ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Ну и как юр .лицо НАШБУД помогло инвесторам ? Каникулы по рассрочкам помощники будут обьявлять или и дальше собираются обдирать попавших в неприятности инвесторов .

2. Эля

Эля Active Member

кСучка!
    Нет своих слов,чужими фразами пользуемся,ню-ню!
    Медали это удел ЖСК,я и без медалей себя отлично чувствую! Сума сойти она мне рассказывает,что я писала)))) рамсы попутала! Я писала,что вы аферюги! Писала и буду писать,чтобы народ знал кто с них ещё хочет нажиться!

Епачило и инвестор 2016 нравится это.
  3. Эля

Эля Active Member

На каком основании ИНВЕСТОРА платят? Стройка стоит! Договор нарушен! Арест наложен! Никто не должен перечислять никакие деньги на всякие левые счета!!! Что это за беспредел?!!!

инвестор 2016 нравится это.
  4. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Перестаньте ехидничать, мне не пониавилось то, что вы писали. Полотна текста без смысла, но с призывами и медали как спасителю и благодетелю. Тот, кто хотел и хочет идут в суд, если даже член одного из ЖСК-это тоже не проблема,идти в суд. Глаза людям надо было открывать,когда отдел продаж работал.

5. Эля

Эля Active Member

А мне кСучка пофиг,что тебе нравится или нет. Мои тексты спасли многих, не попали в ваши афёры и не платят вам зарплаты! Больше не отвечу,хоть усрись!

инвестор 2016 нравится это.
  6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Научись отвечать за свои слова. Мне зарплату не платят,Я не сотрудник ЖСК.
    Но, с уважением отношусь к людям которые вопреки таким как ты взяли тяжёлое в руки, и к сожалению на их пути много препятствий,но это не значит,что они ничего не делают и не ищут пути выхода. Это тебе легче критиковать и деловито хамить.
    P.s. заметь пожалуйста,что о твоих знаниях на юридическом уровне Я ничего не писала,несмотря на то,что по профессии ты парикмахер. Давайте с уважением относится к мнению друг друга.

Айболит нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

На этой ветке форума год назад троляка Войцеховского с ником. servis men писал точьно такую муру, как оно бесплатно старается,как вредители ему мешают,комплекс в ближайшее время будет достроен и строчил жалобы админу сутками на пролет...Не смущает такое совпадение ? Не Дейнеко?

СВА и Эля нравится это.
  8. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Сервис мен, по любому на зарплате был. Вот не помню,что бы он писал,что бесплатно работал.

Эля и Епачило прекратите хамством своим блестать!
    Ну, противно!!!
    Хотя, уличное воспитание на лицо! Вы же по другому не умеете, не научили..

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
    Айболит нравится это.
  9. ss71

ss71 Well-Known Member

А где он писал ,что по любому на зарплате?

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Это вы написали, что якобы он писал,что бесплатно старается.....
    Я, в этом сомневаюсь. Этот сервисмен был сотрудником и его работа заключалась в информировании инвесторов. Он не только на этом форуме выкладывал информацию.

11. ss71

ss71 Well-Known Member

В дезинформировании инвесторов , рассказывал ,что все документы в порядке и 2 секция зайдёт на ремонт в декабре 2015года , но скорее всего раньше...:eek:
    Вы дезинформируете в том , же духе ...

Dem, СВА и maestro4 нравится это.
  12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Если бы не события 09.2016,то не только 2 секция уже поделала бы ремонты.

13. ss71

ss71 Well-Known Member

Уже комплекс бы достроили))) Лабутариум построить это никак не помешало,ввалить бабло в новую секцию без проблем. А полы заливать во 2 секции под руководством Епанчи прекратили весной 2016- тоже в ожидании событий 09.2016 или просто деньги разворовали ?Просто знали ,что квартиры в залоге и тянули кота за я.ца, дезинформируя через вайбер группы , что спасибо руслану много сделал для флагмана - за бесплатно. Через три -пять дней обязательно начнут строить...А теперь выясняется , что Епанча уже 5лет работает на Войцеховского ,сознательно дезинформирует за оплату, полюбому.

Dem, СВА, Иванка и 2 другим нравится это.
  14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Среди инвесторов найдется много беззащитных, вот у них Пиреус банк с помощью "наемников-рейдеров" скорее всего пытается отобрать квартиры.
    А сколько же всего этих залоговых квартир из списка по 4-му дому Флагмана ... ???????
    В 1-й секции 4 д. - под залогом 21-а квартира.
    Во 2-й секц. - под залогом 115 квартир.
    В 3-й секц. - под залогом 60 квартир.
    В 7-й секц. - под залогом 166 квартир.
    Всего в 4-м доме 21+115+60+166 = 362 квартиры в залоге у Пиреус банка.
    P. S.
    Каким образом освобождать инвесторов от такой подставы как квартира под залоговой конфискацией?
    И из каких денег строить собираются ... ?

15. Епачило

Епачило Active Member

Хорис сказал : "Ничего страшного не случилось !!! Виктор Войцеховский мне лично пообещал решить этот вопрос"
    Приходите завтра в офис к Хорису и Манко -они разьяснят , что имел ввиду Войцеховский !!!

16. arenduch

Как это ничего страшного? Инвестор выплачивает 100% и доп. м2, затем обращается к государственному регистратору с целью оформить собственность на квартиру, и в этот момент выясняется что квартира в залоге у Пиреус банка?
    По видимому многим инвесторам еще не дошла инфа о таких "чудесах". А вот когда каждому дойдет интересно будет услышать отзывы людей ...

17. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну Нашбуд же говорил, что после нового года если не будет никакого движняка, то будем устраивать бессрочную акцию протеста.

18. arenduch

Когда это был произвол чиновников, арест якобы незаконной стройки, вопрос с землей - то да, акции протеста могут сдвинуть решение в пользу инвесторов.
    А как быть с залогом квартир и огромными непогашенными долгами?
    Что Пиреус банк просто так откажется от нескольких сотен миллионов грн.?
    Думаю, акции протеста здесь не помогут ... , разве только новый МАЙДАН ...

19. Platon

Platon Member

Что там по стройке? Есть движения?

Кому надоело ждать эту стройку века - есть возможность уехать в Польшу.

Кому приглашение в Польшу? Есть возможность получить бесплатно!!!

https://www.facebook.com/relocatemy.biz/posts/949587848474535

20. димдимыч

димдимыч Active Member

Мы здесь не нужны никому, мы граждане своей страны. А Вы думаете мы там нужны?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей