ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

Вроде Алекс уже доумничалась,теперь и кСучку в бан надо! Нельзя приходить на строительный форум и поливать всех своим ядом! ИНВЕСТОРА не виноваты,что вы сами себе проблема)))) Нам не интересны ваши симпатии и антипатии.

инвестор 2016 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

А какие вообще могут быть варианты?
    Разве только чтобы все инвесторы из 2-й секции 4-го дома Флагмана собрались и пошли в Пиреус банк вместе (в залоге 120 квартир секции 4/2 ...).

Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Ksuchka нравится это.
  3. k.wladlen

k.wladlen Member

4. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Щиро дякую за інформацію.
    Відповідно до Порядку ...., затвердженого Постановою КМУ....., ми, усі інвестори, маємо законне право на реєстрацію своїх майнових прав відповідно до Закону України “Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень” державної реєстрації речових прав на нерухоме майно, об’єкти незавершеного будівництва та їх обтяжень.
    Ця постанова набирає чинності з 1 січня 2016 року.

arenduch нравится это.
  5. Айболит

Айболит New Member

А мне Ксюшка нравится!

Случайно не Арендач вам звонил?Очень положительный инвестор.Только ему верю.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  6. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А мне нравится, когда строят!

7. k.wladlen

k.wladlen Member

8. инвестор 2016

Это не касается нашего пятна.
    Сходите и зарегистрируйте свои права на объект незаконченного строительства, это невозможно!

Проблемно сейчас даже потвердить договор имущественных прав в суде.

9. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Чи можете більш детально аргументувати чому це не можливо? У нас Договір від 2016 р. з КР ЛТД.

10. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Шановні інвестори, ну давайте нарешті обговорювати ситуацію, яка склалася на нашому об'єкті, у нормальному людському спілкуванні. Ну покиньте ображати одне одного, виясняти між собою відносини. Якщо у когось є пропозиції щодо виходу з даної надскладної нашої ситуації - ПРОПОНУЙТЕ для обговорення. Судячи з Форуму, у деяких інвесторів, які уже давно (багато років тому) інвестували у цей об'єкт, є певна інформація, так би мовити, картинка усього що робиться на об'єкті. То ж у нормальній формі повідомте іншим, розкажіть, поділіться своїми думками, а якщо ще і є пропозиції, поради, то надайте їх. Я розумію, що без рішення суду по Войцеховському, ми не можемо ступити й кроку. Та, можливо, і є якась шпаринка у законодавстві для того, щоби зрушити цю ситуацію із застою. Що можна зробити на сьогодні, не звинувачуючи одне одного у бездіяльності і у вичікуванні??? Адже ми усі в одному човні пливемо і, якщо човен потоне, то ніхто не випливе, усі потонемо...., окрім Войцеховського. Він один залишиться зі своїми статками, зі своїми ресторанами, будинками ..... . Думаю, що читаючи дописи на Форумі (а я це припускаю), він дуже тішиться, радіє з того, що тут такий розбрат серед інвесторів. Йому це треба для впливу на рішення суду, для ускладнення та розхитування ситуації, для затягування справи. А нам це треба? Давайте думати, радитись, пропонувати!!! Ви ж молоді, енергійні, розумні, грамотні!!!

arenduch нравится это.
  11. arenduch

Арест снять со стройки несложно.
    Еще проще рейдеров вежливо попросить не заниматься вредительством.
    Сложнее с самими инвесторами. Ну не желают люди двигаться к решению небольшими точными расчетами.
    Из истории отношений между соседями (у меня договор с весны 2012) приведу такой пример. Мною было предложено еще в начале лета 2013 исключить из отношений с застройщиком 100% оплату, оставить только рассрочку. Было же очевидно, что при внесении инвесторами сразу полной стоимости за квартиру, застройщик часть денег выводит со стройки и затем не возвращает. При этом мошенник компенсирует недостачу денег постоянными переносами сроков сдачи секций.
    А теперь итог, инвесторы 20/3 оплатившие сразу 100% в 2012 и 2013 выкупили квартиры по 40 000 долларов.
    Я на рассрочке тоже много потерял, но в итоге внес меньше 35 000 долларов. Разница 40000 - 35000=5000.
    Сегодня 5000*28(курс)= 140 000 грн.
    И кто был прав? А сколько было упреков в мою сторону, сколько грязи вылили, лучше не вспоминать.
    P. S.
    Сегодня, после новостей о долгах по кредитам перед Пиреус банком, пока не знаю ... - размеры долгов настолько огромны, что действительно инвесторы могут остаться без квартир ...

12. vix

vix Active Member

майнове право, яке можна визначити як "право очікування", є складовою частиною майна як об'єкта цивільних прав. Майнове право - це обмежене речове право, за яким власник цього права наділений певними, але не всіма правами власника майна, та яке засвідчує правомочність його власника отримати право власності на нерухоме майно чи інше речове право на відповідне майно в майбутньому.

Наша страна кладезь для всякого рода ноу-хау не по закону. Поэтому регистрируйте, если есть такая возможность, доказывайте через суд свое право на имущественное право, получайте право собственности на квартиру в недостроенном доме. Хуже не будет.

13. инвестор 2016

Могу детально, только уточните, Вы рассрочки платите?

14. kostya1009

kostya1009 Active Member

Я не плачу. У меня договор от мая 2013. Это поможет? Выплатил рассрочку в мае прошлого года. Справка 100 % есть

15. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Дякую. У нас 100% оплата, секція 20/1. Довідка про сплату є.

16. инвестор 2016

Стройка арестована с 15.04.2016. Новый застройщик вероятно не зачтет проплаты после ареста ( а старый застройщик в суд не пойдёт). Аналогично может и не зачесть договора с момента признания стройки незаконной.
    Возможно отсчет времени пойдёт с момента рейдерского захвата, т.е. 07.09.2016.

Не платите рассрочки и допметры, их скорее всего не зачтут.

17. Да! Подтверждаю! Без, без ,без. ! Не вери? Ну и ладно!
    Но на всякий случай запаситесь следующими документами от Риелти ЛТД
    1.Выписка из списка инвесторов.
    2. Акт приема передачи.
    3.Технический паспорт (наш инвестор из дома 22 24 этаж его получил, лично сам видел)
    4.Доплата доп метров.
    5.Справка 100% оплаты.
    6.Договор купли продажи.........

инвестор 2016 нравится это.
  18. инвестор 2016

IMG_20170202_155541.jpg

19. arenduch

Вот фрагмент из списка залоговых квартир по 4 д. Флагмана. Обратите внимание 602 страница списка!
    И на дату регистрации 7-го декабря 2016. Пиреус банк активно регистрирует квартиры ДОЛЖНИКА.
    В это время инвесторов отвлекают созданием ЖСК и передачей в эти ЖСК майновых прав !!
    upload_2017-2-2_17-14-2.png

20. инвестор 2016

Страница 602- 603
    Лохвицкая 4, кв. 166.
    Первая секция.
    22 этаж.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей