ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

Да причем здесь Мега-Сити? Я говорю о том, что залоговые квартиры появились в результате того, что Эверест Плюс выступила поручителем по кредиту для ООО Литой Камень. Кроме Эверест Плюс поручителем выступили и другие ООО, в числе которых и ТРЦ МегаСити (не ЖК).

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

А инвестору, чья квартира оказалась в залоговом списке что делать?
    Есть залоговые квартиры где оплачено 100% и доп. м2, есть просто 100%, а есть и пока невыплаченные в рассрочке.

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  3. Меркантон

Меркантон Active Member

Я что то не могу никак понять! ЖСК Нашбуд куплен войцеховским или нет???? Они вроде и работают, работают, что то делают "важное"как говорил черновецкий. Но в тоже время я чесно не вижу никаких результатов. Это похоже на оттягивание времени, только вот зачем????

4. димдимыч

димдимыч Active Member

Это процесс привыкания. Уже инвесторы не интересуются стройкой. Сейчас актуальный вопрос -залог.

5. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну вот как узнать, что квартира в РЗ в залоге в банке или нет или продана по второму разу??? Как это узнать? Это надо идти к нотариусу, чтобы проверил в реестре или как иначе? А то в ЖСК нашбуд наверное знают всю инфрормацию, но людям ничего не говорят.

arenduch нравится это.
  6. Иванка

Иванка Active Member

Конечно знают, но за людей не считают инвесторы для них мусор.

7. Епачило

Епачило Active Member

Вот на такие ответики у дедушки коли времени валом :
    Уважаемые инвесторы. Я уже писал, что провокаторы и просто подлые проплаченные людишки пишут всякую чушь, прикрываясь моим фото, взятое из видео. Ими уже занялась прокуратура.
    Люди! Не верьте всяким заявлениям о взятых кредитах! Не ведитесь на слова мошенников!
    Я, председатель ЖСК "НАШБУД РЗФ", ЗАЯВЛЯЮ, что никакие кредиты не брались и не ведутся никакие переговоры. Вас просто разводят, чтобы посеять панику и разброд среди инвесторов. На этом форуме ЖСК не выкладывает никакие документы, и не дает никакую информацию, поскольку здесь хозяйничают провокаторы и проплаченные писаки. Извините за резкость в словах, но уже достало то, что вместо того, чтобы делать дело, "писатели и комментаторы", которые сутками сидят на форуме и пишут всякую чушь, не дают никакой информации, соответствующей действительности, а провоцируют инвесторов на безумные действия и заявления. Переходите на форум ЖСК и читайте правдивую информацию.

Nikola, 10 янв 2017

8. Меркантон

Меркантон Active Member

Так на новом форуме вооще нет никакой информации

Ну Войцеховскому легче купить Шевченка, Хориса и еще пару людей из ЖСК. Компенсировать им по 500 тис грн за их квартиры, и стричь дальше всех инвесторов набиваю себе десятки млн грн. Ведь для войцеха 2-3 млн грн это копейки. Вот я заметил, что поначалу члены ЖСК Нашбуд очень активно работали и люди реально за ними потянулись. А теперь когда люди им поверили и вступили многие в ЖСК нашбуд они делают что хотят и крутят дальше крутят. Уже так все закрутили, что теперь фиг раскрутишь.

А остальные ЖСК видят что делает Нашбуд, тоже не прочь получить от войцеха откат, так же как и нашбуд

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2017
  9. Епачило

Епачило Active Member

Я о том и говорю,что написать такое примерно в адрес Войцеховского Nikola не сможет ибо шестерит на войцеха.
    Натравить на Войцеховского - у коли язык в ж.пе !!! Поэтому и молчит с подельниками . ЗАТИХАРИЛИСЬ .

10. Alex21

Alex21 Active Member

Я не знаю, за что Вы лично так не любите Нашбуд. Что подкосило ЖСК? тоже что и всех. Известие о залоге. В Нашбуде много членов, у которых квартира оказалась в залоге. Не один и не два. Теперь все зациклились на залоге. Что касается Николая Николаевича, то не надо наговаривать на порядочного человека. Его никто не покупал. И именно по этой причине, на него не имеет никто влияния и компромат. Мои слова подтвердит Валентина (ДЕНТА). Она ранее уже писала, что Хорис не угоден Войцеховскому. А Матвеев, с ее слов, не лестно отзывался о нем. Я смотрю, Вам тут всем скучно. А почему не обсуждаете новость дня? Возвращение ЖСК Дар в лице Абысовой и ее пресс конференцию ( униан)? Сейчас Ира все порешает и всех спасет. Смотрите скорей.

11. Меркантон

Меркантон Active Member

Alex21, дайте список залоговых квартир в РЗ (если они есть) и информацию о двойных продажах ( если они есть). Николай говорит, что в залоге в РЗ и Флагмане 600 квартир и 70 двойных продаж. Когда спрашиваешь чтобы уточнил где двойные продажи и залоговые квартиры то он говорит, что не знает. А откуда он вообще взял эти цифри? С потолка?

Yasya-Alexander нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

Именно поэтому они вместе кушать позволяют себе . С какими председателями Войцех кушать ходит , назовите

13. Иванка

Иванка Active Member

Хорес уже две давал - полный даун, кроме ухудшения ситуации ничего.

14. Иванка

Иванка Active Member

А за что, ты нашбудовка называла инвесторов Флагмана - халявщиками ???

15. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

600????Говорили же 400

Николай Николаевич, можете это прокомментировать как-то?
    И вообще, почему после того как стало известно про квартиры в залоге,от Вас никаких комментарий, Вы не отвечаете на звонки?? Дайте информацию, будьте так любезны. Спасибо.

16. Anon

Anon Active Member

На сайте НАШБУДа говориться о 400 квартирах. Про 600 скорее всего кто-то с форма придумал. Подавляющее большинство квартир во Флагмане.

17. Alex21

Alex21 Active Member

Я видела список только на 400..

18. k.wladlen

k.wladlen Member

Виписка з Державного реєстру іпотек. 1.02.2017р по банку "ПІРЕУС".
    КАПІТАЛ РІЕЛТІ: ул. Лохвицька, будинок 1, секція 2-13 квартир;
    секція 3-17 квартир;
    Загалом предмет іпотеки "КАПІТАЛ РІЕЛТІ"(не "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД") становить загальну площу 2656,38 кв.м.
    в об*ємі будівництва.
    "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД" в реєстрі іпотек нема.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  19. димдимыч

димдимыч Active Member

а что сейчас по этому адресу, какой ЖК?

На карте ничего нет по этому адресу. Если строительный, то у РЗ был Гашека 20. Что за адрес?

ЭТО ЖК СТАРОДАРНИЦКИЙ имеет адрес строительный ул.Лохвицкая 1

https://gdevkievezhithorosho.com/2013/10/уко-групп-жк-на-ленинградской-площади/ очень интересная архивная подборка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2017
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

но если инвестора проникнуться в ситуацию а не будут слушать болванов, найдут в себе силы минимизировать разногласия , то у нас все получиться.
    lex4e, 24 ноя 2016
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А ВОТ , ЧТО У АЛЁШЕНЬКИ ПОЛУЧИЛОСЬ
    у нас ситуация очень сложная и плачевная. Залог в банке квартир . Как вы думаете на сколько нам инфу по этому всему дают? Подьедте в ОП , узнайте у юриста детали
    lex4e, Вчера, в 07:42

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей