Горище над 5-м поверхом

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Варсак, 17 янв 2017.

1. Варсак

Варсак Member

4Tasha вірно пише. В мене на 4 поверсі таке є. Але мабуть то все продано і оформлено як площа тієї квартири. Ми вже зможемо таке говорити коли всі отримають документи і почнуть далі городитись а наразі все думаю оформлено.

Питання горища відкрите. Дійсно ніхто не претендує на коридор чи чиюсь стелю. Виключно над собою

2. Варсак

Варсак Member

Ось про що я собі подумав. Двері в квартиру це місце через яке може зайти будь-який злодій і тому ми намагаємося їх зміцнити.
    А давайте подумаємо про нашу стелю з дощечок. Якщо навіть там прикрутити гіпсокартон це не те що не перепона, а прямій хід в вашу квартиру. Заліз не горище. став над потрібною квартирою і без шума і пилі попав в середину зробивши отвір маленькою пилкою. Далі відкрив з середини замки - відмичками - ніхто не бачить і ніхто не торопить. Тепер питання а як уберегтися?
    питання прийшло не з бреду, а з того що в мене приватний будинок вскривали через вікно 5 разів.
    Тому закрити простір над собою просто життєва необхідність.

Nadine, Dshu, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  3. Nadine

Nadine New Member

Добрый день, соседи по несчастью. жильцы пятых этажей. Сегодня работники ЖЭКа ходили по чердаку и палкой с длинным острым металическим прутом тыкали в пол чердака. Как они объяснили в поисках люков, ведущих из квартир на чердак. Нам проткнули натяжной потолок! При обращении в ЖЭК диспетчер сказала, что туда никого не посылали и еще одну замечательную фразу сказал мужик в рабочей форме, который там же находился: "А вы их за руку поймали?" Мы то поймали, ну а если бы нас не было дома, то выходит не пойманый не вор, по понятиям ЖЭКа. В результате они всю вину свалили на работника и именно его обязали оплатить смену потолка, а ЖЭК снова не причем. И вот теперь мы точно будем отгораживать над собой чердак. Так что проверьте потолки у себя в квартирах.

4. Доброго дня.
    не пишіть брехню, будь-ласка. Питання буде вирішено. Усі непогоджені спорудження на даху будуть демонтовані, а люки заварені.

5. Nadine

Nadine New Member

У меня, что люк? И в чем брехня? Пожалуйста, уточните!

6. Grizvold

Grizvold Active Member

Так це брехня чи питання , яке ви будите вирішувати? Ваші працівники пошкодили жителям стелю?

7. Nadine

Nadine New Member

У меня есть акт, который они составили, так что свою "брехню" я могу доказать. Пообещали уладить. Но, когда? И что было бы если бы мы не были в квартире?

8. alexandrums

alexandrums Active Member

Демонтировать никто не имеет права. Так как это собственность. Только по решению суда. А будет массово тогда точно ЖЭКу ничего не поможет.

Реально учитывая незащищенность потолка, другого выхода как ограждаться - нет!

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
    Evgeniy 1984 нравится это.
  9. Ekaterina_z

Ekaterina_z New Member

Люди, если честно, то я в шоке.... Мало того, что сушек понавешали жлобских, извините, так вы еще и крыши достраивать собрались....Не уродуйте дом, утеплили, подделали крышу, ну и живите себе спокойно. Деньги вы потратили на это? Ну так у вас и квартиры были немножечко дешевле))
    Я балдею.... Кому ваша крыша нужна??!!! Смешно...Все так хорошо знают свои юридические права, а вот подумать по человечески никто не может.... Мне жаль вас.

Опасная, 4Tasha и Serjio нравится это.
  10. Чепурный

Чепурный Active Member

Когда я покупал, цена была одинаковой,что на 5 этаже что на 3. Но в продаже была только на 5 этаже, та планировка которая меня устраивала. Менеджер тогда расхваливала 5 этаж именно из-за возможности пристроить чердак. Хоть я сам ничего на чердаке делать не собираюсь,но знаю того,кто уже сделал, повёлся на обещания, потратил деньги....

Evgeniy 1984, headman, Nadine и ещё 1-му нравится это.
  11. Ekaterina_z

Ekaterina_z New Member

Это просто жадность, не более... Я живу на 1, мне что теперь ступеньки себе в цоколь сделать? Я хочу сказать сразу, если мне доведется увидеть у нас в ЖК видимые пристройки к крыше буду поднимать бунт. Нельзя быть такими жадными. И сушки свои поснимайте, люди, не позорьтесь!!!!!!! Места мало или что???? В общагу превращаете комплекс... Не цивилизованные люди, как будто

Опасная и 4Tasha нравится это.
  12. Чепурный

Чепурный Active Member

Какая цивилизация?...Вчера девушка собаку выгуливала на газоне, прямо напротив таблички- выгул собак запрещён...
    Когда снег растает ,,красота,, будет.

Evgeniy 1984 нравится это.
  13. Ekaterina_z

Ekaterina_z New Member

Мне очень жаль, что я здесь живу, но пока так сложились обстоятельства...
    Что жэк, что жители..(в большинстве), нет слов.
    Не в эту тему, но...В маршрутках девушки едут шаурму жуют, в час пик, а я и правда, о культуре заговорила. Это просто я, наверное, ничего не понимаю

King Lion нравится это.
  14. alexandrums

4
    Поверьте, никто надстройки над крышей делать не собираешься, просто вместо пленки на потолку сделать нормальное деревянное перекрытие и оградить пространство над собой. Визуально ничего внешне не изменится, никому мешать не будет. А сушки действительно - уродство фасада.

Ekaterina_z, Grizvold, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  15. Andrey1978

Andrey1978 Member

Я когда покупал квартиру. Мне предлагали на 5-ом этаже, ещо и скидку хорошую давали. Этой скидки вполне хватало для обустраевания прочного утепленого потолка. И очень неприятно читать это нытьё. Я с третьего купил без скидки, и не ною. Если пошло на то, то жить бубем под одной крышей. И на ремонт крыши если что то будут собирать со всего дома.Или проход через этаж тоже собственность владельцев квартир? Это не частный дом и все должны учитывать мнение всех жильцов. Так до помидоров на клубе не далико. А что нормально будет? И пусть с пятого не возмущаются , что им не нравиться. Потом будет, я курю на своем этаже и не лезьте. Таких соседей не переучить. ЖАЛЬ!!!

Опасная, Ekaterina_z, Serjio и 4 другим нравится это.
  16. headman

headman Active Member

Ми купили на 5-му, тому, що такого планування і південної сторони на інших поверхах не було....Але по нащому стояку, ціна між 4-м та 5-м поверхами за м.кв не відрізняється ні на копійку.... Це по перше... А все інше то це витрати на утеплення, більші витрати на опалення... До вище сказанного сьогодні виликла проблема фізичного проникнення в квартиру через горище.... Жителі 5-х поверхів мене зрозуміють, через це уточнювати не буду... Тому я поки в роздумах, як захистити більш надійно свою власнісь... І до борців за високу культуру поведінки....Я Вас підтримую, але є одне але....Мені б дуже не хотілося, взнати реакцію жителів 1-х поверхів, на проблеми і аваріі в стічних системах... Висновок з вище сказаного такий...Люди відгукуються адекватно на проблеми інших в тому випадку, коли пережили щось подібне...Тому мабуть правильніше буде, коли проблемами 5-го поверху будуть займатися ті люди, які мають цю проблему...

Цікаво у Вас взнати, чи зможуть ваші сусіди з другого поверху, пошкодити у вашій квартирі натяжну стелю, умовною палицею від лиж???

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
    Grizvold, Жорж и Evgeniy 1984 нравится это.
  17. 4Tasha

4Tasha Member

ребята давайте жить дружно,
    когда мы покупали квартиру, на 1й и 5й этаж была цена на порядок ниже,
    но ведь никто не покупал квартиру в слепую, все видели эти доски на потолке 5го этажа и понимали на что идут!!
    почему сейчас утсраиваете эти разборки, а не устраивали их при покупке квартиры?
    помещение над 5м этажом является техническим, где находятся выводы комуникаций всех жителей по стояку,
    как можно его сделать чьей то собственностью..?
    про сушки отдельная тема, -пересмотрела планировки всех очередей, у всех ведь большие балконы, а у некоторых и два балкона
    зачем вывешивать свои труселя, на обозрение соседям, неужели мало места?
    и хочу вернуться к теме пристроек на площадке, раз вы уж забрали часть себе и сделали перепланировку, просьба грамотно сделать вытяжку!!
    а то понасверливали дырочек, или решеточку поставили, а потом весь подъезд нюхает чьи то котлеты!!
    соседи перестаньте думать только о себе, а то ж скоро начнется сериал война соседей...

Опасная, Ekaterina_z, Andrey1978 и 3 другим нравится это.
  18. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

а про кондиционеры и спутниковые тарелки ни слова не сказал.

Grizvold нравится это.
  19. Natalia_R

Natalia_R New Member

Который раз вижу комментарий о стоимости квартиры на 5 этаже,и очень удивлена. Я житель 5 этажа, и ни я, ни мои соседи, ни другие жители 5 этажей не платили меньше остальных , и никто не озвучивал,что вместо потолка, в квартире мы увидим доски с подобием утеплителя, и потолок нам прийдется делать за свой счет . Также, Вы не были на чердаке, для чего уверять о комуникациях и переживать за них, если их там попросту нет) Уважаемые жители 5 этажей, давайте объединимся и пойдем целенаправленно решать наши вопросы к ЖЭКу и т.д. Хватит лить воду на форумах и провоцировать всех подряд имеющих и не имеющих отношение к вопросу на ненужные комментарии по теме и без

Grizvold, headman, alexandrums и ещё 1-му нравится это.
  20. alexandrums

Аналогично никаких скидок мне никто не делал. Но менеджеры говорили о бонусе - т. с. компенсации хлипкого потолка - чердаке который над квартирой.

Поделиться этой страницей