станислава 098 008 07 93

18. Семён

Семён Member

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Не давно переехали дом 10-б, включили вытяжку в ванной, а запах будто что-то сдохло, или запах (унитаз после строителей), весь у нас в ванной! Это у всех так? или это застройщик нам дымовентканал так сделал! Кто что посоветует!

19. Volha

Volha Active Member

3 парадное, никаких запахов нет, но у нас стоит вентилятор в ванной и туалете.

20. mrg

mrg Active Member

В вентканал заглядывали? Я у себя на кухне из вентканала (1й этаж) вытащил дохлого голубя. Угораздило ж его с самой крыши туда спуститься.

Поделиться этой страницей