ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Platon

Platon Member

Ну там хоть можно пожить лучше, чем здесь - это факт!

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

А у них там есть такие новостройки как у нас?
    Если да, то может действительно инвестнуть в одну из "не наших" строек.
    Что-то в Киеве инвестиционный климат совсем испортился ...

3. robot werter

robot werter Well-Known Member

В Евросоюзе можно продавать только готовое жильё. Такие проблемы там исключены .

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

всё вы пишите и всё знаете кто враг кто друг-но всё стояло и стоит...собакам лаять нету сил-и караван остановился

Ksuchka и arenduch нравится это.
  5. димдимыч

димдимыч Active Member

Вот Вы вроде бы славный парень, с пеной у рта защищаете наших инициативных, Вы все знаете, скажите тогда когда будут строить, и какая по плану секция в ближайшее время будет введена в експлуатацию и дату ввода этой секции скажите?

maestro4, инвестор 2016, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  6. Славный парень

пока реальные суммы не начнут собираться со всех и тех кто уже заплатил и у тех кто ещё не заплатил и у тех кто ещё не доплатил-всё останется иллюзиями.......брать деньги с новых инвесторов непроданных квартир-каких инвесторов?где их взять?сколько лет их искать и заманивать скидками и бонусами....хоть вы все смеётесь с арендача но иначе ничего не будет

Меркантон нравится это.
  7. arenduch

Как в сентябре заморозили стройку, я стал регулярно 2-а раза в месяц проведывать свою квартиру.
    За 5-ть месяцев 10-ть проходов. Ну так получается, что между улицей и моей квартирой расположился ЖСК 20/3. Вот по ним (учредителям ЖСК) прошелся 10-ть раз и результат сразу стал видимым - если они вовремя меня замечают, то успевают спрятаться в подсобку.
    P. S.
    Так что работы по завершению секции 20/3 весной 2017 возобновятся ...

инвестор 2016 нравится это.
  8. димдимыч

димдимыч Active Member

Результат чего? Они Вас боятся?

9. arenduch

Да нет, просто понимают, что медленно работают, не всем инвесторам 20/3 успевают разъяснить ситуацию.
    Ну а я вроде как тороплю события, вот и прячутся, чтобы не отвечать на мои вопросы о "результатах деятельности". Так весна скоро, пора ускоряться ...

10. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Тоесть по вашим написанным мыслям я должна заплатить за кв.метры дважды? Я заплатила в 2011году сорок штук баксов! Если у Вас ЕСТЬ ЕЩЁ, то у меня полный НОЛЬ! А было бы то я же не дура платить дважды.

maestro4 нравится это.
  11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Арендыч, а Вы начинайте раз в неделю заходить. А дальше - ежедневный обход.

arenduch нравится это.
  12. arenduch

Нет ... нет, пусть передохнут немножко до марта, весной много работы предстоит ...

13. Славный парень

конечно же вы правы и другие так же-поэтому завершить стройку так быстро не получится-а причина-нет денег-ждём новых инвесторов,что в принципе мы и делали с 2011 года.......вы не дура,они тоже не дураки и войцех не дурак-так как же быть?---всё просто быть или не быть---доплачивать,всё равно к этому придёте, и только по завершении всей стройки можно рассчитывать на новоприбывших......и с каждой проданной квартиры возмещать равными частями 100%кам....при грамотной организации не будет потерь

Последнее редактирование: 6 фев 2017
  14. CHUK

CHUK Active Member

15. Lubaha

Lubaha Active Member

Я правильно поняла "позивачу видмовили":
    1 у нее майнови права, а не право власности
    2 она должна была обратится в суд в течении года после намеченной даты ввода в експлуатацию?

т.е. любой обратившийся в суд проиграет потому что у нас в договоре "майнови права"?

16. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

По-перше: сплив термін позовної заяви. По-друге: Договір про купівлю-продаж майнових прав не зареєстровано у Державному реєстрі речових прав на нерухоме майно.

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015-п/page3. Цей Порядок введений у дію лише з 01.01.2016 року із змінами внесеними на протязі всього 2016 року (навіть у листопаді були зміни).

А ще, попробуйте проконсультуватись щодо реєстрації ось у цій компанії - http://precedent.com.ua/. Ми також ще не зареєстровані, тільки намагаємось вивчити це питання, консультуємось також у різних інстанціях.

17. Lubaha

Lubaha Active Member

Хорошо пиаретесь, мастерски

Инвестор 2011 и инвестор 2016 нравится это.
  18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

А в чому Ви вбачаєте піар? Я лише з Вами поділилася інформацією, яку отримала вивчаючи законодавчу базу, консультуючись з людьми і також користуюсь їхніми порадами. А для Вас це піар. Здуріти вже можна. Якесь дикунство. Робіть як знаєте.

19. vix

vix Active Member

Да нет, там немного не про то написано. Инвестор хотел наказать продавца за не введенный дом в эксплуатацию ( он это приравнял к продажи товара и выполнение услуг).Вот ему суд и объяснил, что он купил имущественные права, а не квартиру - по нашему договору это разные вещи. А имущественные права ему продали на все 100%. Кроме этого, инвестор имел возможность (но не в нашем случае) подать заявление в суд в течении определенного законом срок, но подал позже.

GALA_20/1 нравится это.
  20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

И сам добровольно подписался на смену застройщика Эверес плюс на ЭБИ. Кругом инвестор сам виноват. Лох.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей