ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Ваш вопрос был о передаче данных счетчика :)...получите е/е и сможете прямо в кабинете и счета формировать последующие и оплату делать там же. Очень удобный сервис.

Elena25 нравится это.
  2. Adelaida

3. MERA

MERA Well-Known Member

Тот случай, когда желание политической силы попиариться нам на руку)) Вопрос лишь, сколько незаконных шлагбаумов снесли - один или все 35 указанных... Если бы все убрали, вот это эффективность была бы.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  4. Adelaida

успели на Киевской, Борщаговской, Солнечной, Каштановой, Звездной, Мира, Уютной. Это шлагбаумы, заборы и будки.

MERA нравится это.
  5. MERA

MERA Well-Known Member

Тогда молодцы:super: Поломали "30-летнии традиции в селе " (с)

Adelaida нравится это.
  6. Alive

Alive Well-Known Member

Теперь можно проехать напрямую ко львовскому. Там были закрыты минимум 4 улицы подряд - с затишной по радужную. Сейчас все стали проездными.

Вложения:

• IMG_0176.PNG
      IMG_0176.PNG
      Размер файла:
      547,4 КБ
      Просмотров:
      401
    MERA нравится это.
  7. Adelaida

ну там уже какой-то мотлох снесли на Зведную вчера поздно вечером, не могут успокоиться

8. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

muscat нравится это.
  9. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Зрада на зраде прям) Просветите как отличить качественный газ от некачественного))) У меня нареканий нет, горит "синеньким", вода греется, батареи тоже, еда готовится без проблем. По кол-ву использованного ниже чем в прошлом году. Что со мной не так?)))

Gandzya нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Наверное у вас плохая карма и зрада к вам не липнет.

Andrauzen и Елена+Олег нравится это.
  11. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Доброго дня! А чи може хтось сьогодні позичити перфоратор на Софіївський 14 буквально на хвилин 15-20. Треба 4 дірки зробити. З нас шоколадка :)

12. Alive

Alive Well-Known Member

Ні. Сьогодні субота. Дайте людям відпочити.

13. Kto

Kto Active Member

По делитесь контактами где заказать кухню))

14. Adelaida

Богдан 096 956 12 41

15. Надежда111

Надежда111 New Member

Соседи!!!!! Нужна однокомнатная квартира для съёма)))) может кто-то подскажет, сдаёт ли кто-то у нас в ЖК))) заранее спасибо!!!!

16. Написала в личку

17. shram43

shram43 New Member

0987806802 Александр, рекомендую.

18. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Уважаемые соседи из 4 парадного 17/25,не знаю есть ли Вы на форуме,но знайте,что вы реально достали со своим чертовым ремонтом!Я уже молчу,что вы пол года сверлите и стучите именно в обеденное время,когда спит ребёнок ,так вы ещё умудряетесь продолжать свою деятельность и на выходных!Чтоб Ваши дрели все сломались!!!!

Venom4eg нравится это.
  19. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Кожен робить ремонт, виходячи зі своїх фін.можливостей: хтось може за місяць, а комусь і року буде недостатньо. А щодо гуркоту в обідній тихий час, думаю, з бригадою чи господарем можна домовитись, щоб і вони в цей час відпочивали

20. Maxim-Service

Maxim-Service New Member

Добрый день. Я представляю компанию в сфере обслуживания и эксплуатации котельных, кондиционирования, вентиляции. У меня есть предложение о сотрудничестве. Подскажите пожалуйста контакты управляющего Осмд(Осбб), главного инженера, или человека который курирует эти вопросы. Спасибо.

Поделиться этой страницей