ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Dmytro27

Dmytro27 Member

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  2. Tarantino

Tarantino Active Member

Наличие пломбы никак не влияет на Ваших соседей.

Газ, электричество и воду подключили застройщику, а не Вам. Вас без права собственности не существует для всех этих организаций.
    Вы просто компенсируете расходы застройщика на все это. Если не хотите, то можете не пользоваться и не платить.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
    exp1n и Dmytro27 нравится это.
  3. game

game New Member

Доброго дня!
    Гемор ззі зняттям пломби це дійсно той ще гемор. В будинках з газовим котлом заборонено подвійне засклення. у випадку вибуху вибухова хвиля не розповсюджується на вулицю а руйнує внутрішні перекриття. Тому якщо газовий котел то або балкон без вікон або кухня без дверей на балкон.

4. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Фигня ни о чем. Любую платежку застройщика мне я могу оспорить в суде. У застройщика нет оснований взимать с меня плату. Это вам любой студент юрист расскажет. Счета выставляются от обслуживающих организаций ЗАСТРОЙЩИКУ, а не мне. У меня нет договрных обязательств что-либо оплачивать.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  5. Лерчик

Лерчик Active Member

Bezpoloss нравится это.
  6. Tarantino

Tarantino Active Member

Можете сколько угодно убеждать себя в том, что это фигня но никуда вы не денетесь. Так работает эта система причем абсолютно у всех застройщиков. :)

7. neighbor_new

Давайте еще раз. Я себя убеждать не буду. Я пойду в суд.

8. Tarantino

Tarantino Active Member

А право собственности уже есть? Или будуте в суде расторгать предварительный договор?

9. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Вот уже мы наблюдаем первые ручейки коррупционных схем. Выбираем для себя быть лищь зрителем или поучаствовать.

10. neighbor_new

А вот это уже чуть-чуть не ваше дело, простите. И да, это 100% коррупционная схема. Если немного поучаствовать, будет вообще интересно. Уже консультируюсь с адвокатами:)

11. Tarantino

Tarantino Active Member

Удачи. Поделитесь потом опытом и результатами плз. :)

12. Рибуля

Рибуля New Member

Добрый вечер!Может у когото есть план балкона по второму дому или у кого можна взять подскажите

13. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Что такое план балкона?

14. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Нужно идти в ЖЭК Пионерского (в том же здании где ППО, но изнутри дома). У них схемы сиекления для всех квартир (у нас 3 или 4 типа балкононов в доме...:(

Итак сьездили и написали заявления на получение права собстаенности во 2м доме) Теперь ждем 2-3 недели Кстате никто из соседей не связывался с газовщиками в Боярке? Мы планируем

Итак сьездили и написали заявления на получение права собстаенности во 2м доме) Теперь ждем 2-3 недели Кстате никто из соседей не связывался с газовщиками в Боярке? Мы планируем
    Мне в ППО сказали что наши соседи и без права собственности подключили, и что надо ехать и договариваться.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2017
    Лерчик нравится это.
  15. kasana2016

kasana2016 New Member

в ппо стопроцентно есть, пусть сбросят на почту:) могу заодно посоветовать фирму где мы балкон делали-они в первом доме ставили, так нам по цене и полному комплекту что там входило вышли самые адекватные, можете замерщика набрать цены сравните, а то сейчас ремонт делать ппц дорого:hyh:

16. anna_13.

anna_13. Member

Соседи, доброе утро! Делюсь информацией. В Вишневом по ул. Святошинской, 27 а открыли Центр обслуживания клиентов "Киевоблгаз". Поэтому в сб мы с мужем поехали туда и оформили договор уже на себя. Нам выдали платежную книжку, провели сверку по общему долгу за газ. В следствии чего, мы свой долг уже оплатили. Так что не обязательно ехать в Боярку, чтоб это все сделать. Надеюсь, что инфо будет полезной.

17. neighbor_new

Анна, спасибо! У Вас случайно их телефона не осталось?

18. anna_13.

anna_13. Member

Контакты я не нашла. В ЖЭКЕ их тоже не было. Я просто узнала график работы и какие документы нужны. Работают с пн-пт с 9-17, в сб с 8 или с 10 до 15-45( забыли сфотографировать график работы). Нужны копии паспорта, кода, права собственности, выписки с гос. реестра, тех. паспорта + фото счетчика. Оригиналы тоже захватите, на всякий случай.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  19. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Lelik1975 . Вам повезло в ППО узнать счастливчиков соседей, которые договорились в Боярке. А мне не захотели сообщить кто прошол этот тернистый путь. Видимо не вышел лицом.

Lelik1975 нравится это.
  20. Asole

Asole Active Member

Это вы имели ввиду график работы?))

Вложения:

Lelik1975 нравится это.

Поделиться этой страницей