ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Вас в НАШБУД,Я не призываю вступать! Это индивидуальное решение каждого инвестора. Дента писала о перезалогах квартир,так вот, согласно уставу это не возможно.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну что вы такое говорите? Тема о доплатах звучит на форуме очень давно. Просто в связи с судом над Войцеховским сегодня люди понимают, что только через доплаты возможно БЫСТРО достроить.
    Если говорить о 20/3 то это вопрос решаемый.
    Для меня быстро - это экономия на аренде 5000 грн./месяц. Вот эту сумму я и согласен ежемесячно вносить через секционный ЖСК для УСКОРЕНИЯ и завершения в рекордные сроки 20/3.

3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Чем быстрее будут созданы секционные жск, тем меньше денег у наших инвесторов украдет Войцеховский.

ss71 нравится это.
  4. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Що дадуть посекційні ЖБК? Яким чином здійснювати добудову? Ну про що Ви говорите? Секцію 20/3 можливо і можна за рахунок інвесторів, а як можна 1 секцію? Нам що, виділять землю, ТУ, усі дозвільні документи, ООО КР ЛТД передасть усі справи, проведемо аудит по секції.......? А який Забудовник прийде на секцію? Фантастика! Палата № 6 відпочиває!!!

5. инвестор 2016

У нас нет застройщика. Земля сейчас ничья. Юридически мы вообще не существуем. Воздух.

6. Alex21

Alex21 Active Member

Ну вот ветер перемен и подул..Сначала самый правильный был ЖСК Флагманська родина, потом проскочил у Вали правильный ЖСК Дар.. теперь новая мода..посекционные ЖСКашечки. Валя, ты собралась всех дробить? Разделяй и властвуй? Ну ладно, 20/3 или 22 РЗ дом, а за что строить дом 20/1? Ну вот создал твой дом 20/1 свой ЖСК и что дальше? 1,5 млн грн выгнать коробку один этаж стоит. За что это делать? Какой план теперь Валя? Ира Абысова теперь всех спасет?

Ksuchka нравится это.
  7. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Шановний, не говоріть дурниць. Мені Вас дійсно шкода, що Ви постійно у кожному дописі пишете про Ваші витрати по оренді, але не Ви одні у такій ситуації. Закінчити за рахунок доплат інвесторів можна тільки дрібні роботи оздоблювального характеру, а не будувати стіни, купляти ліфти, установлювати комунікації і т.д. Розумієте? Тільки можна добитись результату колективно. Яка структура це зможе здійснити, знає один Господь. На мою думку - та установа, якій буде надано право оренди на земельну ділянку, коли знімуть арешт на об'єкт і славнозвісний Войцеховський передасть права і зобов'язання за Договорами інвесторів правонаступнику (якщо захоче)!!! А він не дуже хоче це робити, судячи з відео на суді. Ось такі пироги з лягушками.

Ksuchka и Alex21 нравится это.
  8. Alex21

Alex21 Active Member

Да не вопрос, Валя. У меня нет квартиры в твоем доме. Но все люди которых я встречала из твоей секции.. как бы то помягче сказать, они адекватные и добрые люди, в отличии от тебя. Если хочешь, чтобы они пошли за тобой, напиши конкретный план спасения для секции 20/1. Убеди их пойти за тобой. Понимаешь, им не интересно твое личное отношение к инвесторам других секций, в частности ко мне. Не интересна интимная жизнь других людей, которая так тебя интересует. Напиши четко, что им ждать и какие твои предложения. У Дмитрия и Николая из 20/3 такой план спасения есть. Есть он и у 22 секции. А что предлагаешь ты?

Последнее редактирование: 5 фев 2017
    Ksuchka нравится это.
  9. димдимыч

димдимыч Active Member

Соглашусь с Вами только в том, что всем вместе строить ЖК"Родинний затишок" правильно, так как подключение общее, и 20/1 без 20/2 и 20/3 будет трудно финансово (не продадут квартиры- не за что будет достраивать), а 20/3 и 20/2 будет очень дорогое подключение, без продаж квартир в 20/1. Но время идет и неизвестно, сколько рассрочек и всего остального, может продаж квартир прошло мимо нас в карман КРЛТД. Поэтому ждать чего-то готовым секциям нет смысла. 20/1 и 20/2 чего ждем? Пока ЖСК ничего не показали, а прошло уже почти полгода. Полгода полной заморозки. Мы инвесторы должны принимать решение. Надо всем собираться и решать. Ну не получается у Нашбуда, чего ждать пока все средства выведет застройщик!

Меркантон нравится это.
  10. robot werter

robot werter Well-Known Member

А где можно конкретно почитать план спасения от НАШБУДА ????????

11. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

У нас, поки що є Забудовник і він дійсний. Земля - державна!!! Юридично ми існуємо!!! Ми не повітря !!! Якби це було так, то ніхто не влаштовували би війни за наш об'єкт.

Ksuchka и Alex21 нравится это.
  12. димдимыч

димдимыч Active Member

Он не за Ваш объект сражается, а за повторные продажи или получение земли рядом или еще где-то в Киеве бесплатно. Если он получит эту землю, то нас будет строить потом, после застройки своей земли, а если рейдерство -то Вы готовы отдать им свои права бесплатно?

13. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Я хотіла би, щоб наш (мій) Забудовник ООО КР ЛТД за Договором добудував наші об'єкти. Та чи це на сьогодні реально? Не знаю. Припустимо, що вирішили створити ЖБК ''Родинний затишок'' і що? Скільки треба часу на його створення, реєстрацію як юридичної особи і т.д.? А земля і т.д.? Що, КМДА буде вести розмови з кожним ЖБК і дрібнити землю на кадастрові кусочки? Фантастичний сон!!!

Ні, не віддам!!! Це не так просто їх забрати!!!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2017
  14. инвестор 2016

Галя, Вы такая умная и правильная соседка. Как Вас угораздило инвестировать в такой незаконный объект? А теперь наша секция разрушается, рассрочки разворовуются, а Вы истерику на ночь глядя делаете. Зачем устраиваете эту игру на публику в нашбуданутом стиле?

Чем это поможет секции 20/1?

15. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

А Ви, шановна, за кого? За який ЖБК? Я, наприклад, не агітую ні за який. Якщо Ви вбачаєте вихід із ситуації знаходити тільки в ганебній формі спілкування, то це не приведе до результату. А щодо НАШБУДУ ( Ви хоч правильно пишіть це слово), то вони, принаймні, намагаються хоч щось робити. Від інших ЖБК ніякої інформації особисто я не маю, окрім Статуту ''Флагманської Родини''. Ніякої діяльності вони не рекламують. Пресконференція ''ДАРа'' мене не вразила, навпаки - розчарувала. У мене не істерика і я не граю на публіку, а так як і Ви, висловлюю свої думки, припущення щодо теми обговорення. Чи я не маю права? Не читайте, ідіть на відпочинок.

Ksuchka нравится это.
  16. димдимыч

димдимыч Active Member

ЖСК в нашем случае это не лекарство, это запущение болезни. Давайте снимем розовые очки, пофантазировали и хватит. Вот Вы Галина, например -сейчас председатель ЖСК. Инвесторы Вам не верят, у Вас 600 членов ЖСК. Земля каждый день не выдается - периодичность, например- раз в квартал, не прошли с документами в этот квартал, жди другой. Строить Вы как ЖСК не можете, дом с такой категорией строит строительная компания. Вы ее должны найти. Застройщик, например, все передает -документацию и обязательства. По обязательствам Вам надо строить всем инвесторам. Вы проходите подтверждение всей документации и получение аренды земли. Приходит время (три месяца) и строительная компания говорит - платите за какой-то етап строительства. Пусть первый и второй етап Вы проплатили. Но Вы не строитель, Вам будут накручивать расценки, воровать стройматериалы, у Вас должны быть контролеры неподкупные. На третий этап денег нет - пошли неустойки, штрафы, строительная компания уходит от Вас, инвесторы или члены ЖСК недовольны. Результат ясен. Скажите у нас есть такие инвесторы у которых есть к этому талант, знания, организаторские способности, и которые за собой поведут инвесторов, наших обманутых инвесторов и уговорить их платить деньги? Которые и могут и имеют желание?

17. инвестор 2016

А вопрос с землёй просто решается. Сбрасываемся всем РЗ на отделение 350 тысяч гривень и будет нас счастье.

18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Добре, зрозуміла. Я так думаю, що любий ЖБК, який буде мати (назвемо так) повноваження, повинен укласти Угоду з нормальним будівельним підприємством де і є фахові спеціалісти. ЖБК ж повинне буде забезпечувати жорсткий контроль. Ну існують же інші ЖБК і здійснюють будівництво. А що Ви пропонуєте? Якщо створити ЖБК будинку №20, то це дасть результат?

19. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Хорошо, скинулись, дали землю, за какие бабосы строить??! Снова скинуться?))) по сколько? 50 000 грн, 200000 грн 350000 грн? Где взять деньги? Все варианты от бабла! Нет бабла - сидим на жопе ровно... В НАШБУД большинство валило из за обещаний что доплаты (большие сразу) не нужны.

StDr и GALA_20/1 нравится это.
  20. инвестор 2016

Благодаря лжедеятельности нашбуданутых инвесторов, к застройщику уже никто не ходит и ничего не требует с него. А ходить и требовать надо, уважаемые инвесторы РЗ. На то и нужно организоваться, собраться и действовать, жёстко и целенаправлено.

А 20/1 надо всего лишь законсервировать свою секцию и перестать платить рассрочки.

Dmitry(20\1) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей